Facus Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Какие вы сложные - компутерщики:)Ладно, думу думать буду снова:) Ты к директорам своим подойди и поиграйся. Если пропрет, то возьмешь, если нет, то значит не твое. Делов-то. Заодно они тебе и тыкнут, чего брать надо из-того, что имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Да, вещь охуенная. Мож взять? ... я вот тоже в размышлениях - все классно, но что-то внешний вид сдерживает слегка... - "Во внешнем оформлении доминирует платиновый металлический цвет", причем клавиши клавиатуры и рамка экрана черные - как-то резковато для глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Максим Петрович.Хотел поинтересоваться - не поделишься ли фотками понравившихся образцов одежды и снаряжения, с которыми предполагаешь работать. ...если, конечно, это не комерческий сИкрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Макс, а такое будет в ассортименте? вспоминая выезд месяц назад, данная штука с экономила бы кучу нервов http://www.cabelas.com/product/Sea-to-Summit-Mosquito-Shelters/715029.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dmosquito%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=mosquitoк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Макс, а такое будет в ассортименте? вспоминая выезд месяц назад, данная штука с экономила бы кучу нервов http://www.cabelas.c...&Ntt=mosquitoкТак а чего, у твоей палатки нет антимоскитной сетки что ли? Чего-то я не понял фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Так а чего, у твоей палатки нет антимоскитной сетки что ли? Чего-то я не понял фишку.Это он когда нажираеться в жопочку и до палатки доползти не может, он хочет чтоб на него хоть сеточку маскитную накинули. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Сетка есть конечно, но на улице больше 30-ки, ветра нет, палатки стоят на поляне( другой возможности встать не было), солнце в зените, внутри градусов 60, пиздарулям. У Михи была палатка с двумя входами и противомаскитными сетками, стояла почти в тени,легче, но и это не спасало. Вывод: нужна спец.палатка для таких условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Это он когда нажираеться в жопочку и до палатки доползти не может, он хочет чтоб на него хоть сеточку маскитную накинули. :155:тебе в субботу предстоит дигустировать напиток, который мы привезли от туда. Думаю даже ты ходил бы там трезвый-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 тебе в субботу предстоит дигустировать напиток, который мы привезли от туда. Думаю даже ты ходил бы там трезвый-)Говорил тебе - бери русский стандарт. :155: А так нужно просто лимона побольше взять, любую барматуху можно насильно в себя влить с лимончиком. Не забудь в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 тюю, думаешь ты один вумный? Спроси у Михи, какие коктейли мы пытались изобразить, результат, не хотел арханизм крепкого, а до пыва слишком далеко было-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Сетка есть конечно, но на улице больше 30-ки, ветра нет, палатки стоят на поляне( другой возможности встать не было), солнце в зените, внутри градусов 60, пиздарулям. У Михи была палатка с двумя входами и противомаскитными сетками, стояла почти в тени,легче, но и это не спасало. Вывод: нужна спец.палатка для таких условий.а... у тебя с одним входом... тогда понятно.... Я то кстати в это пекло (+30) тоже был в палатке, но у нас было стандартные два входа с сетками + вентиляционные окна с сетками. Днем конечно все равно жарковато, т.к. ветра не было, с ветром хорошо, особенно если в тени, а ночью вообще заебись. Спал без спальника, просто термуху тонкую на всякий случай натянул на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Мастер, выбирай:http://pit.dirty.ru/lepro/2/2008/06/12/19449-110735-37c4040b10bd777365279c525d7b08b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Максим Петрович.Хотел поинтересоваться - не поделишься ли фотками понравившихся образцов одежды и снаряжения, с которыми предполагаешь работать. ...если, конечно, это не комерческий сИкрет.Неа. Нет у меня фоток. В любом спортмаге такой одежды хуевагора - Коламбия, Адидасы и прочая ебота. Макс, а такое будет в ассортименте? вспоминая выезд месяц назад, данная штука с экономила бы кучу нервов http://www.cabelas.com/product/Sea-to-Summit-Mosquito-Shelters/715029.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dmosquito%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=mosquitoкПланы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ездил с палатками с семьей на рыбалку с толкнулся с проблемой. 3 коврика внутри палатки разъезжались получались щели. Чем устилить дно палатки полностью чем то цельным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ездил с палатками с семьей на рыбалку с толкнулся с проблемой. 3 коврика внутри палатки разъезжались получались щели. Чем устилить дно палатки полностью чем то цельным? Может, подкладкой под паркет из пробковой крошки? А проще-скотчем скреплять края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ездил с палатками с семьей на рыбалку с толкнулся с проблемой. 3 коврика внутри палатки разъезжались получались щели. Чем устилить дно палатки полностью чем то цельным?Есть коврики с молнией (соединяющиеся). Есть на липучках. На крайняк - либо пришей липучки по краям (есть там есть к чему пришить), либо скотч.Ну и второй вариант - единый ковер во все дно.Я когда с женой еду - беру надувную кровать. Когда с Шабаровым - отдельные коврики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Я когда с женой еду - беру надувную кровать. Когда с Шабаровым - отдельные коврики:)Однако это не помогло. И разводный адвокат Михаилу понадобился. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ездил с палатками с семьей на рыбалку с толкнулся с проблемой. 3 коврика внутри палатки разъезжались получались щели. Чем устилить дно палатки полностью чем то цельным? В леруамерлене лежат рулоны строительной пенки типа под ламинаты, термоизоляции и т.п.. Высота рулона нормальная такая. Можешь нарезать. Цена вопроса 150 рублей. Наверное и в других строительных не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Я так и сделал вырезал во все дно да п нах. Еще вопрос еду до вторника в шхеры обещают ночи +10 стоит ли прикупить газовый обогреватель или это барство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 судя по соседней ветки -там ружжо больше иногда надо. А холод дело индивидуальное все-таки. Я б не брал себе - спальника мне одного хватает до минусов. Когда хуже - два беру. Легкий и теплый. Но кому как все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Я так и сделал вырезал во все дно да п нах. Еще вопрос еду до вторника в шхеры обещают ночи +10 стоит ли прикупить газовый обогреватель или это барство?Если спальник до -20 - то не надо. Если до -10 - то на пределе. Если более тонкий - то без обогрева плохо. Газовая лампачка - штука хорошая. тока заранее подумай куды ее ставить\вешать. Сверху палатки нельзя - материал оплавится и может даже загореться. Рядом с собой и в ноги тоже не хорошо - заснешь и уронишь лампачку. А она будет продолжать гореть и что нить подожжешь.У меня была сделана крышка-отражалка, которую я вешал к потолку палатки, а уже под нее вешал лампу.Ну или палатку нагреваешь, лампу выключаешь и спишь пока от холода не проснешься. Лампа средняя палатку 4-х местную за 15 минут нагревает до состояния "пиздец блять жарко как". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Я к такой http://www.kovea.ru/catalog/items/kh-0710/ штуке склоняюсь норм вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Макс, если у меня на спальнике написано до -1С, то пиздец мне на след.неделе при +10С за бортом? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 J.Silver,В "Серебряном городе" я спал в +5 нормально, в тонком термо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 J.Silver,В "Серебряном городе" я спал в +5 нормально, в тонком термо.Скользкий он только-) Слегка озадачился, после "трезвого" Юлика, выбором палатки. Понравилась Maverick Picnic 3-х местка, попробовал найти за бугром, куй, опять узко-специализированны под рашу? Странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения