Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ГусаковскийНаконец то я понял, че ты такой возбужденный был:) Прочитал щас пост Глинского:) Жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Зачетно съездили ловцы палтусОв! :) Завидую... Сильвер - пиздец твоей семере, можешь даже не ехать сюда. Поймали односельчане и сожрали (хотя нахуя - не пойму). Мы вчера после работы тертий раз в сезоне поехали щупать голавля (позавчера клевал, сука). Голавль положил хуй отложил на нас икру, ни одной поклевки за вечер. Правда всю дорогу шел неслабый дождик, дворники не справлялись. И из речки получилась канава, полная рыжей жидкой глины. Под вечер чисто для укрепления оптимизьму плюхнулся пару раз жерех, на вид кила три, и сомик (на вид хуй знаю сколько, со среднего водолаза). Клюнуть тоже отказалися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Нуу, расстроил... Помяну завтра... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ГусаковскийНаконец то я понял, че ты такой возбужденный был:) Прочитал щас пост Глинского:) Жжот.да мы с ним уже вроде договорились не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 про 40 на троих не понял если это правда то это невероятно экономно - хотелось бы пояснений а треска на фотке не впечатлила - показалось однозначно меньше не то что 20 а даже и 9 кг и вдвинутой в объектив насчет веса рыбы ваш скепсис понятен. вот если бы сфоткали на безмене да еще с мерной линейкой то да, а это фотка из личного архива человека, а не из отчетов о рыбалке. по крайней мере я ему верю. если бы отсосали он так бы и сказал. по бюджету я считаю что вполне реальная цифра. ребята ехали "дикарями" т.е. договаривались с норгами напрямую без участия посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А в Норвегию мы выезжаем 3 июля. Может нам повезет.у меня оказывается очень хороший знакомый в конце июня тоже в Норвегию собрался на рыбалкупалтус есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=3068http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=3067вот эти фотки вызывают у меня уважениерыба большая (около 15 и 18, не "вдвинутая") по поводу средней стоимости поездкинасколько я понимаю (статистика моя при этом - 3 предложения, два использованных естественно не через турфирмы) если жить в доме и нанимать катер то неделя минимум 25000р на человекаэто без дороги и жратвыт е 40000р в одно рыло а фотки класссныежаль не мои :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=3068http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=3067вот эти фотки вызывают у меня уважениерыба большая (около 15 и 18, не "вдвинутая") по поводу средней стоимости поездкинасколько я понимаю (статистика моя при этом - 3 предложения, два использованных естественно не через турфирмы) если жить в доме и нанимать катер то неделя минимум 25000р на человекаэто без дороги и жратвыт е 40000р в одно рыло а фотки класссныежаль не мои :017:Рыбки класные.Насчет стоимсоти, то мы платили за дом и катер на 6 дней - 57 т.р. всего.Видать поэтому и по рыбе отсос петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Рыбки класные.Насчет стоимсоти, то мы платили за дом и катер на 6 дней - 57 т.р. всего.Видать поэтому и по рыбе отсос петрович. привет Артемт е 19 тыс/рыло за 6 дней - почти как я и говорилПЫСЫ с тебя весы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 ПЫСЫ с тебя весыКоля, на любой рыбалке покажу - всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Я тот чувак с треской на 20http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif .Фоток с весами нет,задачи такой не было ее с весами фотить.Безмен электронный-взвешивали три раза,результат от 19800 до 20300.Вот просто лежит в ящичке.http://s019.radikal.ru/i611/1205/db/f7b4ca4a8ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Вот в этом ящичке лежит бздня пятикилошная.http://i027.radikal.ru/1205/28/b5c539d9203f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Вот в этом-же ящичке лежат крабики.http://s017.radikal.ru/i430/1205/41/89748dbf8a0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Ну и для общего представления размера ящичка сравните размер крабика.http://i016.radikal.ru/1205/4a/2c1706b7f1b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Были рядом с городишком Хеннингсвог.Около 30 км от Нордкапа.В районе Хаммерфеста трески то поболее,да и палтуса...но выбор места был сделан из-за краба.Треска-полное говно.И ловить на 3 день заебло и жрать ее на второй уже невозможно...Принцип лова прост и туп-выбираем базу поближе к выходу фьорда в открытое море,что-бы плавать недалеко,бензинчик 75 рубликов литрик.Ну и смотрим http://kart.gulesider.no/ Выбираем Sjøkart-вуаля карта глубин.Двигаем на нужный райончик и ищем близко проходящие друг к другу изобаты 70-100 метровой глубины.Еще лучше если недалеко что-то около 150-200 метров будет.Забиваем точки в жопс и погнали стучать пилькерами 400-700 гр.Где берет рыба от пятерки-туда и ходим как в магазин,пришли,опустили,подняли.Вся ловля.В прилове зубатка,ну и всяках херня типа менька,люра и сайды.И не смотрите всякую херню типа диалогов о рыбалке.Выкинте всякие подвесы с кальмарчиками,креветками и силикончиком выше пилькера.На эту хрень клюет как правило мелочь.Шнур 0.4-карабин-пилькер.У пилькера выкидываем тройник и ставим здоровый одинарник,на него одеваем твистер от 15 см.И все.Палтус на это то-же клюет.Ну и по деньгам.Какой ценник выставляют норги в кронах-такой-же выставляют наши турфирмочки,но.....только в евро.У нас двое ехали без ночевки в Финке-у них вышло по 30 на рыло за ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Были рядом с городишком Хеннингсвог.Около 30 км от Нордкапа.В районе Хаммерфеста трески то поболее,да и палтуса...но выбор места был сделан из-за краба.Треска-полное говно.И ловить на 3 день заебло и жрать ее на второй уже невозможно...Принцип лова прост и туп-выбираем базу поближе к выходу фьорда в открытое море,что-бы плавать недалеко,бензинчик 75 рубликов литрик.Ну и смотрим http://kart.gulesider.no/ Выбираем Sjøkart-вуаля карта глубин.Двигаем на нужный райончик и ищем близко проходящие друг к другу изобаты 70-100 метровой глубины.Еще лучше если недалеко что-то около 150-200 метров будет.Забиваем точки в жопс и погнали стучать пилькерами 400-700 гр.Где берет рыба от пятерки-туда и ходим как в магазин,пришли,опустили,подняли.Вся ловля.В прилове зубатка,ну и всяках херня типа менька,люра и сайды.И не смотрите всякую херню типа диалогов о рыбалке.Выкинте всякие подвесы с кальмарчиками,креветками и силикончиком выше пилькера.На эту хрень клюет как правило мелочь.Шнур 0.4-карабин-пилькер.У пилькера выкидываем тройник и ставим здоровый одинарник,на него одеваем твистер от 15 см.И все.Палтус на это то-же клюет.Ну и по деньгам.Какой ценник выставляют норги в кронах-такой-же выставляют наши турфирмочки,но.....только в евро.У нас двое ехали без ночевки в Финке-у них вышло по 30 на рыло за ВСЕ... Гцгыгы"у тебя брата в Москве нет?" /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Джо, гдеж ты раньше был?Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 "Рыбачьи приметы норвежцев - самые верные! Их необходимо очень строго соблюдать, иначе удачи не видать. Во-первых, никогда-никогда нельзя начинать путину в пятницу. Во-вторых, нельзя свистеть. В-третьих, никаких вафельных тортов. В-четвертых, никогда не произносить слово «лошадь». В-пятых, палтус нельзя называть «палтусом». В-шестых, когда черная птица садится на мачту, надо отрезать все сети и плыть назад. В-седьмых, для успешной рыбалки надо обязательно провести ночь с красивой девушкой. По крайней мере, так было раньше… "(С) спижжэно из вконтакта группа "рыбалка в норвегии" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Гцгыгы"у тебя брата в Москве нет?" /с/ Нет...а нужен? Покер-тэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Нет...а нужен? Покер-тэнксДык эта.... как пойдет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Стартую в субботу в Норвегию,поездка скорее экскурсионная,чем рыболовная-на лодке в море не получится выйти.Бюджет маленький,буду там рыбу жрать чтоб с голоду не подохнуть)) Как там с пирсов клюет,на какие приманки лучше и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 С пирсов клюет мелкая всякая треска и бычки. Обычный джиг 15-40г с твистерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Камбала еще ловится на песочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Как там с пирсов клюет,на какие приманки лучше и тд?С голоду не помрешь, если джиг возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Джо это я выступал против твоей трески - видно просто предубеждение против фоток где рыба на первом плане - мне сразу кажется что это мелкая в обьектив вдвинута ты много раз в Норвегию ездил?про крабов расскажи плизкак ловят как готовят как на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения