Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Каку нах брезентовую... Я если делать буду, то нормальную из человеческой ткани и без PU (что б не воняло) и уже с каркасом, что б последние березы по берегам не вырубали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Я если делать буду, то нормальную из человеческой ткани Жутко звучит. Материал: человеческая ткань :) А ещё за берёзы переживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Каку нах брезентовую... Я если делать буду, то нормальную из человеческой ткани и без PU (что б не воняло) и уже с каркасом, что б последние березы по берегам не вырубали.Я это и имелл ввиду, что не полителеновую. Полиэтелен все равно недолговечен, даже если относиться аккуратно, но в бане малоли чего бывает.Каркас заебись если легкий общий вес получиться.зы Какие нах березы? Из ольхи рубят обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Каку нах брезентовую... Я если делать буду, то нормальную из человеческой ткани И с каким нибудь металлическим напылением с внутренней стороны ткани , типа что-бы тепло отражала . И каркас атоматический , чтоб не заморачиваться с установкой . Только из стекла ( фибергласса ) наверное карас не получится - у него КТР слишком большой - покорежит все нах ... А днище , по моему , можно вообще не делать .( Уже размечтался :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Брезентоваю давай, с коллышком посредине.Артем, а колышек для стриптизерш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Макс, самонадувающиеся ковры - это пиздец какая тема, толщина 5-7см, но именно самонадувающиеся.. а если один слой, например верхний будет из типа пенки, что бы тепло было - это бомба, шириной 60 и 75 см первые для одиночек, вторыми удобно палатку устилать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Макс, самонадувающиеся ковры - это пиздец какая тема, толщина 5-7см, но именно самонадувающиеся.. а если один слой, например верхний будет из типа пенки, что бы тепло было - это бомба, шириной 60 и 75 см первые для одиночек, вторыми удобно палатку устилать...Да я понимаю что это заебись, тока вот на рынке их уже дохуищща и без "фишки" на этот рынок заебешься вписывацца. с палатками просто - скоростной каркас есть у 2-3 контор. Выйди мы на рынок с обычными палатками - хуй бы так влет продались бы. А с ковриками я пока таких "фишек" не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 а ценой не пробовал удивить? :) ахуенная фишка, всегда работает... Т.е. имея в ассортименте низкодоходный товар с пиздатой ценой причепоувеличиваешь продажи высокодаходного.. Ну как в анекдоте: Молодой человек приходит устраиваться на работу в магазин «Универсам».Директор ему- Ну, пойди в зал поработай, посмотрим какой из тебя продавец.Молодой переоделся, пошел в зал. Тем временем, директор кофе попил,секретаршу потискал. Чем бы заняться думает. Ох, батюшки у меня же тамМолодой, пойду посмотрю.Выходит в зал и видит «картину», стоит Молодой перед ним Клиент, сразувидно денежный.Парень держит в руке крючок рыбацкий и объясняет- Это крючок № 10 предназначен для того, чтобы ловить рыбу на серединеозера. Выписывать?- Выписывай. Слышь, а к крючку типа спиннинг нужен!?- Не вопрос, у нас в соседнем отделе продаются итальянские спиннингиспециально для этих крючков. Выписываем?- Выписывай. Слышь, а как я со всем этим… на середину озера?- Без проблем, У нас в другом отделе турецкие лодки, спецом под этикрючок и спиннинг, простые и удобные в обращении. Выписываем?- Слышь, я человек не спортивный. Как до середины озера-то догребу?- Хороший вопрос, но и это не проблема, у нас на складе есть моторыYAMAHA специально для этих лодок. Выписываем?- Выписывай. Слышь, а как же я теперь все это на озеро-то попру?- Нет ничего проще. У вас машина есть?- Ну, есть. ВМW Х5- Я так и думал. У нас этажом ниже, продаются немецкие автомобильныеприцепы, специально для ВМW Х5, этих лодок и моторов. Выписываем?- Выписывай.Клиент платит 55.000 Евриков. Уходит.Директор подбегает к Молодому.- Какой же ты продавец, ты как минимум старший менеджер, мужик пришелкрючок купить, а ты его на 50 штук развел….- Какой мужик?- Какой мужик!?- Да вот только что, пришел крючок рыбацкий купить, а ты его на 50штук….- Ах этот, да нет он на самом деле пришел жене прокладок купить а я емуговорю что ты неделю терять будешь лучше на рыбалку съездей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А с ковриками я пока таких "фишек" не вижу.Как это где фишка? Да в том, что их нет! Я про самонадувающиеся коврики вообще только здесь услышал. В магазах, где есть палатки, есть только кетайский интекс, на который мне лично посмотреть-то страшно! Вот прямо сейчас двое знакомых ищут коврики именно в размер палатки. Интекс им также нах не нужен - наелись. Желают из тонкого ПВХ. А на выбор - опять же только либо пенка, либо гандон синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Ты Макс на другой планете я вижу живешь.. Ну прям как наше правительство, мы на одной и у нас все хуево а они на другой уних все пиздата... КОВРОВ НЕТ НИХУЯ!!!! Тока на кабеласе... кое что.. И зайди на предыдущую старницу спецом для тебя бородатый анек раскопал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Как это где фишка? Да в том, что их нет! Я про самонадувающиеся коврики вообще только здесь услышал. Хуета полная. Они нармально надуваються только один раз в магазине, а потом хуже с каждым разом.И поддувать их все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Покерты считаешь, что гораздо пиздатей надуть интексовский гандон толщиной 20см и дышать в потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Как это где фишка? Да в том, что их нет! Я про самонадувающиеся коврики вообще только здесь услышал. В магазах, где есть палатки, есть только кетайский интекс, на который мне лично посмотреть-то страшно! Вот прямо сейчас двое знакомых ищут коврики именно в размер палатки. Интекс им также нах не нужен - наелись. Желают из тонкого ПВХ. А на выбор - опять же только либо пенка, либо гандон синий.Ты Макс на другой планете я вижу живешь.. Ну прям как наше правительство, мы на одной и у нас все хуево а они на другой уних все пиздата... КОВРОВ НЕТ НИХУЯ!!!! Тока на кабеласе... кое что.. И зайди на предыдущую старницу спецом для тебя бородатый анек раскопал :) Давайте я вам магазин скажу, куда заходишь и покупаешь. А то вы видимо все по понтовым РК да Адреналинам ходите:) Называется Настоящая Рыбалка. И если вдруг, о чудо!, их тама нету - пиздуем на рынок и их там до ебени матери от 2 до 10см толщиной и ценой от 300р до 3000рХуета полная. Они мамонадуваються только один раз в магазине, а потом хуже с каждым разом.И поддувать их все равно надо.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Покерты считаешь, что гораздо пиздатей надуть интексовский гандон толщиной 20см и дышать в потолок?Мне лично самонадувающиеся больше нравяться. Плюсы конечно есть - дунуть на самом деле надо раз 5 всего, он намного меньше по толщине в разложенном виде, за счет много числа слоев он теплее.Но есть и минусы - складывать и сдувать его дольше,он тяжелее и объемнее.зы А продаються они на самом деле везьде, даже лет 10 назадбыли, в любом нормальном СПОРТИВНОМ или ТУРИСТИЧЕСКОМ магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А то вы видимо все по понтовым РК да Адреналинам ходите:)Дело хозяйское. Все знакомые покупали палатки не в рыболовных магазинах. Кто в Ленте, кто в ОКее, кто в спортивном. Так вот там других ковриков нет.В РК был один раз - охренел от цен и успокоился. В Адреналине не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А так вообще матрас этот нужен? Я пенку строительную взял в строительном магазине, которую то ли для утепления/изоляции используют, или под паркет/ламинат. Ее на пол в палатке бросаю сложенную в 2 слоя ну и все. Протетерял - не жалко, продырявить- даже не представлю как. Сгорит ну и фиг с ней. Главное холод отбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А так вообще матрас этот нужен? Я пенку строительную взял в строительном магазине, которую то ли для утепления/изоляции используют, или под паркет/ламинат. Ее на пол в палатке бросаю сложенную в 2 слоя ну и все. Протетерял - не жалко, продырявить- даже не представлю как. Сгорит ну и фиг с ней. Главное холод отбивает.