bright Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Бывает и пошею.. Возле озера при смене погоды на холодный фронт сыпет много, в среднем полметра. А когда приходит теплый, обычно идет дождь мм 20 и снег весь тает. На севере (км 100) еще зима вовсю. На речке -8 несет шугу и закраины толщиной с метр. Три проводки и на леске сосулище, нахлыстовую вуду даж не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А расскажи пожалуйста про снасть на картинке. С палкой и катухой всё понятно, а монтаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 основная 8-10лб,кусок флюра под грузики (я их двигаю, в зависимости от условий), поводок см40 6-4лб, поплавок 12-2 гр (как правило глухой, но бывает и нет, например на ниагаре или реках побольше, если нет сильного мороза опять же). крючок 8-10 или муха. ну т.е. все просто, но с огрузкой иногда приходиться повозиться. в обчем,как всегда, если с головой, то интересно. по низкой воде рыба поплавка оч шарахается. ловлю нахлыстовым комплектом 14-16 номера мух поводок около 4 метров. можно ловить и спиннинговой катухой с поплавком, но чем чище вода, тем аккуратней должен быть дрифт и с ней не всегда получается без подергунчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ловиться рыба потихоньку. мух вязать уже начинает надоедать. осталось недельки две-три и начинаем ловить щуку с басом. пока разобрали лодку, поменяли насос, обновили проводку и положили новые ковры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 лодка не течет. рыба ловится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Где рыбассиков ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Где рыбассиков ловил? Неглубокое проточное озеро. Ехали на щуку. Но на щучьих грядках ловить было не удобно изза сильного ветра. Так что словили с пяток всего. Протока с затопленными кустами по краям, меньше ветра изза деревьев. в кусты он счас нелезет, стоит по краям. Вообще стараемся в это время его неловить тк после третьего десятка интерес к рыбалке пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 bright Что за подсак? как называется? Если есть в продаже отдельно такая сетка, то где и скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Dex Я хз - подарок. он не тянется те щуку до 3 кил еще ок, а вообще не оч понравился короче. На кабеласе есть сетки. за 20ку можно взять. я в магазинах видел из капрона с покрытием из латекса вроде получше.тк он поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Да нам для форели надо. Только силикон разрешен, а эта с виду довольно большая.Чёт на кобыле не видел. Где там искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 глянь тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Спасибо. не знал что у фрабила есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 bright Что за подсак? как называется? Если есть в продаже отдельно такая сетка, то где и скока денег?Вот уж никогда б не подумал что ЭТО кому то надо:) Я специально просил своих поставщиков ставить нормальные сетки, а не эти резиновые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, ты бы с оказией привёз сеточек резиновых, очень востребованы. У нас народ по 800-900р за сетки отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс, ты бы с оказией привёз сеточек резиновых, очень востребованы. У нас народ по 800-900р за сетки отдаёт.Они у меня тока в комплекте с подсаками. Правда подсаки по 1.2 метра в диаметре:) стоят от 1500 до 2500 в розницу в зависимости от длины и телескопичности ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Итак господа...задумываюсь свалить на Филлипины...примерно с 15 декабря по 15 января...ибо здеся делать нех.Есть вариант для рассмотрения остров Палаван,местечко Ель Нидо.Посмотреть тупо можно в яндексе.Примерный рассклад сейчас самолет туда и взад Питер-Москва-Гонконг-Манила 30-35 тыс,далее месными авиа Манила-Пуэрто-Принцесса 100-130 баксов,и там бас до места 600 песо.Там отельчики 600-700 песо в сутки бунгало на 2-3 чел,либо на месяц 10-12 тыс песо.Лодка с месным как правило рыбаком 1200-1500 песо за день...если постоянно ходить с ним можно душить...лодки как у тайцев...кто был понимает...1 рубль примерно 1,2-1,5 песо...я у филлипков был...только в другом месте...по рыбалке и рыбе стандартный тропический расклад-те же виды что и на Сейшелах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 http://awd.ru/philippines.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 я не в смысле где это...я в смысле кому интересно...в одно рыло так сказать не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 я не в смысле где это...я в смысле кому интересно...в одно рыло так сказать не айсЧтоб понять интересно или нет , сначала надо понять где это и как это ... разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 .я у филлипков был...только в другом месте...и что было с рыбой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 коранкс и тунец+макрель и барракуда не крупные пока хренью под названием троллинг занимались...а потом ловили с месным рыбаком на сардину на живца...там было интереснее,самый трофей был на 15-20 кило парусник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 ыыыыхотелось позабрасыватьтроллинг и на живца как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 хе-хе,кто ж не дает?рыба есть,осталось тока поймать...у месных рыбасов нету денег кататься просто так,,,ловят или сетью или на живца...а на туриков заточка только троллинг...формула проста-биг гейм,биг фиш,биг мани...только мани вперед а с рыбой как повезет...бизнес :D в заброс никто не ловит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Сразу оговорюсь, что не напарник в этом деле. Но чисто любопытно - цена вопроса? Народ мотается в Таиланд, на Сейшелы, Камчатку, на Ахтубу, в Юнтоловку.Филлипины - это как,по сравнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 расклад по цене я давал вначале...берем калькулятор и складываем билеты+жилье+лодка...а дальше по желанию...ром 1 литр 120 песо...бабы 2000 песо тай сейчас гораздо дороже и говеней...изгажен уже...туда если только или в несезон или на север к Бирме в Андаманское море...там только месные рыбу периодически динамитом лупят и все рифы разбитыа тропики и ахтуба это ну как бы мягко сказать...жопа и палец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения