eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Два дня выходной, вчера малым обошёлся, сегодня посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 12 часов назад, eloff сказал: Или Старейшину и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 3 часа назад, eloff сказал: Трудно сказать, он уже года три в новой бутылке. Для меня скорее вопрос настроения. И не каждый день на столе Асканели. В Росале был условно не дорого, сейчас задрали цены, недели три их бойкотирую. Настроение конечно штука важная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 45 минут назад, сергоf сказал: Настроение конечно штука важная.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Раз уж речь зашла об Асканели, то еще раз прорекламирую их брют. Это по-прежнему (на мой вкус) лучшее что я из игристых пробовал. https://luding.ru/collection/item/askaneli-brut-askaneli-brothers--51526/?ysclid=m3afgy27c0312463164 Еще пил их красное сухое Саперави - зер гут. Сейчас купили их же краcное сухое Мукузани - не гут. 🙂 Коньяк их тоже не зашел... Буду в Грузии еще раз - заеду к ним на завод и надегустируюсь всего что там нальют :)) Благо от аэропорта рукой подать. Вот как приземлюсь - сразу туда 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 6 часов назад, сергоf сказал: Настроение конечно штука важная.. Компания, главное компания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, Denis. сказал: . Вот как приземлюсь - сразу туда 🙂 Главное потом взлети. Ты нам дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 08.11.2024 в 15:32, Denis. сказал: почаще выкладывай такие акции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 20:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:14 VID-20241115-WA0019.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 11:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:22 15 часов назад, eloff сказал: VID-20241115-WA0019.mp4 А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 12:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:57 Хорошо, что в К&Б продавцы постоянно меняются, а то заходить уже неудобно... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 12:58 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:58 1 час назад, Blesnyk сказал: А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Это из чата в вотсапе. А как автор вставил не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в субботу в 15:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:45 В семишагоф по акции Гинесс баночный по 99 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 17:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:06 5 часов назад, Blesnyk сказал: А как ты из ВК сюда окном вставляешь? Скачал и вставил.У меня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти