Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А у меня еще есть EXAGE 10000 - его тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 01.08.2012 в 17:08, Dex сказал: Да у абу есть моделька. Хоть и уёбище жуткое, но вроде тянет. Под попперки полегче есть интересней у них-же. Но там и риоби здоровые пойдут, если от моря не наебнуцца сразу.У шиманок тоже можно глянуть несколько моделей, но дороже в 2-3 раза. Размер от 12000 до 20000.Если нада-могу точное название моделей написать. А вообще, времени у вас дохуищща, лучше с инжапана юзаные взять-обойдутся в халяву при ахуенном качестве.http://gallery.ru/watch?ph=bfS9-dTgDrУ меня вот такая старая АБУшка есть, ты про неё ? Уже несколько серьёзных рыбалок выдержала и палтуса на неё вытащил. Рабочая короче, хоть и тяжеловата для заброса. Хотя новая Риоби Сафари не легче, но крутиться повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Попппеер на фотке, маловат у тебя-)Альбула и лайт, вот чё меня радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Максик, читать всё некогда. Отвечать тоже. Ты молодец , добил тему! Я еду туда, куда ты выберешь, у меня ща цейтнот по работе.Загар, обгар, мне поху. Женам занятие придумаем по ходу. Короче вся надежда на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 01.08.2012 в 15:53, Dex сказал: Палкер нада типа этих, или этих которые до 300гр.У Шимано серия была Мисс карна, парни несколько лет назад советовали как бюджетный вариант. По катухам тоже интересно, Серега, помогай-подсказывай. И по приманкам послушал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Парни, кто нибудь ездил в Котку? Приглашают на рыбалку, говорят даже катер есть, но приглашают через третьих лиц. Что туда с собой в основу брать, джиг 10-30гр.? Как в общем проходят таможню с рыбаловным барахлом? Поделитесь опытом пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 02.08.2012 в 15:21, Turist сказал: У меня вот такая старая АБУшка есть, ты про неё ?Нееее. Твоя ещё шибко гламурная. Завтра на все вопросы отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 03.08.2012 в 10:42, corsar сказал: Парни, кто нибудь ездил в Котку? Приглашают на рыбалку, говорят даже катер есть, но приглашают через третьих лиц. Что туда с собой в основу брать, джиг 10-30гр.? Как в общем проходят таможню с рыбаловным барахлом? Поделитесь опытом пожалста!Дима, а куда именно в Котку? Залив или Кюмийоки? Набери, расскажу что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 05.08.2012 в 13:34, Demyan сказал: Дима, а куда именно в Котку? Залив или Кюмийоки? Набери, расскажу что знаю.В том то и дело, что узнаю когда туды поеду. Но возможно варианты будут разыгрываться мои ))).На карту смотрю, так залив, он и в Африке залив))), а что в этих местах конкретно хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 05.08.2012 в 13:53, corsar сказал: В том то и дело, что узнаю когда туды поеду. Но возможно варианты будут разыгрываться мои ))).На карту смотрю, так залив, он и в Африке залив))), а что в этих местах конкретно хз. Если залив, то бери что больше нравится. Там и колебло по щуке неплохо идет, и джерки, и воблеры. Если мотор и лодку не потащишь через границу, то вообще никаких заморочек не будет. Максимум, что меня просили открыть тубус.Местные приглашают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 05.08.2012 в 14:21, Demyan сказал: Если мотор и лодку не потащишь через границу, то вообще никаких заморочек не будет. Максимум, что меня просили открыть тубус.Местные приглашают?У приятеля нашлись родственники живущие там и один из них рыбак. Выходит что вроде как приглошение, но до конца ничё пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 03.08.2012 в 12:49, Dex сказал: Нееее. Твоя ещё шибко гламурная. Завтра на все вопросы отвечу.Серега, где ответы, где???Шибко волнуюсь, что Максовы халявные палки не дадут мне поимать GT на полтос (на меньшее не согласен :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 за удочки можешь не переживать - их есть у меня. Хорошие. Нужны тока катухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 07.08.2012 в 18:30, Master Yoda сказал: за удочки можешь не переживать - их есть у меня. Хорошие. Нужны тока катухиА чего за палки? Не те что я у тебя взял?А катуху, хотя бы одну, надо закать по инете нормальную. Может Дайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Нормальная - дайвовская салтига-z догфайт, GT, Н. От 5000 до 6500.Шиманки - стеллы пг- от 8000 до 16000.Дорогие.Главное-передатка не ниже 5.5, лучше 6х1 давайте вопросы в кучку, а то я боюсь заипуся их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ДексЭто цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У них ценник к штуке евро! Солидно. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ДексА риоби сафари справится с такой рыбалкой, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 07.08.2012 в 19:40, Turist сказал: Это цена ?гыгыгы 07.08.2012 в 19:49, Turist сказал: У них ценник к штуке евро! Солидно. :blink:Можно сильно дешевле с инжапана б\у или даже новую. 07.08.2012 в 19:50, Turist сказал: А риоби сафари справится с такой рыбалкой, как думаешь?Справится. Но сколько-хз. Может и сразу песдетс будет, а может и домой вернётся. Но нагрузки аццкие. Вообще, думается мне, что вам надо по 2 катухи взять. Типа шиман 10000-12000. Чё-нибудь из более бюджетного, типа биомастеров или твинов, обязательно с букавками HG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Посмотрел я ценник на sw стеллы. От 800 баксов. Вопрос. Вот по телику морскую рыбалку показывают. В разных странах. Неужели они только стеллами ловят? Этож пиздец как дорого по их меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 ДексСпасибо, буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 07.08.2012 в 20:53, Балу сказал: Посмотрел я ценник на sw стеллы. От 800 баксов. Вопрос. Вот по телику морскую рыбалку показывают. В разных странах. Неужели они только стеллами ловят? Этож пиздец как дорого по их меркам. Ну мы ж не лохи ))У них в 90% - аренда. В аренде как правило говно дешевое, и ещё заплатишь в х5 если оно у тебя в руках развалится. Можно взять хуйню по 100-150 баксов (шиманы), но по 2. Должно хватить. Кароч. Размеры по шимане 8000-12000. Букавки HG или XG желательны. По дайве 5000-6500 c буковкой Н или GT. На инжапане от 450$ без доставки. Вы там в основном попперить будете?Очень настоятельно советую пробить наличие и график работы тамошних рыбацких лабазов. Цены как правило смешные, ассортимент под местную рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну 500 баксов можно до зимы заработать....Палку еще надо в запас, может другого теста. Там тоже ценник... Разный)Еще уолкеры попперы...Шнуры, кольца, крючки, шоклидер, всякие прибомбасы, одежда...Надо бюджет спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 чем раньше,тем лучше. Лучше скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 07.08.2012 в 19:37, Dex сказал: Нормальная - дайвовская салтига-z догфайт, GT, Н. От 5000 до 6500.Шиманки - стеллы пг- от 8000 до 16000.Дорогие.Главное-передатка не ниже 5.5, лучше 6х1 давайте вопросы в кучку, а то я боюсь заипуся их искать.Бля, Серега, вот про то, какие нормальные я и сам знал. Меня интересуют бюджетные варианты, как катушек, так и палок. Подскажи, челом бью. Может и взять поможешь.Все бюджетные катухи, какие смотрел, имеют передатку 4,6-4,7-4,9 к 1. Это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения