Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Вова,http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18087.phpэтим пользуемся уже 2 полных года командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Пилять,вопрос потеряется.Макс,Насос нуженhttp://www.badger.ru...pumps/18087.phpилиhttp://www.badger.ru...pumps/35636.phpкакой лучше?Поддержу народ, BST12 HP три сезона, без нареканий. Но один нюанс. Чтобы долго работал, желательно качать одну лодку, тогда долгая ему жизнь предстоит. А обычно гробят их по одному сценарию - жара, две лодки подряд накачали, втыкают в третью: "Бляяяя, гавно насос!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Поддержу народ, BST12 HP три сезона, без нареканий. Но один нюанс. Чтобы долго работал, желательно качать одну лодку, тогда долгая ему жизнь предстоит. А обычно гробят их по одному сценарию - жара, две лодки подряд накачали, втыкают в третью: "Бляяяя, гавно насос!" +качать переходником с перемычкой, отжимающей клапан, + не ставить в песок (я обычно внутрь лодки) и лучше в горизонтальное положение.По наносам на второй ссылке- со слов менеджеров Бадгера, вроде как понадежнее (менее прихотливые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Плюс клапан должен быть открыт, или (что лучше) переходник с поперечиной, которая клапан открывает когда качаешь. А я наверное просто на партию такую нарвался бракованую или левак какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 +качать переходником с перемычкой, отжимающей клапан, + не ставить в песок (я обычно внутрь лодки) и лучше в горизонтальное положение.По наносам на второй ссылке- со слов менеджеров Бадгера, вроде как понадежнее (менее прихотливые). Опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Володя,а зачем тебе HP ,у тебя айрдек?Если нет то обычный BST 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Володя,а зачем тебе HP ,у тебя айрдек?Если нет то обычный BST 12. Оскорбил Кэпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Максим Петрович, я завтра за Траперами и чем-нибудь ещё забегу в середине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Максим Петрович, я завтра за Траперами и чем-нибудь ещё забегу в середине дня?Забегай.Ты перевод сделал или еще не успел? Или ты мне его уже отдал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Срочный сделал, давно отдал. Не срочный - завтра расскажу кое-что по поводу него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Максим Петрович,а мой вопрос про Насос?Игноре? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Грубсы исходя из мерзлявости. Али баффины ежели свосем мерзлякя люблю трапперы - зима и поздняя очень Алексей, а Трапперы зимой до какой температуры реально комфортны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Максим Петрович,а мой вопрос про Насос?Игноре? ;)Я, если честно, в насосах не понимаю - лодки не имею постоянной и насосы беру всегда разные или у напарников. Поэтому советчик из меня хуевый. Выбирай сам, а скидку в инет-маге я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Алексей, а Трапперы зимой до какой температуры реально комфортны? Я ловил до -22/25, но это ужо экстрим :)Типично -10/-15 с теплыми носками баджеровскими нормально. Как чуток подмерз - прошелся шагов 10 тут же тепло. У меня трапперы уже вторые. Первые покупал в 2002 году, эти год или два назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Я ловил до -22/25, но это ужо экстрим :)Типично -10/-15 с теплыми носками баджеровскими нормально. Как чуток подмерз - прошелся шагов 10 тут же тепло. У меня трапперы уже вторые. Первые покупал в 2002 году, эти год или два назадТоже вторые, тоже с 2002-го. Зависит от человека, знаю, кто в 25 сидит на лунке и хоть бы хуй. Я же -10-15 заебца (с тонкими носками), больше -20 - труба, с любыми (если только постоянно не двигаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Трапперы под толстый носок с баджера с каким запасом по размеру надо брать? Маки у меня на два размера больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 А носки какие лучше под Траперы? Особой разницы нет, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Трапперы под толстый носок с баджера с каким запасом по размеру надо брать? Маки у меня на два размера больше.Х.з., не знаю, даже не заморачивался носками этими. Ношу на тонкий совсем, размер какой ношу (41), тот и подходит идеально (плотненько) без запаса. После нескольких рыбалок носок (валенок) уминается и появляется свобода некоторая. До -20 - Траппер, ниже - Титан. Так что бери свой размер+скоканадананосок (я не вкурсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 А носки какие лучше под Траперы? Особой разницы нет, наверное?Есть, с шерстью- жестко нах.., х/б тоже не очень. В идеале тонкий термоносок -синтетика, хорошо отводящий. Шерсть чуть воглая становиться и в низких темперанурах мерзнешь, хлопок меньше, но тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Трапперы под толстый носок с баджера с каким запасом по размеру надо брать? Маки у меня на два размера больше. ХЗ я примерял, не могу сказать. А носки какие лучше под Траперы? Особой разницы нет, наверное? Я эти пользую уже достаточно давноНосил из полара кабелосовские, но не очень понраивлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Трапперы под толстый носок с баджера с каким запасом по размеру надо брать? Маки у меня на два размера больше.зачем тебе туда еще толстый насок, у меня есть макбуты арктик и бафин инпакт, осенью и до -10 макбут, после инпакт до -30 держат с одним плотным носком если не двигаться, для меня инпакт показался лучше при выборе между трапером, титаном и им, тем что у инпакта есть регулировчые ремни и ногу мою, т. к. жира нет, можно нормально зафиксировать в отличии от тех же траперов и титанов, по разнице в размере вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 В Траперы никакого носка толстого не нужно под нашу погоду. До -20 в них заебешься мерзнуть. Поэтому обычный тонкий синтетический носок с рынка за 10р кучка.А вот в Макбутсы (Грабсы, Суперлайты, Лемиги) - в них надо носок толстый тинсулейто-флисовый. И не столько для согрева, сколько для впитывания влаги. У Баффина и так вставки толстые и влага не успевает вернуться обратно к ноге (там во вставке паролон и пока он пропитается - неделя пройдет). А во все прочие сапожки - чем толще носок тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 бафины размер 10, макбуты UK 10, и какой то 44/45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 зачем тебе туда еще толстый насок, у меня есть макбуты арктик и бафин инпакт, осенью и до -10 макбут, после инпакт до -30 держатВ Траперы никакого носка толстого не нужно под нашу погоду. До -20 в них заебешься мерзнуть. Поэтому обычный тонкий синтетический носок с рынка за 10р кучка. Парни, чувство холода у всех разное. Я в теплых носках и маскубтсах ниже нуля охуеваю просто невероятно, как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Парни, чувство холода у всех разное. Я в теплых носках и маскубтсах ниже нуля охуеваю просто невероятно, как пример.Хуясе... не знал. Я в Арктиках в -15 с носком вполне нормально ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения