MU Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 http://ined-spb.ru/fish/sh2.jpg Саш, ты на эту "крокозябо-гусеничку" что-нибудь словил?А то у меня тоже скитается парочка по коробкам, все никак... М.П. сорри, что не по теме :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ну да, словил. Они двух весов до грамма и 2,7 гр. Хорошая приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ну да, словил. Они двух весов до грамма и 2,7 гр. Хорошая приманка. Трех: 1, 1.3 и 2.7 кажется.На снос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У граммовика и трехграммовика в разных местах крюки. Однограммовым апстримом, но лучше трехграммовым на снос и против течки. Хорошая крокозяба, впрочем, как и воблерки и блесенки джексоновские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Макс, чиркани свой мэйл сюда, хочу тебе завтра письмо настрочить с предложением по бизнесу твоему. Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 МаксимДля Мальдив можно у тебя подсмотреть што-нибудь? Нужно Бросковая палка 120-200 грКатушка (???)ШнурПопперы воблеры для моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Макс, чиркани свой мэйл сюда, хочу тебе завтра письмо настрочить с предложением по бизнесу твоему. Владsportmax@badger.ru МаксимДля Мальдив можно у тебя подсмотреть што-нибудь? Нужно Бросковая палка 120-200 грКатушка (???)ШнурПопперы воблеры для моряприманок найти можноШнуры естькатушки есть, но они сильно большие и тяжелыеудочки... есть 3 метровая очень мощная удилка (но она не тревел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 sportmax@badger.ru приманок найти можноШнуры естькатушки есть, но они сильно большие и тяжелыеудочки... есть 3 метровая очень мощная удилка (но она не тревел) Пофиг не тревл, все равно багаж, тубус есть.А катухи мясорубки? Под норвегию пойдут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Да, я могу тебе дать, потом сам с ней съездить, потом опять тебе дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Да, я могу тебе дать, потом сам с ней съездить, потом опять тебе датьСпасибо!Это было бы совсем шикарно. У меня есть одна мясорубка АБУ ловил в Норге - зашибись. Кидать не пробовал.Завтра постараюсь заехать, дополнительно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Макс, отправил тебе мэйл. Глянь завтра пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Да, это оно.Макс,не появилась исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Макс,не появилась исчо? Есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Максим Петрович, шнурочки не пришли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Макс.а спальники есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 недорогиеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Макс,не появилась исчо? А как эта модель зовётся? 2-х местная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Вопрос по утеплённым ботинкам SWAT : колодка удобная ? так как буду покупать вслепую,поэтому задал такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Макс.а спальники есть ?Пока нет, но тебе они адин хуй вряд ли подойдут по размеру А вейдера?не пришли пока А как эта модель зовётся? 2-х местная?Типа трехместная она, называется Энт Вопрос по утеплённым ботинкам SWAT : колодка удобная ? так как буду покупать вслепую,поэтому задал такой вопрос.Колодка не может быть удобная или неудобная. Она может быть конкретному человеку подходящая или нет. Хуй знает... колодка как у обычных армейских ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пришли эхолоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пришли эхолоты? Какие? Лоренцы? Нееее, еще только стадия переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Какие? Лоренцы? Нееее, еще только стадия переговоров.Привози на тусу хуергу эту плавающую, которая эхолот называется.Я готов протестить ее ибо буду трезвый и палка теперь есть под эти веса. Интересно будет посмотреть рельф какой там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения