Meloma@n Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Сегодня набрал воблеров в Баджере) Исполнение качественное, крюки острые, на козявке 32мм ваще мегаострые. Респект за наличие матовых расцветок - люблю. На Диэкшене (ХардкороХамсин) магнитка работает лучше Риджей - можт магнит не такой сильный, но щёлкает когда встряхиваешь воблером как градусником. Два момента: 1) Две коробочки. На одной внутри написано Aggression, а на наклейке - Diaction. 2.5гр, 40 mm (на деле без лопатки 50), заглубление 0.8-1.2 На другой Внутри и снаружи написано Aggression, 3.2 гр, 50 mm (тут всё ок), загл. 0.8-1.4 Короче, вобы одинаковые. Если Максим видит между ними разницу, то заявление, что он Байт от Риджа не отличит - По итогу имеем 2 охуенных воблера, которые окуня будут собирать 100%, но в чуть разных коробочках. 2) "Магаллон" - какой из тройников ему лучше в джоупу пересадить? Или никакой, а петелька в джоупе для чего-то изысканного?) Болотная псина очень похожа на Либерти Свинг - лучший волкер всех времён и народов, так что ловить будет убойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Наклеечки могут и перепутать - кетайцы же:)Задняя пелля Магалона служит для пристегивания офсетника с твистером (тогда тройники ваще снять) и ловле по траве. А можно туда просто муху повесить и тогда это будет просто хвостик цветной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ну ясно, китайцы ж. Когда нормальный каталог вобов выйдет - сверю и скажу где они накосячили) По магаллону ок, интересно будет из него незацепляйку сделать) В этом году будет засилие магаллонистых вобов, косадака тож не дремлет http://spinning.dn.ua/shop/image/cache/data/kosadaka2012/tinik1-500x500.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Хай!Петрович,ты сегодня на работе или на выставке,я на счет подъехать забрать "палку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Хай!Петрович,ты сегодня на работе или на выставке,я на счет подъехать забрать "палку" ?Он в Мопедию уехал на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Покер,понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Максим ПетровичБлагодарствую за вчерашнее! С меня Текила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Макс, вейдера и шнурки не приехали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Нет. Все в апреле. Шнурки в начале, вейдера в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Максим Петрович! У тебя на Баджере (сайте) вирь завелся - касперсикй ругаетсо!!!!А по теме приехали чудо волкеры и помесь хамсина и хардкора? и какая у них цена.Во и еще глайдеры остались? Ну яйцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Макс Петрович, какую термуху порекомендуешь для сейчас и чутка потеплей?спарился в говногеоФФе ,надо полегче чего нить.а где вейдера можно глянуть, и будут ли не комбезом а просто штанами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Максим Петрович! У тебя на Баджере (сайте) вирь завелся - касперсикй ругаетсо!!!!А по теме приехали чудо волкеры и помесь хамсина и хардкора? и какая у них цена.Во и еще глайдеры остались? Ну яйцы?Он там уже месяц живет, вирус этот:) Да, все воблеры приехали, на сайте их нету, но в галерее тут они есть с ценами и цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Он там уже месяц живет, вирус этот:) Да, все воблеры приехали, на сайте их нету, но в галерее тут они есть с ценами и цветами меня не во все галереи пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 меня не во все галереи пускаютhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=user&user=3875&do=view_album&album=141Сюда пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Кто интересовался - пришли Риобивские катушки. Покрутил новый ЗауберCF Прикольно. Хотя вес указан как и у прошлой катухи, но по ощущениям стала легче. Ручка не складывается, а просто отвинчивается заглушка с противоположенной стороны и ручка вынимается. Не очень удобно, но может будет понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Кто интересовался - пришли Риобивские катушки. Покрутил новый ЗауберCF Прикольно. Хотя вес указан как и у прошлой катухи, но по ощущениям стала легче. Ручка не складывается, а просто отвинчивается заглушка с противоположенной стороны и ручка вынимается. Не очень удобно, но может будет понадежнее. Как вовремя. Максим Петрович, можно забронировать два 2000 (один CF и один старый, заодно и сравним) и один 4000. Заберу на этой неделе. А не пришли куртки типа энвиженов оранжевых, только попроще и подешевле, в лодку (ты писАл, что скоро должни прийти)? Может сразу скопом всё и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Кто интересовался - пришли Риобивские катушки. Покрутил новый ЗауберCF Прикольно. Хотя вес указан как и у прошлой катухи, но по ощущениям стала легче. Ручка не складывается, а просто отвинчивается заглушка с противоположенной стороны и ручка вынимается. Не очень удобно, но может будет понадежнее. и вот чувствую что что-то забыл совсем.. надо было еще катухеры полапать ибо недо уже помирающуй апплаус менять на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Как вовремя. Максим Петрович, можно забронировать два 2000 (один CF и один старый, заодно и сравним) и один 4000. Заберу на этой неделе. А не пришли куртки типа энвиженов оранжевых, только попроще и подешевле, в лодку (ты писАл, что скоро должни прийти)? Может сразу скопом всё и заберу.Бронировать не могу. приезжай и покупай.А куртки еще нет - конец апреля думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Бронировать не могу. приезжай и покупай.А куртки еще нет - конец апреля думаю... ОК! Завтра подъехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Максим Петрович,завтра на работе будете ? За моей резиной и телескопом должны зайти.телескоп 80 -ка до 40 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Максим Петрович,завтра на работе будете ? За моей резиной и телескопом должны зайти.телескоп 80 -ка до 40 гр.Буду после 12 или 13. и до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Буду после 12 или 13. и до 18.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 СпасибоА напомни - тебе спиннинг один и резину от Декса - больше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Макс, в прошлом(или позапрошлом) году , ты хотел в суперлайты (взять самый большой размер), вставки баффиновские внедрить.Инересно, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения