Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Запах при жарке будет жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Кстати. Тут малость пережарил лук для салата, и уж было хотел выкинуть - пережарил не до черноты, а почти до чипсов. Тут как назло жена с миской майонеза проходила. Теперь я знаю ахуенный соус под варёные яички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Кстати. Тут малость пережарил лук для салата, и уж было хотел выкинуть - пережарил не до черноты, а почти до чипсов. Тут как назло жена с миской майонеза проходила. Теперь я знаю ахуенный соус под варёные яички...А если это всё к вареной и обжаренной гречке добавить и перемешать - это уже не гарнир, а блюдо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да, и специи какие? Вопросов много. Например, какой уксус? Винный? Из белого или красного вина? А может бальзамический? И, самое главное, пропорции проверенные.Какие нафик пропорции? На казан плова сколько зиры класть? А какой зиры? а какой казан? а мясо какое? а вот и нехуй.Я уже написал всё про специи.Уксус пробовал разный. От рисового и яблочного до бальзамика. Его можно для аромата добавить, если больше ничего не будешь добавлять. А по мне, если в салаты, лучше всего сок лайма. Самое главное нормальное масло. Сперва попробуй из 1 желтка. Масла грамм 80-100 уйдёт. Горчицу от чайной, до десертной ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А если это всё к вареной и обжаренной гречке добавить и перемешать - это уже не гарнир, а блюдо!!!Это да... раньше частенько делал - варил гречку, топил сало, обжаривал на нём лук и потом кашу туда. И чтоб подрумянилась. да под водовку... Много ли надо для щястья голодному студенту?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Жена раскрутила меня на кухонный комбайн))) теперь в нем всё фигачит, от варенья и соусов, до майонеза и супов-пюре. Сам не ожидал такого эффекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Клади туда отварную куриную грудку, и будет щастьеМожно грудку(чуть зарумянить на сковороде), не плохо выходит, а можно язык говяжий, хорошо провареный(тож зарумянить чутка), а можно и то и другое и подрумянить чутка с лучком. Всё на глаз и на вкус и под душевное настроение.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Термомикс называетсяhttp://www.thermomix-tm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я даже не хочу знать сколько эта хуёвина стоит.Каждая специализированная вещь лучше универсальной.Правда простому обывателю надо чё попроще, но это не мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Жена раскрутила меня на кухонный комбайн))) теперь в нем всё фигачит, от варенья и соусов, до майонеза и супов-пюре. Сам не ожидал такого эффекта))Наиграется думаю быстро. У меня тоже всякой хуеты типа блендеров-комбайнов-йогуртниц-грилей-пароварок-блинниц-бутербродниц и ещё кучи хлама кухонного полно, а пользуюсь щяс иногда только аэрогрилем да сендвичнецой. Ну и раз в год жена вафли делает. Зато в 16-ти метровой кухне места нет пузырь алкоголя заныкать. Пришлось переезжать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Наиграется думаю быстро. У меня тоже всякой хуеты типа блендеров-комбайнов-йогуртниц-грилей-пароварок-блинниц-бутербродниц и ещё кучи хлама кухонного полно, а пользуюсь щяс иногда только аэрогрилем да сендвичнецой. Ну и раз в год жена вафли делает. Зато в 16-ти метровой кухне места нет пузырь алкоголя заныкать. Пришлось переезжать ))Я знаю. /5-ый элемент/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не бывает чудес в жизни!Даже если она будет заниматься им полгода - это хорошо. Но честно скажу, много новых блюд я попробовал за последний месяц. Соусы шикарные: из манго, из бананов и др фруктов. Суп пюре шикарный. Майонез тот же, продукты заложил, звяк - готово. Короче это лучше чем в контакте сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Это да. По любому лучше. Вот для супа-пюре и соусов наверно действительно ахуенно удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Это да. По любому лучше. Вот для супа-пюре и соусов наверно действительно ахуенно удобная вещь.Тесто еще месит классно, овсяное печенье лучше финского получилось. Там весы вмонтированы, надо только сыпать по очереди и включить программу. Иди кури! Рис для суши - обычно тоже не с первого раза, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Курить не полезно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Подогнали лосятины и кабонятины, с котлетами все понятно, а для студня (пару ног свиных) или еще рульку добавить?Охотники-же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Охотники на твои котлеты? Да найдутся, без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Подогнали лосятины и кабонятины, с котлетами все понятно, а для студня (пару ног свиных) или еще рульку добавить?Охотники-же есть? Лосятину в студень не добавляй. А рулька никогда не помешает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Охотники на твои котлеты? Да найдутся, без проблем :)Да с этим проблем нет,скоро ничего не останется: Блин , фотки не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Лосятину в студень не добавляй. А рулька никогда не помешает. :) Почему нельзя :nm439: ? Я ел , все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да с этим проблем нет,скоро ничего не останется: Блин , фотки не грузятся.Зачем нам фото, котлеты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Зачем нам фото, котлеты в студию! Солидарен. Котлеты не бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Почему нельзя :nm439: ? Я ел , все ок было. Да можно то все, только лосятина со специфическим привкусом и в студне он совершенно не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Да можно то все, только лосятина со специфическим привкусом и в студне он совершенно не катит.Чесночком , да половинкой яичка - можно некоторые привкусы убить.Зато мясо - крупноволокнистое , жёсткое . Навар даёт сильный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 да половинкой яичкаЧьего яичка? :DЛось=тушенка. Для меня. Обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти