Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 ХL нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) ХL нормально будетпонял, прочитал описание, не понял, флис только на воротнике, а в самой вообще никакого утеплителя, и что тогда под нее одевать, осень-весна Изменено 12 Января 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 понял, прочитал описание, не понял, флис только на воротнике, а в самой вообще никакого утеплителя, и что тогда под нее одевать, осень-весна0cенью х0д0вая л0вля при темперауре в0круг нуля, термуха д -5 гр., 300 п0лар, вп0лне кмф0ртн0.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 понял, прочитал описание, не понял, флис только на воротнике, а в самой вообще никакого утеплителя, и что тогда под нее одевать, осень-веснафлиска тока на вороте. Сама куртка имеет подкладочку тока в виде синтетической сеточки. То есть она не утепленная. А че под нее поддевать - это каждый сам решает. Зависит как от погоды, так и от длительности перемещения. Иногда просто тонкую термуху, иногда 2 термухи (тонкую и теплую), иногда термуху + флис, а иногда (глубокая осень) еще и прималофт\тинсулейт подстежки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Макс,спасибо за эхолот-все подключил :rolleyes: Купил акварель-все озеро разрисую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Макс,а какую монку из Юнитики приобрести для ловли всякоразно лососевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Макс,а какую монку из Юнитики приобрести для ловли всякоразно лососевых?Если ты имеешь в виду ловлю в реках (Кольским, Камчатка) - то флюрик в размотке либо 150м (на кольский) или 300м на камчатку (типа крупнее рыба и больше мотать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/rock/Нашел тока такую.Размотка 100м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/unitikaline/rock/Нашел тока такую.Размотка 100мНу вот я именно такой ловил на Кольском. Мне хватало за глаза.Но у нас есть еще и 150 и 300м флюрик. Чуть менее качественный, но вполне достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Макс.На февральской выставке в Маскаве Баджер будет торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Не, на выставке торговать не будем вообще. Всего товара по 1шт. Только по опту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Не, на выставке торговать не будем вообще. Всего товара по 1шт. Только по опту. Да, бл.. хреново, тоже думал хоть ножичков с фонариками прикупить :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Да, бл.. хреново, тоже думал хоть ножичков с фонариками прикупить :cry:Так епть - бери в инет-магазине. Всего делов то - к общему заказу 300р и принесут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Так епть - бери в инет-магазине. Всего делов то - к общему заказу 300р и принесут домой. А попиздИть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А попиздИть... А попиздИть можно на выставке без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 А попиздИть можно на выставке без проблем. То есть САМ приедешь? Это харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Да, буду сам, если успею с кетайщины вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Макс у вас с сайтом хуйня какаято пытаешься выйти а он предлагает оперу обновить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 а я в душе не ебу че там у нас с сайтом:) Завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эйс Вентура Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 У меня все в порядке с сайтом. Вышел под Балу, зашел под Эйс Вентурой. Все пиздатенько. Щас код сайта посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А-а-а-а-а. Вы про Баджер. Я и не понял. Дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Максим Петрович. Завтра к полудню буду в Питере, хочу заехать в баджер, прикупить кое-чего, да с хорошими людьми познакомиться. Какие планы на завтра в районе 12.00-13.00??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Присоединяюсь к "еремин андрей"- сайт баджера предлагает обновить Оперу, причем для мобильных телефонов. Может Вы в тихую поменяли "ориентацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 а я в душе не ебу че там у нас с сайтом:) Завтра посмотримПетрович, взъебни компутерщиков, обычно это пахнет червяками. также предлагает обновить последнюю версию мобильной оперы. зы. если будут говорить, что Опера гавно, сразу в морду-лица, ибо это враньё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения