challenger Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Весной Понял. Это вселяет надежду :nm078: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 МП, под мои цели я присмотрел себе MYSTIC Sportmax 70L. Не планируются ли к весне новые модели с похожими характеристиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Не, в этом росте и весе аналогов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Не, в этом росте и весе аналогов не будет.Надо брать. Можно будет подъехать на след.неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Макс, а в чом причина одночастности сотого мастера - джэрка?пачиму нельзя сделать его как и стороковой с отстёгивающейся ручкой?и есть ещё нюанс, но чую проще пазванить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Ну да, интересные метаморфозы. Лайт - мен с подёргиваниями кистью и учащиий всех этому, по мановению божей палочки взял в руки дубину, и блять чем она больше, тем лучше. Ахуенно пиздеть, и при этом учить, не ведая , что подккрались Амеры. Но же , блять не ГЛ сраненький, а скромные по своей цене и лучшие по эффективности глубокой осенью палки- джерки..... ФМА я тебя обожаю....Не пидор...Не замечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 лет пять назад я был песдец как категоричен, щас с подходом полтоса стал задумываться ' а стоит ли отказывать себе в новых ощущениях, даже их не попробовав'к ёбле в жопу это не относится на счёт джэрковых палок - они все говно. ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Викторович!, джеркую уже как 4-й год, ткшта вопросов нет, у меня. Палки действительно гавно. Те, которые ранее были(дорогие Броманы вроде) в РК - длинные и для не палубной лодки не комфортные.К ебле в женскую жопу отношусь положительно.А тебя уважаю, ик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 кансенсусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 кансенсусь.и ещё раз в плешку чмок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Слегка нарушу идиллию..Опробовал вчера фурию 86 на тяжелых весах :)14 грамм + червяк, больше не решился. Страшно, аж жуть, тонкий конец гнется на этом весе сильно. Но пуляет, что характерно, далеко и точно. Правда я все таки побоялся вкладываться силовым броском, бросал аккуратнее, чем обычно - но пару раз лужину практически перебросил. На весах до 10 грамм - без вопросов, за горизонт силовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Слегка нарушу идиллию..Опробовал вчера фурию 86 на тяжелых весах :)14 грамм + червяк, больше не решился. Страшно, аж жуть, тонкий конец гнется на этом весе сильно. Но пуляет, что характерно, далеко и точно. Правда я все таки побоялся вкладываться силовым броском, бросал аккуратнее, чем обычно - но пару раз лужину практически перебросил. На весах до 10 грамм - без вопросов, за горизонт силовым.Я кидал ей 18 гр + 3 фг , правда аккуратно :mrgreen: За качество заливок колец извиняюсь - наскребал последнюю каплю лака со стенок бутыльков , кончился не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 HobbitА помнишь я про колечко спрашивал на мистик 70.Скоро межсезонье.Напомню вкраце, колечка одного как бы нет, отломалось (сломалось пополам, половина на бланке, а само колечко отдельно).Как бы поменять его, особо не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 За качество заливок колец извиняюсь - наскребал последнюю каплю лака со стенок бутыльков , кончился не вовремя У меня претензиев нету :) Единственное, что не понравилось - стык со стороны верхнего колена, там обмотка и лак не доходят до края бланка миллиметра полтора. А место-то проблемное. Думаю, присажу туда титановую втулочку со временем.А скажи, количество колец обусловлено тем, что кончик сильно гибкий? У нее на 3 кольца больше, чем на 76-й, а сами то кольца потяжелее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 У меня претензиев нету :) Единственное, что не понравилось - стык со стороны верхнего коленаА скажи, количество колец обусловлено тем, что кончик сильно гибкий? У нее на 3 кольца больше, чем на 76-й, а сами то кольца потяжелее будут... Выступающую часть стыка можно просто сточить , этот миллиметр ни на что не повлияет .ИМХО . Потому и не стремился в плотную к краю подойти При меньшем количистве колец на вершинке она уже не кивала , а сразу стремилась свернуться в кольцо :mrgreen: , а вот с конусом пожалуй погорячился , можно меньше колец сделать . Но на эксперименты времени как обычно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 HobbitА помнишь я про колечко спрашивал на мистик 70.Скоро межсезонье.Напомню вкраце, колечка одного как бы нет, отломалось (сломалось пополам, половина на бланке, а само колечко отдельно).Как бы поменять его, особо не к спеху. Закинь удилку к Максу в контру ( если он не против ) , я заберу , сделаю , и к нему обратно отнесу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Закинь удилку к Максу в контру ( если он не против ) , я заберу , сделаю , и к нему обратно отнесу ...Спс, немного попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А про бланки мистическии еще не время напоминать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Вчера на реке были компанией, у 4 человек из 5 спиннинги Envision Intuition)) Хорошая палочка получилась под береговую рыбалку с дальним забросом, длинная ручка то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Дима двумя руками поддерживаю твое мнение и респектую Петровичу! Для дальнего заброса ахуенна не то слово - катапультирует как надо и запас по мощности есть достаточный!!! то есть под кольебло, вертухи, и под джиг - это 5 и то что надо и то что я бы тоже посоветовал... Единственное может быть ей бы росту может побольше, но это хуй хнает как там по технологии...А вот твичить ей никак ваще - ручка длинная мешает, особенно осенью когда одежда толстая! Нихватает мне палочки для твича вобов от 10 грамм и 8ми см от Барсуков... (я про те немногочиленные вобы которые Мистегом до 15ти не продернуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Максим Петрович, а будет что нить на следующий сезон в размере 10-42(50) и росте 274/289 (крайняк 305) с нормальной раздельной ручкой под вжиг? Надо чтоб конец гибкий, а бланк сухой.А то с мегами я уже порядком ... устал, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 во и еще хочу микропалку для микродроча и микровертух 160 180 см быстрого строя с разделкой под катухен типа лювиса 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Максим Петрович, а будет что нить на следующий сезон в размере 10-42(50) и росте 274/289 (крайняк 305) с нормальной раздельной ручкой под вжиг? Надо чтоб конец гибкий, а бланк сухой.А то с мегами я уже порядком ... устал, короче.Мистик 240 до 50г. Я им этот сезон ловил. Однако ручка у него не очень короткая... во и еще хочу микропалку для микродроча и микровертух 160 180 см быстрого строя с разделкой под катухен типа лювиса 2000Фурии. Их там много разных по длинам и тестам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения