Turist Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Мужики опытные - а ночью клюет рыба? Просто ночью ветер слабый и светло.Клюёт. Мы ловили до 2 ночи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 И что будет? Клюнет большой рыб на мелкую треску? Наконец то палтуса подержал. Правда блять он клюнул, когда я пилькер вынимал и до поверхности осталось метров 5. От неожиданности я хуйнул его на поверхность, но тут он увидел ебало Покера и нырнул так, что моя удилка с тестом до кило загнулась за катер. В общем минута борьбы и эта тварь сошла блять. А клюнула тварь на Юмовского маленького кальмарчика выше пилькера. Половили часа полтора - из бухты не выйти.Из неличного опыта. Палтус может долго сопровождать приманку, даже может еёё пробовать несколько раз. И даже при сходе нередки повторные поклевки. (Из видео снятого подводной камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 И что будет? Клюнет большой рыб на мелкую треску? Дам не норвежские, а камчатские принципы.Ночью клюет. На мясо. Селедку и треску мелкую. Целую но с насечками ножом. Можно в жопу (не Покеру, а рыбке) на поводке металлическом тройник загнать. Типа как на больших виброхвостах иногда трофейные судачатники ставят. Не быстро тащите, почти без дрочки.Песок ищите. Поляны песчанные окруженные камнями или каким рельефом-травой. НХНЧ! P.S. краболовку киньте, если можно и не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 звонил Макс по шуму в трубке показалось что там ветер ниибическийжалко что майские праздники не в марте - обязательно бы поехал бедный Покер как вы его тут склоняете а насчет отрывов пилькеров - хз у нас не рвались почти, я по-моему 1 только оторвал правда старался не волочить его по дну а тюкать только пью мартини и завидую нашим норвегамнаверное попытаюсь в следующем году в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 А чего там крабов не ловят, действительно? Нельзя или лень просто? Я бы с вечера пару краболовок заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 пью мартини и завидую нашим норвегам некоторые норвеги будут завидовать тебе в сентябреhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Артем проебал шапку, судя по фоткам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Артем проебал шапку, судя по фоткам?Два истязателя Артёма наверно уже из неё пилкер сделали, камней напихав. Глубинная такая пилкер-мушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 А чего там крабов не ловят, действительно? Нельзя или лень просто? Я бы с вечера пару краболовок заряжал.Краболовки стоят. Но мне это не интересно - это как рыбу сеткой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 За Покером всплыл палтус. Увидел покера и нырнул обратно.Начался штиль. Уебываем на дальний кордон в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Краболовки стоят. Но мне это не интересно - это как рыбу сеткой:) к пиву самое то! без фанатизму, факультативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Покер в говноhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1335275283/gallery_3015_162_9991.jpg Точно с глубины резко подняли а изо рта печень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 где он лайн? уже спать охота.ждемс!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 где он лайн? уже спать охота.ждемс!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Денис, по твоему совету они наловили крабоф, сейчас пьяный Покер их жарит. не до онлайна им. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifа Покер в курсе, сколько кг крабов стоит, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 В курсе. После поездки в Мурманск возмущался дороговизной морепродуктов для трудящихся. :o говорил "савсем ахуели!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 сейчас пьяный Покер их жаритОни там еще не так уж и долго, что бы на крабов начинать засматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 вернулись с дальнего кордона - погода заебись, слааабенький ветерок. но блять рыбы поймали тока дохуя некрупных налимов (до 3кг) и ставриды (хз как звать, но похожа на ставриду) около кила.покер реально меня заебал блять.В общем на дальнем кордоне рыбынет то ли из за ночи, то ли нет ваще. Ща поспим и снова в бой, хз куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Максим ! Зайчег- с- фишера посоветовал бы вам заменить универсальные приманки на чиста палтусовые приблуды . Я же думаю , что вы ваще герои - на новом месте , на новой рыбе , которая ещё и по-русски не понимает ... Даже , вроде , без инструктора ? А Покера - "панять и прастить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Макс скажипо каким глубинам плаваетече кажет эхолотты ж вроде недавно говорил что Покер пить перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Макс скажипо каким глубинам плаваетече кажет эхолотты ж вроде недавно говорил что Покер пить пересталЛучше всего клюет, когда заезжаешь на банку метров 20 и с нее сваливаешься на 30-40. Глубже пробовали (до 70м) но там рыба та же мелкая, а подымать ее заебешься. Вокруг банок обычно 100-200-300мЭхолот иногда показывает рыбу на дне - там сразу естьА иногда в пол воды (это думаю либо палтус либо какая нить сайда или ставрида). Я тоже думал что бросил. А когда он увидал в дютике ЛапинКульта... Да он не бухает - просто че та нас с Михой утомил:) своей какой то гоношливостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Приманки конские ставьте. Говорил же я -позднонахуй. Март-апрель тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 мы ловили на глубинах 60-70м немного считали холявав основном на 100-140м и даже до более 200 - оттуда намотаешься эт точноа на меляке - 30-15м только мелочь не знаю остается ли в мае крупная или совсем уже нет но я бы поглубже попробовал еще скажи пожалуйста температуру воды и размер листьеву нас было 2-4 градуса и листья только полезли и то говорили поздноватопоедешь в следующем году в начале марта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 еще скажи ... размер листьев... Вот читаешь такое и понимаешь, как я далёк ещё от той степени просветления, которая позволяет предугадывать результат рыбалки от размера листьев на деревьях.Я в ахуе...Склоняюсь в почтительном поклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 да там наверное клев от листьев не особо зависит че та я сомневаюсь что океан прогреваетсяпросто лениво идти на другой компутер и по фоткам определять время когда мы были а листья помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения