Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Пиздатая с виду.Так и знал что ты на нее клюнешь?Саша, сколько у тебя шляп и панам разных?зы Бауку такую тоже надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А что мелочиться? :D шляпа, так шляпа: тынцВ этой шляпе летом сдохнешь - черная и без вентиляции.А моя беленькая и с сеткой для продувки мозга:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Так и знал что ты на нее клюнешь?Саша, сколько у тебя шляп и панам разных? У меня одна. Правда, счастливая. С серебрянным лососькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А что мелочиться? :D шляпа, так шляпа: тынц Она же шерстянная. Охуеешь в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня одна. Правда, счастливая. С серебрянным лососькой.Гы, а я думал ты каждый раз в новой.У меня на даче тоже есть одна, но в ней тока в лес хожу, по речке неудобно ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Гы, а я думал ты каждый раз в новой.У меня на даче тоже есть одна, но в ней тока в лес хожу, по речке неудобно ползать. Почему не удобно? Это как надо лазить, чтобы панамка мешала. Это же не 1141. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Рюкзаки не возим, а все перчатки и шапки есть. По большей части в наличии. На выставке будут.и вот эти есть ( маленького размера ) ABACO SUN GLOVE 009GY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Почему не удобно? Это как надо лазить, чтобы панамка мешала. Это же не 1141.Я про шляпу ковбойскую, типа как у тебя.В панамке удобнее, но и ту проебал на речке. Ну по лесу я хожу по тропинкам, а вот на речке я ползаю где нормальный человек и не вздумает пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 1. Карелий - 1 шт.2. Балу - 3 шт.3. Геннадий - 1 шт.4. Еремин - 2 шт5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт.7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. 9. Sergey S - 2 шт.10. ГАДчинец - 1 шт. 11. DefJam - 2шт.12. Silver - 1шт.13. KJohn - 1шт.14. Denis. - 2 шт. 15. Hobbit - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Она же шерстянная. Охуеешь в ней. Высокотехнологичную? Тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Высокотехнологичную? Тоже есть :) Называя это гавно "высокотехнологичным изделием" не очень понятен твой посыл. К чему он? Обидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Называя это гавно "высокотехнологичным изделием" не очень понятен твой посыл. К чему он? Обидеть хочешь? Бля, ну как же так? Это-же - Гортекс! :D А если серьезно - почему - гавно? 106 ревьюшек, рейтинг 4,5 - это довольно высокий показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Это баНАНО-технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 1. Карелий - 1 шт.2. Балу - 3 шт.3. Геннадий - 1 шт.4. Еремин - 2 шт5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт.7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. 9. Sergey S - 2 шт.10. ГАДчинец - 1 шт. 11. DefJam - 2шт.12. Silver - 1шт.13. KJohn - 1шт.14. Denis. - 2 шт. 15. Hobbit - 1 шт. 16. SER - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Бля, ну как же так? Это-же - Гортекс! :D А если серьезно - почему - гавно? 106 ревьюшек, рейтинг 4,5 - это довольно высокий показатель.А нахуй в шапке гортекс? Ее же стираешь часто. И что с этим гортексом будет после пяти стирок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня одна. Правда, счастливая. С серебрянным лососькой.Саня, не хочу тебя расстраивать, но по-моему у тебя там Тунец серебянный. Шапка тока от этого менее удачливой не становицЦо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А нахуй в шапке гортекс? Ее же стираешь часто. И что с этим гортексом будет после пяти стирок?Ты шляпу стираешь? Я за 5 лет ни разу не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Саня, не хочу тебя расстраивать, но по-моему у тебя там Тунец серебянный. Шапка тока от этого менее удачливой не становицЦо.. с хуяли это тунец? Это читстокровный лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Саня, не хочу тебя расстраивать, но по-моему у тебя там Тунец серебянный.Точно тунец, я тоже вспомнил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А нахуй в шапке гортекс? Ее же стираешь часто. И что с этим гортексом будет после пяти стирок?Наверное я что-то делаю неправильно, но шапку стирал один раз - когда в грязь упала по осени, а так - сколько не вспоминал - ни разу... Как-то они у меня быстрее проебываются, чем становятся грязными :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 и вот эти есть ( маленького размера ) ABACO SUN GLOVE 009GYЕсть 007 модель. около 500-600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Шапка, это те же носки. Вы носки тоже раз в пять лет стираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А я жилет и шапки никогда не стираю. Вернее раньше стирал, но только после совсем пролетных соревнований. То есть пока ловицца хорошо и на соревнованиях пиздато выступаешь - в шапке накапливается положительная энергетика (по нашему удача) и ее стирать конечно нельзя.Но вот если отсос случился - его надо срочно смыть.Кепки обычно у меня сильно выгоревшие и запах у них такой, что комары подлетать бояцца (смесь пота, дыма и смеси из десятка видов атрактантов).С жилеткой та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Шапка, это те же носки. Вы носки тоже раз в пять лет стираете?А вот в чем дело, ты шляпу на ноги надеваешь.А я по старинке на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Шапка, это те же носки. Вы носки тоже раз в пять лет стираете?ты и носки стираешь? Ахуеть... А чем же ты кидаешься в храпящего напарника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения