eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Два дня выходной, вчера малым обошёлся, сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 12 часов назад, eloff сказал: Или Старейшину и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 3 часа назад, eloff сказал: Трудно сказать, он уже года три в новой бутылке. Для меня скорее вопрос настроения. И не каждый день на столе Асканели. В Росале был условно не дорого, сейчас задрали цены, недели три их бойкотирую. Настроение конечно штука важная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 45 минут назад, сергоf сказал: Настроение конечно штука важная.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Раз уж речь зашла об Асканели, то еще раз прорекламирую их брют. Это по-прежнему (на мой вкус) лучшее что я из игристых пробовал. https://luding.ru/collection/item/askaneli-brut-askaneli-brothers--51526/?ysclid=m3afgy27c0312463164 Еще пил их красное сухое Саперави - зер гут. Сейчас купили их же краcное сухое Мукузани - не гут. 🙂 Коньяк их тоже не зашел... Буду в Грузии еще раз - заеду к ним на завод и надегустируюсь всего что там нальют :)) Благо от аэропорта рукой подать. Вот как приземлюсь - сразу туда 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 6 часов назад, сергоf сказал: Настроение конечно штука важная.. Компания, главное компания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, Denis. сказал: . Вот как приземлюсь - сразу туда 🙂 Главное потом взлети. Ты нам дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 08.11.2024 в 15:32, Denis. сказал: почаще выкладывай такие акции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября VID-20241115-WA0019.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября 15 часов назад, eloff сказал: VID-20241115-WA0019.mp4 А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября Хорошо, что в К&Б продавцы постоянно меняются, а то заходить уже неудобно... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября 1 час назад, Blesnyk сказал: А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Это из чата в вотсапе. А как автор вставил не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября В семишагоф по акции Гинесс баночный по 99 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Ноября Поделиться Опубликовано 16 Ноября 5 часов назад, Blesnyk сказал: А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Скачал и вставил.У меня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Срочно! Пока не началось! В винлабе, бутылка - рупь. В руки - по одной бытылке в сутки. с 22 по 26 ноября каждый день в 11:00 https://www.winelab.ru/catalog/promo-novembtovar1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября Шляпа или нормальная тема? VID-20241128-WA0003.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 36 минут назад, skipper сказал: Шляпа или нормальная тема? VID-20241128-WA0003.mp4 Если залить чистым, будет интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря Граждане АТБ! Вот такого типа хрень пробовали в самогон лить. Типа для изысканного вкуса и эстетического наслаждения? всякой есть от амарето до рома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти