Макс72 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А решетки для лентяев да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не проще уголь раскидать нормально? Угля должно быть много, проще регулировать жар. Решетки заебись для стейков и больших плоских кусков. Рыба, курица и ввсе такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не проще уголь раскидать нормально? Ну конечно проще. Я говорю к тому что если вдруг непредвиденные обстоятельства и всё таки неравномерно распределяется жар. На всяк случай короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Углей по краям в два раза больше, чем в центре. В толстостенном низком мангале в центре почти нет угольков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Ветер например, пиздец как жар смещает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Илья, а сколько времени ты жаришь шею свинную и какого размера куски мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Жарю до готовности)) реально ни разу не засекал. Куски, ну если соединить большой и указательный палец кольцом, примерно такого размера.Может на тусе шашлычный поединок устроим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Дорогие россияне!В связи со скоропостижным таможенным союзом, лавки наших супер-пупер-магазинов заполонила ваша продукция. В числе прочего - тушенка...Раньше такого мощного наплыва не было. И мы тут пребываем в состоянии легкого изумления. Потому как еще ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых не попадалась еще тушенка в российской тушенке. В лучшем случае это будет что-то белковое, без мяса, но животного происхождения, в худшем - тупо соя.Помогите а. Какого производителя выбирать? Мы пока с великим трудом находим еще нашу местную, не советская конечно, но вполне. Скоро подозреваю, вся тушенка будет российской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Если на банке написано "тушенка" то это точно не она! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Слав, из нашей только главпродукт в стекле или железе. Этикетки только эти.http://i4.otzovik.com/product/2012/09/90906.pnghttp://www.glavproduct.ru/img/9_gov_gost_extra_white.jpgСам беру только белорусскую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Надпись "ГОСТ" тоже мне нравится, на половине продуктов по госту система менеджмента сертифицирована))) какое имеет отношение форма приказа по безопасности к качеству конечного продукта не понимаю.Ну или мы своими продуктами ВТО собираемся захватывать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вчера разговлялись. Хотел поснимать, но пришлось отъехать и самое интересное пропустил. http://s018.radikal.ru/i512/1305/a0/2bd7c09c2b42.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1305/a0/2bd7c09c2b42.jpg[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Дико извиняюсь, но фотки почему то не вставить.Радикал, копировать, всё получается , а "вставить" такого слова даже нет. Плохо быть с комп. на вы.. :nm196: http://s018.radikal.ru/i511/1305/33/7fe084c8f83f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Слава, вот это точно тушенка ,только ее и покупаю, охуенная . http://sovok-tushenka.ru/assortiment.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 http://i022.radikal.ru/1305/fe/b72cd70bf84f.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1305/d2/69002d0c71db.jpg Дальше неинтересно было, фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Ага...ща услышишь. В общем как я только не мариновал мясо для шашлыка в разные периоды своей деятельности, и в конце концов пришел к выводу, что чем меньше ты всякой "гадости" в мясо кидаешь, тем лучше получается. Я вообще давно не заморачиваюсь со всякой трехомудией типа кефира, пива, вина и так далее. Вообще никаких жидкостей не лью. Беру смесь перцев, соль и лук. И пиздец! Лук желательно порубить помельче, подсолить немного и помять руками чтобы дал сок. В последнее время я вообще упростилд процесс до безобразия. Лук тру на крупной тёрке, получается некая луковая субстанция(кашица с более крупными ошмётками) Вполне подходит для этого дела. Больше ничего... Всё ИМХО, так делаю я, на вкус и цвет фломастеры разные. Лучший шашлык из шейки, если имеется в виду свинина. Про баранину молчу, это вообще отдельная песня.я в эту кашицу добавляю еще растительного масла. кажется сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 по тушенке. У главпродукта тоже надо сорт глядеть, кажется. Т.е. высший, экстра, премиум. Или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Жарю до готовности)) реально ни разу не засекал. Куски, ну если соединить большой и указательный палец кольцом, примерно такого размера.Может на тусе шашлычный поединок устроим?)) Да не-е-е-е. Я не претендую и можешь считать меня проигравшим. Вот манты я делаю лучше всех. Даже лучше сталика, а мясо жарить не очень люблю. А почему лучше? А потому что муку мне привозят из москвы, мясо специально у фермера заказываю, очень тщательно выбираю лук (желтый вообще не беру), да и люблю я их очень. Дорогие россияне!В связи со скоропостижным таможенным союзом, лавки наших супер-пупер-магазинов заполонила ваша продукция. В числе прочего - тушенка...Раньше такого мощного наплыва не было. И мы тут пребываем в состоянии легкого изумления. Потому как еще ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых не попадалась еще тушенка в российской тушенке. В лучшем случае это будет что-то белковое, без мяса, но животного происхождения, в худшем - тупо соя.Помогите а. Какого производителя выбирать? Мы пока с великим трудом находим еще нашу местную, не советская конечно, но вполне. Скоро подозреваю, вся тушенка будет российской... А что ты с тушенкой делаешь? Не советую вообще никакую брать. Уж фарш для макарон по флотски даже мой кот сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Да не-е-е-е. Я не претендую и можешь считать меня проигравшим. Вот манты я делаю лучше всех. Даже лучше сталика, а мясо жарить не очень люблю. А почему лучше? А потому что муку мне привозят из москвы, мясо специально у фермера заказываю, очень тщательно выбираю лук (желтый вообще не беру), да и люблю я их очень. А что ты с тушенкой делаешь? Не советую вообще никакую брать. Уж фарш для макарон по флотски даже мой кот сможет сделать.Да на рыбалку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Нет ничего лучше на рыбалке чем навернуть горячей тушенки, с чёрным ржаным хлебушком, да с лучком, да под водочку... ляпота... Саш, как кура то вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я про куру забыл совсем. Вот же блядь. Пойду жарить. Сергоф, браво. Мангал в твоем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Спс. У друга. Там печь под казан и мангал рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Вот манты я делаю лучше всех. Даже лучше сталика, а мясо жарить не очень люблю.Я бы бурятские позы взялся бы оценить) из всех фаршей в тесте и не только больше всего уважаю.Кто такой сталик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Макс, не заморачивайся с маринадом. Самое главное - хорошее мясо и правильная жарка. Я делаю так. Свинина.- для сочности - шея- кто не любит слишком жирную - другие части. Карбонат, например. 1. На кило мяса - кило лука (дохуя). Лук порезал полукольцами, засыпал черным перцем (дохуя), молотым кориандром (дохуя) и солью (ст. ложка без горки на кило мяса). 2. Обязательно пожамкал руками пока лук сок не даст. Вот в этом соке мясо и будет мариноваться. Луковый сок прекрасный размягчитель и ароматизатор. 3. Если хочется ресторанно-кафешечного вкуса - добавил 50 гр. белого винного уксуса на кило мяса. Нельзя яблочный, красный и т.д. - они забьют вкус. 4. Шампуры на высоте 5-10 см. над углями. Цель - максимальный жар. Большое расстояние между углями и шампурами ведет к уменьшению жара, а маленький жар - основная причина хуевости шашлыка. 5. Время приготовления 10-15 минут. Постоянно переворачиваешь. Вариант - поставил жариться и пошел в волейбол играть, а через двадцать минут перевернул не очень подходит.Саша, а дохуя кориандра и перца, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Кто такой сталик?http://stalic.livejournal.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти