J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Альберт, прошу тебя, заостри на такой рыбалке внимание в разговоре. Честно, у меня пунктик в голове, Альбула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Володь, Мечты НЕ ДОЛЖНЫ сбываться. Это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Альберт, прошу тебя, заостри на такой рыбалке внимание в разговоре. Честно, у меня пунктик в голове, Альбула.Значит высадим тебя на отмели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 http://nomadsportfishing.com.au/wordpress/Тыкаем, смотрим подряд все ролики, подглядываем проводки, приманки.Понимаем, что дешево отъехать по снастям не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Вопрос частично конечно совсем не рыбацкий))))но всё же товарищи которые уже где-то были....и часто и много) Кипр. (Начало октября.) - Холодно или еще реально покупаться(позагорать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Как повезёт. Помнится в грузии, абхазии и астраханской купался даже после 15-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А кто-нибудь информацией о спиннинговой рыбалке в пресных водах Черногории владеет?Буду там в середине сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Гатчинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Надеюсь, увидит мою мольбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Надеюсь, увидит мою мольбу :)Он писал в отчетах, по-моему в этой же теме в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 я ему в аську кинул ссылку - отпишется позже. весь в работах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Надеюсь, увидит мою мольбу :) Алексей, на 10 странице "моих рыбалок", часть 7, изложил свой огромнейший опыт в одну рыбалку, причем не спиннинговый:) Если будут вопросы, задавай. Попробую ответить. Единственно, ближе к ночи по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А кто-нибудь информацией о спиннинговой рыбалке в пресных водах Черногории владеет?Буду там в середине сентябряА еще у ИНБ спроси, он с хорватами много лет трёт о супах и катлетах, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 А еще у ИНБ спроси, .Господин президент сильно занят последнее время делами государственной важности.Времени нет даже на соревнование приехать, а ты про нас смертных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Если будут вопросы, задавай. Попробую ответить. Я думал спиннинговый опыт есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Я думал спиннинговый опыт есть :) Не знаю, как по спиннинговому, но в 11-00 мне уже ничего кроме ведра пива не хотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Если на побережье,покупай местный батон белого хлеба,прикармливай,бросай крюк-поймаешь,но заслужишь репутацию хапуги сразу и навсегда.Если тебя моральный акцент не пугает,то сразу ,как сказали кормить рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 положу картинок чуть-чуть, а то както грустно тут стало и лед станет скоро 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Хорошие какие картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Инстаграммы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Инстаграммы?а чего сразу ругацца то непонятными словами? :):):) Прикольно отфотошопленные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Инстаграммы?неее. у меня для реальных хипстеров штука. иногда действительно здорово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Жаль, для андрона нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 А объясните компутернотупому - это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 А объясните компутернотупому - это че такое?С телефона снимок сделал, отправил в сеть, там можно распихать по другим социальным сетям - твиттеры-хуиттеры, фейсбук итп. Автоматом. Привязать к месту где снимал (GPS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения