defjam Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 про навигаторы. Парни, кто собирается покупать, присмотритесь к Орегон 450(550). 60 и 62-я серия сливают ему в удобстве пользования, имхо (первый был в пользовании, второй мучал). Единственный минус работа от батарей, но в последней прошивке пофиксили работу с аккумуляторами, на последней рыбалке заменил комплект к окончанию второго дня ловли.А как экран реагирует на нажатие во время дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 не понимаю, о чем это ты. Мокрый экран мне не мешает-) Проблем не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Это и имел ввиду. Типо когда экран мокрый, то все равно адекватно реагирует на нажатия пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А где в Питере можно посмотреть новые костюмы бундесверовские? Желательно север города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Demyan,в Меркурии целый отдел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Это и имел ввиду. Типо когда экран мокрый, то все равно адекватно реагирует на нажатия пальцем?не понимаю, о чем это ты. Мокрый экран мне не мешает-) Проблем не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А где в Питере можно посмотреть новые костюмы бундесверовские? Желательно север города. вот Здесь ценник хороший, но далековато) Предварительно лучше туда позвонить и спросить о наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 вот Здесь ценник хороший, но далековато) Предварительно лучше туда позвонить и спросить о наличии) Спасибо! Сам там покупал что-нибудь? А где они территориально находятся? На их сайте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Поставил гарминовский BaseCamp software version 3.2.2. на чистый комп, и без плясок с бубном, открылись карты установленные на навигаторе. Плюсик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 вот Здесь ценник хороший, но далековато) Предварительно лучше туда позвонить и спросить о наличии)Звонил ребятам с этого магазу пару месяцев назад. т.к. охуел с ценника (мы в опте берем значительно дороже, чем они торгуют). Спросил-что значит новые? Ответили честно, с военных складов, закладка 1990 года. То есть 21 год они лежали сложенные на складах. Х.з. как это влияет на мембрану, ну думаю не лучшим образом. Хотя за такие деньги я бы поробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 был я у них(него). Хотел Австрияковские штаны купить из мембараны, оказались заштопанные на коленке нитками, бундес юзаный, себе не подобрал. Случайно нашлись новые натовские штаны из клеёнки за 1 рубъ. Купил так как на след.день на севера нужно было ехать, ливень держат, в лодке сгодятся.Да. есть новые вещи, ценник реальный, не заниженный/ Парка аля http://www.cabelas.com/product/Tru-Spec-H20-Proof-Generation-I-Mil-Spec-3-in-1-Parka/1160403.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D5102706%26Ne%3D5102706%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dmilitery%26Ntx%3Dmode%252Bmatchallpartial%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_st%3DSearchRefinements%26form_state%3DsearchForm%26search%3Dmilitery%26searchTypeByFilter%3DAllProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=militery&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products со штанами около 6 тыров.Зы. Брательник в таком комплекте с кабылы 3-й год, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Спасибо! Сам там покупал что-нибудь? А где они территориально находятся? На их сайте не нашел. Территориально - улица Галстяна 17, там старый завод есть, с торца вход. Вообще, туда лучше звонить сначала, ибо они, бля, могут свалить без предупреждения. Сам там брал парку с подстёгом. Новую. Всё супер, не верится что она где-то 20 лет пролежала. Гортексовскую парку трогал у них, тоже всё нормально. Но на мой рост правильный размер не подобрать, по-этому надо что-то другое. Большое спасилбо за наводку на ECWCS, очень понравились, на следующий сезон буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Гортекс, парка, вейдерсы , фигня какая-то. Вот протестировал на рыбалке, надо было к травке подобраться поближе, протекают малость правда :mrgreen: http://forum.maxfishing.net/uploads/1312988365/med_gallery_3264_46_70870.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 AndreAS, могу посоветовать медицинские бахилы - они, наверное, поменьше протекают)))))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Макс, потестили палатку с Ильей. Я, не разу не имевший дело с такой конструкцией, не спеша разобрал за 6 мин, собрал за 4 мин. Думаю можно реально ускорится со второй сборки-разборки. Стаяла под ливнем, сухо. Единственное с тамбурами там беда, можно сказать их нет, узкий вход, если закрепить на все колышки. Возможно перебор с вентиляцией внутри, для лета хорошо, а вот в прохладную погоду хрен ее нагреешь. Ну и яб еще совместил сетку на входах с основной глухой тканью, захотел провентилироваться, отстегнул от основного полога ткань прикрывающюю сетку и вентилируй(на нормале так сделано), а так получается два отдельно болтающихся куска в палатке.Да, противетровая юбка, думаю на всех твоих изделиях пригодилась бы. Илья забирал ее в шхеры, может у него еще мысли какие будут.Ps сам принцип очень понравился, после раскладывания бочки. Отсель вопрос, планируешь кемпинговую палатку с большим тамбуром и двумя входами? Зы. Куртец был первый раз под проливным дождем, все ок. Изменено 29 Августа 2011 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 СильверА напомни, какую палатку ты брал? Фотку дай хоть одну.Не понял про сетку. Она же сделана так, что можно закрыть вход либо только сеткой, либо сеткой с тканью, либо только тканью. Если что то болтается, то оно сворачивается в трубочку и пристегивается специальными ебатушками сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Ну да, либо пристегнута одна либо открывать две сначала глухую потом сетку или я чего то путаю :roll: http://i014.radikal.ru/1108/e2/43afba93cc14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ГЫГЫГЫ. Ты ее еще и собрал не правильно:) Верхняя перекладина (которая тамбуры натягивает) - должна лежать НА чертной шляпке, а не под ней. Если тебе нужна максимальная проветриваемость (лето) - то оставляешь только сетку. Если пошел дождь или просто холодно - закрываешь тканевую дверь. Сетку при этом можно тоже закрыть, а можно пристегнуть просто сбоку, всернув ее трубочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 эта, мы вроде на инструкцию смотрели :roll: :mrgreen: Кемпинг планируется такого типа, хоца штоб шмурдяк сухой был.http://s49.radikal.ru/i123/1108/ba/adf3980ff039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Да, тамбура там небольшие, за то их два (то есть два входа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 эта, мы вроде на инструкцию смотрели :roll: :mrgreen: Кемпинг планируется такого типа, хоца штоб шмурдяк сухой был.http://s49.radikal.ru/i123/1108/ba/adf3980ff039.jpg Хреново смотрели:) Я первый раз когда собирал, тоже эту палку не туда засунул:) А эта палатка, что на фотке (Маврик) - хорошая, но у них есть более интересный вариант. У этой недостаток - провис над тамбуром. и второй недостаток - низкая она.Вот Декс (он ими торгует) подскажет - там есть пиздатый вариант, где высокая тамбурная часть на каркасе быстроустанавливаемом, а жилая часть на одинарной оттяжке. по моему Фэмели называется. У меня она была, пока я свои не начал возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Посмотрел, тент над лагерем нах не нужен, здоровая и тяжелая-)Декс, чЁ скажешь про них. Ездим обычно 2-е, иногда трое. В ближайшей перспективе покупка керасинки, штоб дрова не рубить, такшта в принципе тамбур нужен большой, но не такой здоровый, наверное -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 В карелии погоды были отличные и в палатке было уютно и хорошо. Для теста нужен экстрим... Про тамбур - однозначно надо хотябы с одной стороны иметь увеличенный. А то только ботинки и помещаются под него =) Мне палатка впринципе понравилась. Есть конечно один бонус который хотелось бы видеть в серии. Почему бы не сделать сверху, внутри палатка навесную полочку для всякой карманной мелочи на ебатушках. По сути это тоненькая сеточка, которая ни места не веса не добавит, а очень удобно туда перед сном кинуть мобильник, бумажник и всякую мелочь из карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 В карелии погоды были отличные и в палатке было уютно и хорошо. Для теста нужен экстрим... Про тамбур - однозначно надо хотябы с одной стороны иметь увеличенный. А то только ботинки и помещаются под него =) Мне палатка впринципе понравилась. Есть конечно один бонус который хотелось бы видеть в серии. Почему бы не сделать сверху, внутри палатка навесную полочку для всякой карманной мелочи на ебатушках. По сути это тоненькая сеточка, которая ни места не веса не добавит, а очень удобно туда перед сном кинуть мобильник, бумажник и всякую мелочь из карманов.Так там же по периметру по низу несколько карманов. Почему именно сверху хочешь? Что б не отсырело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Отсырело это раз. Да и внизу можно придавить как-нить, ногой пнуть а сверху все видно. + если сделать сверху эту полочку, то можно туда положить фонарег и будет маленькая люстра, а если воткнуть туда мобильник или субноут какой-нить, так и видео смотреть можно, оч. удобно.Нижние карманы обычно использую под всякого рода чехольчеки, типа от спальника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения