Blesnyk Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Разбодяжила градусов до 25ти и еще чтойта морщится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня Предупреждëн - значит вооружён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня Привет от Блеснюка VID_20240627_204205_450.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 27.06.2024 в 08:27, MegaVolt сказал: Предупреждëн - значит вооружён... А в Ленобласти запрет в субботу, 29го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля uy7y4m.mp4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июля Вначале я хорош. Чуть выпью – очень хорош. Еще выпью – появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть – износ души обнажается. Еще – он выпирает. Еще выпью – появляется дурной характер. Еще – появляются дурные наклонности. Поздно ночью – пороки. К рассвету – извращения. Утром – тяжелый сон. Днем – молчаливая голова. Вечером – снова хорош. Чуть выпью – очень хорош. Михаил Жванецкий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июля И конечно зазря прошел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июля 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 15.07.2024 в 17:45, eloff сказал: Ебать… вылитый Пригожин… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 28.06.2024 в 11:46, almibor сказал: А в Ленобласти запрет в субботу, 29го... В Приозерске 29го возвращался с рыбалки. Жара, лёгкий будунец. Хотел холодненького пивка пару бутылочек - ФИГ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 3 часа назад, Blesnyk сказал: Охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 19.07.2024 в 15:48, spb121 сказал: Ебать… вылитый Пригожин… Вряд ли Пригожин ходил с папой (отчимом) по пивным ларькам - всё-таки тот был тренером по лыжам. А его мама была медработником, сейчас увлекается живописью. Вырос Женя в приличной семье и в кого он такой - большая загадка. Мы с ним практически одногодки, выросли в похожих семьях (мой отец (отчим) одно время работал в МАПО, как и его мама. Моя жена училась с Пригожиным в одно время в ХимФарме, который расположен в 200 метрах от моего дома, напротив моей школы. Вот тогда Женя-студент наверняка пил пиво в ларьке межу моим домом и его институтом и, возможно, мы даже стояли в одной очереди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 5 часов назад, Монолит сказал: Вряд ли Пригожин ходил с папой (отчимом) по пивным ларькам - всё-таки тот был тренером по лыжам. А его мама была медработником, сейчас увлекается живописью. Вырос Женя в приличной семье и в кого он такой - большая загадка. Мы с ним практически одногодки, выросли в похожих семьях (мой отец (отчим) одно время работал в МАПО, как и его мама. Моя жена училась с Пригожиным в одно время в ХимФарме, который расположен в 200 метрах от моего дома, напротив моей школы. Вот тогда Женя-студент наверняка пил пиво в ларьке межу моим домом и его институтом и, возможно, мы даже стояли в одной очереди. Тоже есть, что рассказать, только не в печатном виде. На тусе да с напитком. Ан ты на тусы уже отчего-то не ездок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Августа Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Сентября Поделиться Опубликовано 22 Сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября Поделиться Опубликовано 1 Октября Поскольку и вишню, ни сливу у меня в этом году дочиста вынесли птицы, пришлось ставить рябиновую, как раз после первого заморозка... :-) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти