Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

19.03.2012 в 08:11, Дик сказал:

Чем можно там другим ловить? (Да, дно естественно торф жидкий)

По мне так все просто для травы и гавна на меляке нужно иметь всего 3 блесны:

ряссанен 70/10, минноуспун (размер в зависимости от размера рыбы) и марш45.

И золотой ключик у вас в кармане.

Подробности на водоеме. :pisya:

зы По волкерам отдельная сестня, купи в баджере несколько штук пока остались.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МП, Покер - спасибо.

Так она и была - проблема с реализацией. Все в точности, как описал МП - сначала вертухи, короткие забросы - но и там зацепы (надо, кстати, на лето тройники - незацепляйки - брал парочку для экспериментов - неплохо). Марш - плюх на скорости - эффектные выходы, но реализация - 15-20%. И вторичной догонки не было. А вот при проводке в толще - видишь движуху или бурун - кладешь на дно - дерг-есть.

Из волкеров пока был только тампакс Хеддон самый здоровый, надо наверное размер уменьшить.

Максим, у твоей конторы на складе не валяется ни в каком углу алюминиевая часть с ручками от мора айс про? накрылась по ходу ручка, любой телескоп, подойдет, самовывоз гарантирую в четверг или в пятницу, будешь выкидывать свой красный на помойку сообщи плиз

19.03.2012 в 09:05, Дик сказал:

Из волкеров пока был только тампакс Хеддон самый здоровый, надо наверное размер уменьшить.

Хеддон большой даже я не смог разловить, нужно рыбку от 1,5 кг наверное в количестве.

Бери Максовские новые. У меня прототип покрашенный в красное и лаком нанесены белые хуевинки. Уже весь в дырах и воду набирает и тонуть пытаецо, но все равно ловит.

19.03.2012 в 09:05, Stepanov сказал:

Максим, у твоей конторы на складе не валяется ни в каком углу алюминиевая часть с ручками от мора айс про? накрылась по ходу ручка, любой телескоп, подойдет, самовывоз гарантирую в четверг или в пятницу, будешь выкидывать свой красный на помойку сообщи плиз

Напомни завтра в личку - гляну на складе

19.03.2012 в 10:02, Sergey S сказал:

Похоже ты его совсем достал :pisya:

У меня теперь 5 штук есть ему на замену, так что его в музей Баджера можно сдать. :pisya:

19.03.2012 в 10:14, Poker сказал:

У меня теперь 5 штук есть ему на замену, так что его в музей Баджера можно сдать. :pisya:

Сдай его в музей Эко-Фиша - это теперь их приманка. У меня она тока в этом году и пиздец. В следующем году будет уже другой волкер.

19.03.2012 в 10:28, Master Yoda сказал:

Сдай его в музей Эко-Фиша - это теперь их приманка. У меня она тока в этом году и пиздец. В следующем году будет уже другой волкер.

А у этого название есть,чтобы не забыть спросить?:)

19.03.2012 в 10:28, Master Yoda сказал:

Нихуя не понял, но хорошо что 5 штук взял.

Парни, ахтунг, на складе штук 100 осталось....

19.03.2012 в 10:34, alko сказал:

А у этого название есть,чтобы не забыть спросить?:)

У меня он зовется Marsh Dog (болотная собака)

19.03.2012 в 09:43, Poker сказал:

Хеддон большой даже я не смог разловить, нужно рыбку от 1,5 кг наверное в количестве.

Бери Максовские новые. У меня прототип покрашенный в красное и лаком нанесены белые хуевинки. Уже весь в дырах и воду набирает и тонуть пытаецо, но все равно ловит.

На большой хеддон поймал огромную щуку грам на 400http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif. Это мой первый опыт ловли на волкер. Артём ты ловил на прототип который сейчас в серии? Какой размер, вес ?

Цитата
Артём ты ловил на прототип который сейчас в серии? Какой размер, вес ?

Да, он ловил на прототип. Длина 70, вес 12,5

20.03.2012 в 05:32, Turist сказал:

Максик, не помнишь где ты писал про Фурии. Я точно помню читал здесь на сайте, а где??? Не нашел....

Неа, не помню.

20.03.2012 в 05:39, Stepanov сказал:

касперский 6,0 никогда не орет на баджер

Да там была массированная атака на сайт, а поскольку сайт очень старый, то вылечить до конца не удается. А поскольку щас новые сайты запускаем, то со старым разбираться не с руки. Я даже не знаю - вылечили его или нет. Да, собственно, это и не моя проблема:)

20.03.2012 в 05:28, Master Yoda сказал:

Да он уж месяц как кричит:)

Да,просто предупреждение..для народу,шоб знали :rolleyes:

20.03.2012 в 05:39, Stepanov сказал:

касперский 6,0 никогда не орет на баджер

ггг :mrgreen:

раритет

20.03.2012 в 06:31, Turist сказал:

Блят... А где нибудь есть по Фуриям краткая инфа и ттх?

Тубулары

FJT604 Lenght 6’4” (198cm) /extra fast action / lure 0,8-5g / line 1-4lb (0.2-0.4PE line)

FJT700 Lenght 7' (213cm) /extra fast action / lure 1-7g / line 1-5lb (0.2-0.5PE line)

FJT706 Lenght 7’6” (228cm) /extra fast action / lure 2-9g / line 1-6lb (0.2-0.5PE line)

FJT800 Lenght 8' (244cm) /fast action / lure 2-15g / line 1-7lb (0.2-0.6PE line)

FJT806 Lenght 8’6” (259cm) /fast action / lure 3-17g / line 1-8lb (0.2-0.8PE line)

Солиды

FMJ600 Lenght 6' (183cm) /extra fast action / lure 1.5-7g / line 1-4lb (0.2-0.4PE line)

FMJ610 Lenght 6’10” (208cm) /extra fast action / lure 2-9g / line 1-5lb (0.2-0.5PE line)

FMJ706 Lenght 7’6” (228cm) /extra fast action / lure 2-11g / line 1-6lb (0.2-0.5PE line)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...