Вот абсолютно так же делаю. Хотя есть у меня и 2 самонадувающихся коврика. Их беру только тогда, когда объем поклажи ограничен (ну например хуярить далеко на лодке). А если на авто до места или если вещей не дохуя - пенка однозначно. А ковры меня сдувать заебывает. Да и пока он самонадуется - тоже ждать заебисто.Хотя конечно в проекте и они стоят, раз мы в кемпинговую тему полезли. Но перед ними еще на очереди мебель, посуда, свет и газ,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А продаються они на самом деле везьде, даже лет 10 назадбыли, в любом нормальном СПОРТИВНОМ или ТУРИСТИЧЕСКОМ магазине.Ну да, продаются... и покупают их там те, кому деньги похер :) Платить 60-100 у.е. за коврик - это на любителя... См пой пост на предыдущей странице, там я писал для чего и какие их надо иметь в ассортименте... БМП ну нет так нет... дело житейское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Вот абсолютно так же делаю. Хотя есть у меня и 2 самонадувающихся коврика.Многие так делают. Макс, ключевое слово в твоем посте " у тебя есть два коврика" с точки зрения коммерции тебе должно быть сугубо похуй будут ли им пользоваться, их должны купить и иметь максимальное число желающих а заодно и многое другое из твоего ассортимента. Этоя собственно и имел ввиду... А если по приколу, то делается так. Обычная ширина 2х местной палатки 150, заказываешь палатку 160 и делаешь ковер 160 (и 150 тоже конечно и по той же цене что 160) и занедорого выставляешь... Массированая реклама именно пиздатого ковра 160 занедорого... А в стандартную палатку он не лезет .. Прикол.. Многие по ссылке на ковер придут и купят его вместе с нестандартной палаткой.. А на реализации палаток это стопудово никак не скажется, больше на 10 см это не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Неделю на коврике и пенке спать как то не хочется, стар наверно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , да и места много занимают при транспортировке. А вот на интексовских матрасах с элементами ортопедической конструкции очень даже удобно и комфортно. http://s006.radikal.ru/i215/1105/d4/14848784a63e.jpgПодушечка.http://i027.radikal.ru/1105/dc/54a8e43c3f23.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Я тоже пользую "Intex", пока доволен. Долго искал точно в размер палатки, так и не нашел (у меня "Трубадур-3" от "Normal"), а приобрел немного мЕньший со встроенным насосом на батарейках, - горя не знаю. Разумеется, что в пеший поход его с собой не потащишь, а если на машинке до места - заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Женя! А я на троих купил кемпинговую http://www.novatour.ru/get.asp?id=T33 , а внутреннюю(спальную) вообще не ставлю( на пол её) летом и влезает два матраса по 99см и мой любимый 137см. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Народ, а расскажите кто какие перчатки носит на речки ну и просто летом, чтоб без двух пальцев, мошка руки не жрала и комары не прокусывали... Чет в магазах один Блюфиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 У меня Микадо Чемпион тим. Неопрен+ что-то прорезиненное. Достоинства - теплые, легкие,бюджетные. Недостатки-летом жарко, неудобные прорези для пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Народ, а расскажите кто какие перчатки носит на речки ну и просто летом, чтоб без двух пальцев, мошка руки не жрала и комары не прокусывали... Чет в магазах один Блюфиш пользую говноперчатки бальзер, купленные хз где года три назад за триста рэ. рвутся конечно потихоньку, ну да и хуй на них за эти деньги. зачем без двух пальцев - не понимаю, что ли так кровососы меньше грызут? летом с утра на них Оффом брызнешь - и до вечера ни одна падла летучая на руку не сядет. фотку вот тока такую нашел (рыбка не пострадала :wink:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения