Боцман Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 У Михаила не смотрели?http://www.dreamwaters.ru/about.htmlМногие к нему обращаются.Я готов вписаться по-любому,главное,чтоб интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 На Сейшелах вроде французский язык. Сильвер.Цена поездки на 7 дней рыбалки примерно как наш комплект приборов, даже чутка больше.Если как 7+ллс, то готов, если 8+лсс то хз-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Если как 7+ллс, то готов, если 8+лсс то хз-)Ээээ, харе тут свои у.е. продвигать! 2000 макфишег на человека )))))Мы и так будем завидовать вашему структуратору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нее, ну если 2000 фишег, то точно я в долях. Зы. плять, а если мировой кризис..., билеты нуна щас покупать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Нее, ну если 2000 фишег, то точно я в долях. Зы. плять, а если мировой кризис..., билеты нуна щас покупать :mrgreen:Тебе оплата в макбутсах вернее в макбаксах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Написал в мыло еще 12-и владельцам яхт на Сейшелах. В этот раз сдублировал на французском (как смог бля). Если эти суки опять промолчат - я блять приеду и привезу с собой ядерную бомбу и взорву к ебаной матери эти гребаные Сейшелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 www.garms.ru/rybalka_na_seychelles_f57.htmlзабавная статейка про острова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Уважаемые, по поводу поездки на Сейшелы.У нас есть потенциально 4 места. То есть всего 8 человек надо, но 4 места потенциально уже заняты. Я и Турист с женами.Осталось потенциально 4 места.Бюджет примерно 1500-1700е на человека на 7 дней рыбалки + перелет (около 1000е). Кто имеет потенциальное желание - дайте знать сюда и я подключу вас в обсуждение в личке.http://www.sail-seychelles.com/stock/galeries/full/images-1273581939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Макс, общий бюджет 2500-2700?И когда по срокам планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Макс, общий бюджет 2500-2700?И когда по срокам планируется?Ну да, примерно так. Пока получил ответы от нескольких контор. Самое дешовое 1000, самое дорогое (но и привлекательное) - 4000. Это со всеми пирогами, но без перелета на человека за неделю. По срокам со второй половины января по первую половину февраля. В принципе самое то, поскольку у нас в это время тока ебучие акунечки на Ладоге и больше делать нехуй. Ну и жены будут довольны съебать из этого зимнего ада к песчаным пляжикам и лазурным лагунамhttp://www.sail-seychelles.com/stock/galeries/full/images-1265981849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Еще одна контора предлагает то же самое - 1600е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 желание есть будет ли потенция зависит от бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Макс, бронирую место, если в 3000 укладываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 желание есть будет ли потенция зависит от бюджетаКоля, ну бюджет то я объявил примерно - 2600-3000е на рыло в неделю рыбалки. Плюс алкоголь и сувениры по желанию.Вариантов на самом деле масса, как оказалось. ПокерА ты если че - один или с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Макс, бронирую место, если в 3000 укладываемся.Ну ваще заебися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Макс, у них же уе это евро?Сегодня-завтра определюсь. Скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Коля, ну бюджет то я объявил примерно - 2600-3000е на рыло в неделю рыбалки. Плюс алкоголь и сувениры по желанию.Вариантов на самом деле масса, как оказалось. ну для Сейшел очень даже недорого на мой взгляд)Жаль что у меня не получится, и места уже почти заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Макс, прочитал в ругалке про твои отношения солнцем, ты уверен что тебе на Сейшелы надо? Возможно повторное слезание ногтей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Кса, про ногти. В конторе рассказали, как знакомые чуваки поехали на Сейшелы рыбу ловить, ну и на одном отдаленном рифе, чуваку под ноготь на ноге, залез какой-то червяк, и пиздец, эвакуация на Родину, он чуть не сдох :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Макс, прочитал в ругалке про твои отношения солнцем, ты уверен что тебе на Сейшелы надо? Возможно повторное слезание ногтей :rolleyes:Я ненавижу солнце на пляже, на даче, в поле, дома. а когда я на рыбалке и клюет рыба - мне допизды солнце, ветер, град, акулы, паразиты, комары, снег и даже Покер:) Кса, про ногти. В конторе рассказали, как знакомые чуваки поехали на Сейшелы рыбу ловить, ну и на одном отдаленном рифе, чуваку под ноготь на ноге, залез какой-то червяк, и пиздец, эвакуация на Родину, он чуть не сдох :shock:Ну по сравнению с Амазонкой - полная хуйня. А червяков всяких можно и у нас поймать:) (Хламидиоз например) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Тогда удачи! У знакомых к концу недельной рыбалки, кожа на руках отваливалась кусками, несмотря на крема с какой-то охуенской степенью защиты. Очень советовали ещё спец.одежду приобрести, рубашечку за 300 евро, шляпу за 100, ну и так далее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Пиздеж. Комплект симмсовского тропика можно баксов за 300 взять с ебея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Я с Кобылы выписал Коламбию, уложился в сотку, почти http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1100832&WTz_l=SBC%3BBRprd1392011 http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1102602&WTz_l=SBC%3BBRprd722920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 У богатых свои причуды, это они в Питере по таким ценам отоварились. Суть не в деньгам, а в том что спец.одежда необходима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 На прошлые выходные подвернулась поездка в Финляндию, гостившую у нас племянницу, надо было вернуть в семью. Ну и дабы совместить полезное с приятным, прицепил лодку, загрузил жену с детьми и на первом пароме отчалил.Семейство своё благополучно выгрузил в Еспоо, у шурина дома и один рванул в Таммисаари. Основная цель рыбалки была судак.Приехав в порт, смотрю, местный гид сажает двух англичан в свой упакованный катер. Подошёл, попиздели, спрашиваю, как с судаком обстановка, ой говорит, очень плохо, рыба стоит в пол-воды и ловится только на троллинг.Не говорю, троллинг это не наш метод, онли джиг :rolleyes:Ну пожелали друг-другу удачи, я скинул лодку и в бой. Так как в этом месте я ловлю уже в 5 раз, то куда идти для меня вопрос не стоял. Заякорился, первый заброс 6-грамовой джиги и она улетает в небесную даль вместе с куском шнура. Охуенное начало!Ладно, говно-вопрос, перевязываюсь, второй заброс и щучий шнурок грамм на 700 в лодке, за борт его, чтож начало положено. Забросов через 5 судачий ударчик и мальчёнка грамм на 500 пойман, так же его назад в родные пенаты.Далее сместился метров на 200, где надо было ловить на чебуры с оффсетами, так как дно там всё в зацепах.И тут началась рыбалка компромиссов, ловишь без поводка, щука срезает оснастку одну за одной, ставишь поводок количество поклёвок уменьшается очень сильно. Без поводка поимел один судачий сход. В итоге когда у меня остался только один 8-грамовый чебур, я решил не выёбываться и ловить с поводком, так как умом понимаю, что рыбка то стоит и кушать хочет.Обкидываю акваторию дальше и тут херакс, что-то очень хорошее начинает давить ко дну и никак не хочет от этого самого дна наверх подниматься, ну ничего, начинаю выкачивание рыбки, поднял к поверхности и вижу он! Судак! Рыба моей мечты! Завожу его в подсак, тут он правда предпринял последнюю попытку съебаться, но рыбацкая удача была в этот день на моей стороне и красавец в лодке.Вскоре и жена с шурином и со всей детворой подъехали, спрашивают как улов? Ну и я так скромненько, да вот наловил кое-чего. Ну тут сразу же взвесили, сфотографировали. Взвешивание показало вес 4,4 кг. Мой рекорд по судаку до этого был 1,8 кг.На следующий день пошли с шурином к большому мосту, где обнаружили стаю чаек, которая била малька, ну а малька соответственно ебашил снизу окунь. Одели вертушки меппс аглия лонг и наловили 300-350 граммового окуня. Забрали пару десятков на копчение и поехали к дому. Рыбалка вышла запоминающаяся, и наловился , и накупался, и детвору на катере покатал. Вообщем все остались довольны. http://s019.radikal.ru/i635/1208/47/6f730f166e97.jpg' alt='6f730f166e97.jpg'> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения