Dmitry Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Я и 1 к 2 и 1 к 3 пробовал, особой разницы не заметил. Солю не цельную рыбину, а куском небольшим... куда важнее оказалось просто со смесью не переборщить, не люблю солёное. А так уже обсуждали ещё тут http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 1:10 для разводной. Она у нас жирная аццки.Для дикой 1:3 - 1:5. Зависит от рыбы и вкусов. Я меньше сахара кладу, чисто что бы вкус подправить.Очень хорошо, на мой вкус, миндаля 1\3 ореха в смесь потереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Я онежского солю 1 к 3. Ложка сахара, на три ложки соли. Мне нравится.С залива солю 1:2(для жены с сахаром,сам не ем соленую рыбу),с реки-1:5 и добавляю лавр.лист толченный.Чем больше соли,тем суше рыба(не зависит от жирности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Имеется ввиду горячее копчение или холодное? Если горячее, то сколько времени коптить такой оковалок.Кирил, конечно горячего. Минут сорок, но зависит от огня . У меня до сих пор в качестве коптилки бикс-стерилизатор. Раньше ходили в водные походы, вот с тех совдеповских времен оченно их биксы уважаю, веса минимум, цена + так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Минут сорок, но зависит от огня .Ага, пасиб.У меня до сих пор в качестве коптилки бикс-стерилизатор.Знатная зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот есть же москали-врачи разные на форуме. Где бикс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот есть же москали-врачи разные на форуме. Где бикс купить? Я в медтехнике покупал. Наверняка и в москве такие магазины есть. Но как коптильня не очень серьезно - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Где бикс купить? Новый 18 литровый по инету от 1500 до 5000рРаньше на птичке распродавали военные склады и можно было купить за вменяемые деньги, уже давно все распродали.Искать выходы на медсестер из опер блока и покупать спизженныйсанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вот есть же москали-врачи разные на форуме. Где бикс купить?Серег, я в августе искал, в "Медицинское Обеспечение, ООО" на тот момент не было, должны были завезти от 2 дней до недели. Мне там 21 попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 А чё почём, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Жена приготовила салат из чищеного мяса креветок с яйцом, огурцом и салатом.Это пиздец.Из крабовых палочек вкуснее получается.В чем подвох?Как правильно и вкусно приготовить мясо креветок?Или тупо варить нечищенные и с пивасом жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Их можно и не варить. Главное тут - качество продукта. МОжет просто креветки хреновые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Их можно и не варить. Главное тут - качество продукта. МОжет просто креветки хреновые были.Не, креветки нормальные, до этого ел мясо - вкусно было.Салат просто получился ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 коптил вчера скумбрию,на свежеспилинной яблоне. Всего две веточки ушло..По вкусу- вроде лучше. мне этих веток , теперь, года на три хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Жена приготовила салат из чищеного мяса креветок с яйцом, огурцом и салатом.Это пиздец. Сочетание не очень, особенно с огурцом. Кроме того, наверное майонеза забабахали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 А чё почём, не помнишь?1500-1600 примерно, они в районе м.Шоссе Энтузазистов. А сетку я делал из арматурной сетки толщиной мм5 и ячея 5см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 В этом году в Тае ел креветок под соусом Тамаринда, охуенно понравилось, этот рецепт вроде похож. Тамариндские креветки или Ассамовские креветки – это Малайзийский рецепт жареных креветок. Хотя большинство Малазийских рецептов требуют длинный список спецефических ингредиентов, тамариндские креветки на удивление легко приготовить и нужно всего несколько ингредиентов: тамаринд, сахар и соль. Несмотря на простой рецепт, тамаринд с креветками – это очень вкусно, так как тамаринд дает креветкам необычайный терпкий аромат и акцентирует солено- сладкий вкус креветки … Ингредиенты:200 г. Креветок1 1 / 2 столовые ложки мякоти тамаринда4 столовые ложки воды1 чайная ложка сахара1 / 4 чайной ложки соли3 столовые ложки растительного маслаМетод:Смешать тамаринд (можно использовать готовый тамариндовый соус, а не делать его самим) с 4 столовыми ложкам воды. Выдавите сок из тамаринда.Очистите креветки. Добавте сок тамаринда, соль и сахар в креветки. Оставьте мариноваться на 15 минут. Удалите мякоть тамаринда до приготовления.Нагрев сковородку добавте растительное масло. Опустить креветки в сковородку. Жарить до готовности, пока слегка не подгорит. Выложите не блюдо, и сразу ешьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Сочетание не очень, особенно с огурцом. Кроме того, наверное майонеза забабахали? Я не сильный кулинар, пожрать просто люблю. В "Асахи" делают крабовый салат с огурцом (шинкован мелкой соломкой), икрой летучей рыбы и соусом (похоже, что в соусе присутствует майонез, но немного). Ничего так получается, приятственно. Хотя креветки и немного другая история по сравнению с крабовым мясом. Вот яйцо с креветками наверно сложнее сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 http://s42.radikal.ru/i098/1210/3e/487916dac028.jpgПростенько но апппетитно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Шурпа. Рецепт и фото от Сталикаhttp://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/737922/737922_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Плов с долмой - теперь проще в три раза от Сталикаhttp://www.ljplus.ru/img/stalic/Plov-s-dolmoj-is.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Может сделать тему про заведения? Ну рестораны-кафе. Кто где был цены-отзыв-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Может сделать тему про заведения? Ну рестораны-кафе. Кто где был цены-отзыв-качество. Вот это дело нужное, а то как в Питер не приеду, так в основном в хуйне какой-то питаюсь, а это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Была такая идея, но куда-то делась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Вообщем я готов начать про заведения. Где это сделать? В какой ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти