Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Мастер, спасибо за ответ... Нет, в Белгороде знакомых нету. Придется думать про через Питер. В Питере есть пара-тройка магазинов, чтобы женщина 60+ смогла их (магазины) найти и консультанты подобрали на складе этот прутик без косяков производства? Прошу адресочков, если есть... Заранее спасибо :)телефон питерский 3218880 (Максим Петрович). Нахожусь на Васильевском Острове. Звонить по будням в рабочее время. Если на Васильевский ехать влом, то есть еще вариант Кондратьевский рынок или метро Московская. Выясни куда удобнее/ Тошнит от вашей манеры общения, уважаемый. В башке у тебя, хоть что нибудь, приросло ? Или ты- ЧМО по жизни ?Эта... на первый раз прощается, но лучше зайти на главную страницу форума и почитать правила общения. Сайт этот конечно похуистический в плане общения, но прямые оскорбления должны быть объестивными и для этого есть специальная ветка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Тошнит от вашей манеры общения, уважаемый. В башке у тебя, хоть что нибудь, приросло ? Или ты- ЧМО по жизни ? Мне этот тип сразу не понравился. Надо его забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Спасибо, мастер. Будем снаряжать гонца/гоницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смок Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Максим, Не совсем мне понятно как Мистик 86" весит меньше чем 74"???? У 86 указано 120гр. а у 74-го 144гр. .... 74-ый и короче и тестом в два раза меньше, а весит е-мое.... Или все таки ошибка в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А откуда эти данные?Тока что померил примерноМистик Идол 74 весит 124+17 (длина 7'4" тест 6-28г)Мистик SportMax 86M весит 133+19 (длина 8'6" тест 7-28г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А что, 86-й мистик в серию пошел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А откуда эти данные?Тока что померил примерноМистик Идол 74 весит 124+17 (длина 7'4" тест 6-28г)Мистик SportMax 86M весит 133+19 (длина 8'6" тест 7-28г) а почему Идол здесь весит 114+18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смок Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Не, Макс, я имел ввиду Мистик спорт 74L... вроде и тест 2-12 и рост всего 224см. но вес при этом 12/144... как-то многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А что, 86-й мистик в серию пошел? :oтипатаво. а почему Идол здесь весит 114+18ну так там в табличке точный вес, а я померил чисто быстренько на не самых точных весах (+-5г) Не, Макс, я имел ввиду Мистик спорт 74L... вроде и тест 2-12 и рост всего 224см. но вес при этом 12/144... как-то многовато...Правильно 114г+12г весит 74LА SportMax 86M весит 133+19 Так что все нормально.А большой вес нижнего колена 74-ки объясняется толстой ручкой с металлической резьбой. То есть сам бланк его довольно легкий и весь вес в ручке. В руке тяжелым не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 А что, 86-й мистик в серию пошел? :oТока не первый вариант, а второй, которым я нынче ловлю. Он чутка менее сопливый, но по сути все равно сопливый. Нравицца как он кидает (не в плане дальности, а в плане легкости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смок Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 типатаво. ну так там в табличке точный вес, а я померил чисто быстренько на не самых точных весах (+-5г) Правильно 114г+12г весит 74LА SportMax 86M весит 133+19 Так что все нормально.А большой вес нижнего колена 74-ки объясняется толстой ручкой с металлической резьбой. То есть сам бланк его довольно легкий и весь вес в ручке. В руке тяжелым не ощущается. а на сайте фигурирует 144гр + 12гр.... Пусть исправят, а то вводят в заблуждение... :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 От оно как! А я же сразу говорил - ахуенная палка. Не все ломики в линейке строить, должна быть и лапшинка :)Гы, открылось мне, что есть люди, которые на эти цифирки веса спиннинга внимание обращают :) Я ни одного своего спина вес не знаю, х.з. как жил до сих пор. Вес на весах - он что, чего-то показывает? У того же лумиса возьми пять спинов одинаковых - хуй найдешь 2 с одинаковым весом. Как по мне, легкая палка на весах может оказаться тяжелой в руке...10 грамм в ручке не равны 10 грамм бланка - так чего морочиться. Взял в руку, катуху поставил, махнул пару раз - и сразу видно, комфортно или нет...74-й в руке тяжелый и на весах тяжелый, а катушку поставишь и ловить начинаешь - не замечаешь веса, удобный, и ручка хоть и весит немало - а очень нравится. 86-й от 89-го отличается по весу не сильно, а при ловле с 86-м руки не устают вовсе, комфортнее. А потом 1141 возьмешь - ну вообще ничего не весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 а на сайте фигурирует 144гр + 12гр.... Пусть исправят, а то вводят в заблуждение... :-) :-)Ну хуле - лохи чилийские как обычно накосячили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 МП, а заубер на складе есть 3000, хочу типа на НГ подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 МП, а заубер на складе есть 3000, хочу типа на НГ подарок :)понятия не имею. Глянь в инет-магазине, если числится, значит на 80% есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Макс! Тебе образцы новых спинингов подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Макс! Тебе образцы новых спинингов подвезли?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 ФМАСаня, если у тебя есть возможность как то перекинуть мне Мистик (который кглайтс) или может ты где нить проезжать будешь - я б жену свою подослал за ним. Просто щас пришла его более мощная версия - хотелось бы сравнить. Приехали 3 бассовых колышка трехчастных с ростом 180-210. Ожидал большего, но в принципе ничегошно вышло. Все они на мой взгляд где то унцовики. Чем то напомнили Талон74 хотшотовый, только более сухой. Прикольная тема - регулируемая длина ручки. Прислали образец (сам спиннинг говно какое то), но вот ручку можно по желанию удлинять или укорачивать в диапазоне +-20см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Прикольная тема - регулируемая длина ручки. Прислали образец (сам спиннинг говно какое то), но вот ручку можно по желанию удлинять или укорачивать в диапазоне +-20см.В гиперкаркетах такие по 500 рублей продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Макс, у меня тут поездка в апреле планируется на Ахтубу. Можно будет взять потестить новые унцовики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Думаю да, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Петрович,мне очень на Ловати понравился спин под пиписню(который от 1,5гр отстукивал).Очень хочется поменять Мистик на это чудо(Мистик передам в хорошие руки),когда ждать в продаже, и есть ли возможность на тест взять? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Максим Петрович, а что за спин у тебя сдесьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Cast/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Петрович,мне очень на Ловати понравился спин под пиписню(который от 1,5гр отстукивал).Очень хочется поменять Мистик на это чудо(Мистик передам в хорошие руки),когда ждать в продаже, и есть ли возможность на тест взять? :rabbi:Весной Фурии будут. 3 вида с монолитной вклейкой и 5 видов тубуларов Максим Петрович, а что за спин у тебя сдесьhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Cast/Это Мистик Лайт Каст (210 до 15г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Максим, а не планировалось что-то "солидное" грамм до 5-6 но ближе к 7 футам? Fury MicroJig 600 FMJ600 спиннинг 183 2 1,5-7 - это по типажу близко к Calzante EX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения