ФМА Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Мистик ощутимо мощней, при нужде на него и миноу спун можно повесить и половить в борще, правда подьезжая к рыбе.Фурии - это реально лёхкие и очень прикольные инструменты.ну как складень со скальпелем сравнивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Половив в Новгородчине могу сказать,что вторую палку надо Интуишен унцовый. А вот по первой есть варианты - или Фурию Т или мистик Л.Фурия прикольней,мистик удобней на ветру и глубине с течкой.Ну если человек спрашивает под джиг 4-10г - то я не стал Интуишон рекомендовать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 1м\с -средняя текуха?! Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 1м\с -средняя текуха?! Ахуеть.А где это про 1мс говорилось? Мож я че пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Почти уверен, што у АБ уже имеется что-то в унцовой размерности. Обычно с этого начинают там. А потом уже для души))) АБ, оно тебя надо? ищи крупняка!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif По мне так в ваших краях лучше меньше Мистика не уходить. Ну, если совсем для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Новгородцы жопу наждачкой не подтирают, но Антонио хуячил ВСË банаксом грамм до 11.всё это и вертухи четвёртого номера и ридж 90 и джиги грамм по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Наверняка, это твое дурное влияние!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Наверняка, это твое дурное влияние!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifНеее, вряд ли это влияние Сани. Саня любит взять какой нить прут, прицепить туда какую нить ебань полутораграмовую и кинуть в 10-и метровую яму в ветер и с текухой. Утром закинул - вечером судака вынул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Антохе, кстати, еще какой-то заломали спин летом. Ленчик ловит талоном до 17-ти билдерским. То же все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Новгородцы жопу наждачкой не подтирают, но Антонио хуячил ВСË банаксом грамм до 11.всё это и вертухи четвёртого номера и ридж 90 и джиги грамм по 20 ...неоднократно повторяя,как сильно занижен тест у банакса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Неее, вряд ли это влияние Сани. Саня любит взять какой нить прут, прицепить туда какую нить ебань полутораграмовую и кинуть в 10-и метровую яму в ветер и с текухой. Утром закинул - вечером судака вынулhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif В это время он успевает задружиться с посторонними девченками, нарваться на приглашение от них к готовому шашлыку. Вызвонить друзей, которые на чих-пыхе подползут к столу. Устроить попизделки с тетками. И, самое главное, распрощаться с ними за три минуты до приплытия их кавалеров! Дорогой дядя Саша! Как жеж заебала эта хрень за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 1м\с -средняя текуха?! Ахуеть.Готов сбавить до 0,5 -ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Почти уверен, што у АБ уже имеется что-то в унцовой размерности. Обычно с этого начинают там. А потом уже для души))) АБ, оно тебя надо? ищи крупняка!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif По мне так в ваших краях лучше меньше Мистика не уходить. Ну, если совсем для души.Понятно, что не зная мой арсенал сложно предлагать :mrgreen: , под крупняк (местный) я считаю что упакован, есть как Денис правильно написал унцовый ITM (Максовский, с гламурными розовыми нитками) и ТХ до 17, понятно что с указанными задачами данные палки справляются, только если джиг меньше 8 гр хреново. У меня и интерес именно для души, под окуня, и с задачами как выше указывал. Ну, в общем по выпендриваться. Макс, думаю Мистик 70L, с учетом выше написанного мощноват будет, хотя его своему коллеги брать по весне буду обязательно. Я и запал на Фурии, что их все описывают как "гламур", если правильно понял из твоих рекомендаций то я смогу и одной Fury JT 700 обойтись под указанные задачи, как она будет с дергом 56 риджика и аналогов? С вертухой 2 номера думаю то же не должно быть проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 АБ Щас не бери ни чего, если зуд не сильный. Лучше всего заманить к себе ФМА (он клюнет точно!) с комплектом его фурий и ГЛ и все попальцировать на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 АБ Щас не бери ни чего, если зуд не сильный. Лучше всего заманить к себе ФМА (он клюнет точно!) с комплектом его фурий и ГЛ и все попальцировать на воде.Второй день весны, а ты зуд не сильный :mrgreen: , но предложение интересное. Сейчас еще чего-нибудь напишут, и бум голову ломать. Как всегда муки выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 АБРас тяжкое есть - бери мистига и 706ю. Мистиг под поперы-воблеры,фура под мелкодроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Посоветуйте спиннинг,летом ловлю редко...(просто зимой мне нравится больше) :rolleyes: если удается вырваться,ловлю с берега или надувной лодки,места от Ладоги до торфяных карьеров...в основном окунь,щука на колебло,вертушки,воблеры Имею китайскую безымянную говнопалку,херзнаешто а не спиннинг,непонятный строй,разваливается по запчастям,короче заыбала. Хочу..хуйзна чего я хочу...наверно Баджер, 210,потомушта,наверно тяжело мне будет более длинной палкой кидать :unsure: не пробовал строй быстрый или оч.быстрый...больше нихуя не понимаю...всякие там фуджи и иже с ними Возможно,если сложится,ближе к лету буду брать. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ну если один и из Баджеров и на все случаи жизни:Мистик Идол 74илиЭнвижон Интуишон 76Рост у обоих примерно 220см, тест примерно от 5г и до примерно 30г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 блядь, абажаю Горского. он "думает"..Миша, как же ты любишь хуетень всякую слушать и потом писать с вумным видом. Зайчегу до тебя расти и расти. даже 706 по лобстерам просто ахуенна, 80 ещё лучше,но двуручней. И разница в том, что я ими это ловил , а ты - "думаешь". http://alvif.gallery...atch?a=5jO-gVHH как говорил Никита в Жмурках - вместо головы у тебя жопа иди в жОпу...ты нормальные рокфишами не ловил, а я ловил и описал их проблемы при ловле конкретно лобастого(могу к этому прибавить прудовых свиноматок)....мне лично насрать подо что будут юзеры использовать фурии, главное шоб потом не було коментов негативных.... я например фурию планировал под те места где ты был в 2003 году.....вот там она буит ахуенна, тем более при случае (76 и выше тубулярки) и судака не сольют..но эт все имхо...и судя по финансам на месте фурии у миня буит другая палка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Спасибо :079: Ну если один и из Баджеров и на все случаи жизни:Думаю мне с моими "частыми" выездами больше одного не надо :rolleyes: по крайней мере пока Мистик Идол 74илиЭнвижон Интуишон 76Рост у обоих примерно 220см, тест примерно от 5г и до примерно 30гГде бы мне на них взглянуть,а еще лучше пощупать :rolleyes:,да а еще "почем опиум для народа"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Кто-то спрашивал про младшие Мистики 50 и 60... Намедни был проездом в Меркурии на Савушкина в Рыболов-профи, там есть оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Спиннинги Badger Cobra 2013 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Концепт http://www.matagi.co.jp/english/media/3/cobrahead/cobra1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Спиннинги Badger Cobra 2013 концепт Бля, а как же концепт Фурии выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Бля, а как же концепт Фурии выглядит :)Концепт Фурии - должен быть с крыльями и сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Парни,а не подскажете где в розницу в М. можно приобрести Master Light Jerk MLJ570 (158 см, до 70 гр.? Через инет не охота связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения