Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

16.04.2012 в 10:19, ввм сказал:

оба красных бери, до синего 99% ДОЕБУТСЯ.

Синий точно категорически нет; д.б. яркого цвета. Плюс светоотражательные поебушки на плечах и спине

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.04.2012 в 06:54, Михаил-st сказал:

Максим Петрович, а скоро ли новый сайт Badger заработает?

Нееее, не скоро. Щас сначала лодочный, потом снастевой, а потом уже общий.

Если в фирме нет в продаже оранжевого спасика,то это не фирма ,а туфта! :pisya: Хорошо, что хоть кепки яркокрасные есть. :mrgreen:

Максим, предложи что нибудь из твоих шнуров по цене около 1000 руб. в размере 0,12-0,14 с разрывной нагрузкой килограмма на 4-7 (лучше тоньше), до этого использовал Spider Wire Stealth 0,12, мне так он нормальный

на сайт баджер.ру заходить страшно

17.04.2012 в 12:28, Stepanov сказал:

Максим, предложи что нибудь из твоих шнуров по цене около 1000 руб. в размере 0,12-0,14 с разрывной нагрузкой килограмма на 4-7 (лучше тоньше), до этого использовал Spider Wire Stealth 0,12, мне так он нормальный

на сайт баджер.ру заходить страшно

Подожди недельку - придут мои Мистики. Дешево и вполне качественно

17.04.2012 в 13:27, Vintage сказал:

Максим Петрович, подскажите, чем нитка MicroJig game отличается от Trout Ultra? И будет ли в номере 0.4?

Отличается цветом. А будет в этом году только то, что заявлено на сайте. В следующем году будет существенное расширение ассортимента.

17.04.2012 в 13:30, Master Yoda сказал:

Отличается цветом. А будет в этом году только то, что заявлено на сайте. В следующем году будет существенное расширение ассортимента.

На Баджере висит ближайшая поставка - июнь. Хуйня?

Петрович! Какойто писдец. Оформляю на Баджере заказ, там хуйня какая-то. Добавляю в корзину один товар, а там оказывается другой. Добавляю блесну 1шт., а в корзине их 5шт.

???

18.04.2012 в 12:58, вагоРский сказал:

Петрович! Какойто писдец. Оформляю на Баджере заказ, там хуйня какая-то. Добавляю в корзину один товар, а там оказывается другой. Добавляю блесну 1шт., а в корзине их 5шт.

???

Чесно нихуя не знаю:) Я не виноват. Звани 3218880, спрашивай менеджера инет-магазина Надю и проси записать заказ под диктовку, объяснив что нихуа не получается на сайте и вирусы заебали. Ей же скажи "про скидку".

У меня у одного сайт не глючит ВООБЩЕ? Как-то давненько вылезло сообщение от НОДа что, мол, троян - изолирован, и всё, больше не вылезало. НОД стоит ESET NOD32 Business Edition, обновляю кодами из инета)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...