Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Дайте две!!! в 1500 и 2500 размере!!! 1200шт возьмешь? Могу написать "Покер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А почему Баджер не рассматривает возможность торговли Шимами и Дайвами? вроде тоже идут как горячие пирожки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А почему Баджер не рассматривает возможность торговли Шимами и Дайвами? вроде тоже идут как горячие пирожки..Так там же эксклюзивное дилерство. По Шиме у нас Нормарк (большая контора, без шансов). По Дайве выбрано несколько дилеров и мы в их число не входим. Могли конечно побороться в свое время, но было не до того.Ну и там тоже не все так просто - торговать таким большим брендом конечно выгодно, но ровно так же и гиморно. Тут долго писать, если интересно расскажу при случае о подводных камнях. Если кратко - мне самому просто не осилить эту хрень (надо ж еще и на ловлю время оставить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Если кратко - мне самому просто не осилить эту хрень (надо ж еще и на ловлю время оставить).А что, мало желающих работать? Ну взяли бы кого то именно на это направление посадили...Просто все идет к тому, что народ пересаживается потихоньку с китая на шимы-дайвы.... Упускать это дело зря. Ну это я так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А то, что то я расстроился по поводу аплауса4000... на упористой приманке на течку аж ручку крутить тяжело... на рыбе ваще поклинивать начала... Брал Владов Сол 2500 - так как лебедка, крутишь-тянешь. ахуенно.. Хочу шиму в 4000 размере занедорого или Дайву 3500... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 А что, мало желающих работать? Ну взяли бы кого то именно на это направление посадили...Просто все идет к тому, что народ пересаживается потихоньку с китая на шимы-дайвы.... Упускать это дело зря. Ну это я так думаю..Да поди-найди работника. Нихуя не просто. Основная масса - это либо рыбаки, которые деньги считать не умеют, либо "молодежь", которая утром читает rbc, но мульт от мяса начинает отличать только после пиздюлей.На самом деле кадровый вопрос оченно тяжел у нас. Вот реально за последний год взяли 8 человек на работу и реально адекват - тока 1 девочка. Еще пара - ну ничего так, работать могут. А остальные... такое ощущение что работать они пошли просто потому, что дома сидеть скучно. И это блять при возможной зарплате через год работы под сотку. Ну и про ШимуДайву - я ж говорю, не все так просто. Некоторые конторы, которые этим торгуют, не очень довольны тем, что вписались в это. Ну и второе - даже если я ахуенно захочу торговать Дайвой (Шама закрыта однозначно), то не факт что это вообще получиться. Можно конечно левачить, но тоже...В общем у меня и без этого проектов больше, чем я могу поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 И это блять при возможной зарплате через год работы под сотку. Возьми меня на работу - я мульт от мяса могу отличить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля 2011 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 И я мясо тоже могу, свинину от баранины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ну да... если одному тянуть все проекты.. это конечно пиздато..но вот со свободным временем траблы случаются... Не, Макс, эт я так просто никак не мог понять почему у вас их нет.. Теперь представляю... Ну а ваще торговать нужно не тем, что престижно, а тем что выгодно :) Те же аплаусы - нормальные катухи, за свои деньги так просто ахуенно ... Эт я хандрю просто, болезнь роста... попробовав чето хорошее - хочется еще лучше. Это как в машинах, бабах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Да поди-найди работника. Нихуя не просто. Основная масса - это либо рыбаки, которые деньги считать не умеют, либо "молодежь", которая утром читает rbc, но мульт от мяса начинает отличать только после пиздюлей. Надо искать рыбака, читающего РБК. Вообще, странно , конечно, что так сложно найти персонал. Здесь, имхо, любой просто адекватный человек довольно быстро должен тему словить. Или может быть это у вас специфика такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 И это блять при возможной зарплате через год работы под сотку. Это оклад такой и еще к ним возможен %? Или совокупно - оклад +%? Если 2-е, то это ни фига не конкурентное предложение, думаю на рынке. Средний запрос 40-60+% от продаж, желательно вся или 75% белая, ДМС, мобильная связь, удобство офиса. Я себе человека искал 3 месяца. Условно кандидатов 2 типа: 1. Испорченные баблом. Ни хуя не умеют на деле - но щеки надувают я ебу. 2. Баблом не испорчены - все фиолетово. Могу работать, могу не работать. Седня взял на работу кандидата с не большим опытом, с большим желанием и умом не загаженным. Т.е. мне еще дохуя вдалбливать и обучать придется. Но для меня такая диспозиция приемлима вполне - есть исходник, в него можно закачать и слепить то, что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ахуеть там у вас в Питере заплаты в отделах продаж :blink: если бы на выходе 120-150 получалось поехал бы работу искать к вам... У нас валюты нет.. Бля - ищу работу! Последние шесть лет директор производственного предприятия со щтатом в 45 человек. Предприятие стабильно прибыльное и развивающееся! До этого торговал нефтью и нефтехимией, стоил буровые насыпи, управлял финансами... Сколько просить зп по вашим тарифам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 ахуеть там у вас в Питере заплаты в отделах продаж http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif если бы на выходе 120-150 получалось поехал бы работу искать к вам... Бля - ищу работу! Последние шесть лет директор производственного предприятия со щтатом в 45 человек. Предприятие стабильно прибыльное и развивающееся!... Сколько просить зп по вашим тарифам? Проси от 100 ну или до 150-ти. Если производство хитрое: например, не просто корпуса, но и начинка какая-нить. Типа котельных модульных. Т.е. от профиля производства сильно зависеть будет, думаю. Кстати, у меня старая работа была, там ген директор - беларус. И ваших очень и очень любит. Протекцию не смогу составить. Скорее мои рекомендации могут сделать хуже.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Но координаты фирмы если надо- могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Появилось стойкое ощущение, что я сам себе дохуя не доплачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Появилось стойкое ощущение, что я сам себе дохуя не доплачиваю...Выпиши себе золотой парашут, чтобы хватило на 50 лет еще и спокойно выйди на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а это что?А ты директор? У тебя в контрактене прописанны выплаты дополнительные в случае увольнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 нет... ну не мог я сам себе такое написать... Кароче, все у вас там заебись.. тока квартирный вопрос из разряда неприличных... У нас такого нет и в столице тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Кароче, все у вас там заебись.. тока квартирный вопрос из разряда неприличных... У нас такого нет и в столице тоже...Ну у нас такое только с столицах.А сколько у вас метр квадратный в среднем стоит в Минске и в маленьких городах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 в районе 1000 у.е в минске от 1500 и до как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Это оклад такой и еще к ним возможен %? Или совокупно - оклад +%? Если 2-е, то это ни фига не конкурентное предложение, думаю на рынке. Средний запрос 40-60+% от продаж, желательно вся или 75% белая, ДМС, мобильная связь, удобство офиса. Я себе человека искал 3 месяца. Условно кандидатов 2 типа: 1. Испорченные баблом. Ни хуя не умеют на деле - но щеки надувают я ебу. 2. Баблом не испорчены - все фиолетово. Могу работать, могу не работать. Седня взял на работу кандидата с не большим опытом, с большим желанием и умом не загаженным. Т.е. мне еще дохуя вдалбливать и обучать придется. Но для меня такая диспозиция приемлима вполне - есть исходник, в него можно закачать и слепить то, что необходимо. У нас белая около 10р, плюс серым еще 6р. Итого оклад 16р в месяц. Остальное процент. Чем выше менеджер - тем выше процент. Бывают месяца, когда кроме 16 не получаешь нихуя вообще. А бывает лимон. Если придет новый человек с головой - через год среднемесячная у него будет чуть за 100. Через 2 года - под 200.Мобильной связи хуй, офис хуй, обеда нет, что такое ДМС - не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Средний запрос 40-60+% от продаж, желательно вся или 75% белая, ДМС, мобильная связь, удобство офиса. Денис,Вы в своих Газпромах вообще по-моему от жизни реальной отбились. 40-60 в окладе "продавцу" - да он нихуя продаж делать не будет. Сейчас по СПб это не просто нормальная з/п, а более чем нормальная даже без процентов. А то, что люди запросы такие выкатывают, не имея реальной опытно-мозговой почвы - так охуели; дверь там, компас для определения маршрута эротического путешествия можно вручить при выходе; продолжаем искать вменяемых кандидатов из соотношения " первичные вложения/окупаемость" Пысы - всем в баджер; за 200-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 В баджере-то надо еще год прожить до денег, а на 16 тыр разве что околеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Денис,Вы в своих Газпромах вообще по-моему от жизни реальной отбилисьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif. 40-60 в окладе "продавцу" - да он нихуя продаж делать не будет. Сейчас по СПб это не просто нормальная з/п, а более чем нормальная даже без процентов. А то, что люди запросы такие выкатывают, не имея реальной опытно-мозговой почвы - так охуели; дверь там, компас для определения маршрута эротического путешествия можно вручить при выходе; продолжаем искать вменяемых кандидатов из соотношения " первичные вложения/окупаемость"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Пысы - всем в баджер; за 200-куhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Данунах!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Да у нас тут у продавцов 40-60 далеко не у всех. С начала от 35ти. Я тебе про тенденцию на рынке говорю. Я щас столкнулся с наймом. Понял, что кризис прошелhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Кадров по цена-качество Х.У.Й. найдешь. В среднем по-больннице у нас щас 45+%. Процент далеко не заоблачный, если честно. Есть конторы, где % пожирнее. Года 4-е назад меня конкуренты в Москву зазывали. Я им ценник назвал просто заоблачный на то время(мой доход в 2,5 раза где-то) - чтоб они не доставали. А они согласились!))) Вот это подход! А вы все Питер-Питерhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Денис,Вы в своих Газпромах вообще по-моему от жизни реальной отбились. Согласен. У нас "продавцы" 30-40р получают. Ну это так называемые "не стремящиеся". Ну то есть работают как могут и ничего больше не хочут. Ну то есть Макдональдс примерно. В баджере-то надо еще год прожить до денег, а на 16 тыр разве что околеть )Ну почему без денег. Первый месяц 12, второй 16, если хорошо, то третий и четвертый 16+%маленький, а далее процент уже расти начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения