Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Как же хорошо что у меня скидки в Альпиндустрии...Вопрос. Что можно глянуть для беготни(рыбалки) на КиМ. Сука камни,круглые,большие и мокрые. +змейки-гадючки,мать их. Для лета-жары. И хорошо бы что б не промокали.т.к. когда хуярят блатные на трёхпалубных катерах-убежать нереально. Цена адекват,тыщ до 6 в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Вопрос. Что можно глянуть для беготни(рыбалки) на КиМ. Сука камни,круглые,большие и мокрые. +змейки-гадючки,мать их. Для лета-жары. И хорошо бы что б не промокали.т.к. когда хуярят блатные на трёхпалубных катерах-убежать нереально. Цена адекват,тыщ до 6 в идеале. Ну, если тебя только для таких пробегов и ноги на камнях и перевалах ломать не надо, то можно посмотреть либо облегченные трекинги (Asolo, Salomon) - они в районе 4-6 тыр будут, либо универсалы по типу Matterhorn, те в районе 6 как раз. Если будешь брать в буржуинии, то обойдется изрядно дешевле(процентов на 40, а то 50), но чревато. Обувь все же померить стоит.Дешевые Сплавы лягут в тысячи две-три, но ногу жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну, если тебя только для таких пробегов и ноги на камнях и перевалах ломать не надо, то можно посмотреть либо облегченные трекинги (Asolo, Salomon) - они в районе 4-6 тыр будут, либо универсалы по типу Matterhorn, те в районе 6 как раз. Если будешь брать в буржуинии, то обойдется изрядно дешевле(процентов на 40, а то 50), но чревато. Обувь все же померить стоит.Дешевые Сплавы лягут в тысячи две-три, но ногу жалкоИлья,я ж говорю-довольно крупные камни,которые ещё и болтаются,мокро блять,беготни кил по 10 в 1 сторону порой, это чё,мало?! Я когда по горам лазил меньше уёбывался чем на таких рыбалках.Тем более имею халяву в "Альпиндустрии". Нажми на ссылку,там собственно то,из чего выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Илья,я ж говорю-довольно крупные камни,которые ещё и болтаются,мокро блять,беготни кил по 10 в 1 сторону порой, это чё,мало?! Я когда по горам лазил меньше уёбывался чем на таких рыбалках.Тем более имею халяву в "Альпиндустрии". Нажми на ссылку,там собственно то,из чего выбираю. Понял. Я сначала немного в другом ключе думать начал. У моих кожа 2,8 мм и могу даже сфоткать и показать во что она превращается за две недели на хибинских сыпухах. Со стороны - как будто рашпилем вовсю работали. Тебе такое все ж не надо. Из того, что по твоей ссылке мне больше понравились http://alpindustria....1194/prod76784/Обоснование - замша, даже непромокаемая и обработанная все же со временем может покоробиться, а вот кожа в этом плане понадежнее. Еще замша хуже сопротивляется порезам, которые неизбежны. Фиксация ноги хорошая. Жаль, что нет усилителя бокового, но тебе глобально и не надо.Второй плюс - Румыния. Не знаю, что делают менеджеры фирмы, и какими палками пиздят работяг, но цыганские боты получаются самыми надежными, как ни странно. UPDЧтобы было понятно про какое усиление я говорю:вот у моих ботинков здесьhttp://www.asolo.ru/catalog/products_pictures/power-matic-200-gv.jpgможно видеть доп. боковую стяжку, на том месте, где лейбл сбоку болтается. Служит для дополнительной фиксации стопы и пару раз реально спасала от вывихов и переломов, когда нога застревала между камней. Изменено 12 Марта 2011 пользователем ILYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Привычка - дело святое, с этим не поспоришь. Однако стоит заметить, что у качественных невысоких треккингов фиксация голеностопа изрядно получше чем у простых берцев (например, армейских). Это по опыту горного и прочих туризмов. По мне так высокие боты нужны только для серьезного альпинизма, там - да, я бы взял серьезный ботинок с полным фаршем. Asolo я пример лишь как пример (к слову, не самый дорогой). Стоит посмотреть и другие более бюджетные модели. Раньше (я последний раз затаривался года четыре назад) был богатый выбор в Ирбисе на Фонтанке, к тому же там был очень толковый персонал. Спасибо большое за консультацию) Я ж не питерский, третий год только тут живу, а на Родине скал нет) А тут прошлой осенью съездили в Карелию, и вот ещё собираемся) Но там тоже, блин, без АВТО сложно, топать надо) Короче, дождусь Максима Петровича, посмотрим чё там как, ну и к маю надо чё-нить брать будет) Похожу по магазам, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Понял. Я сначала немного в другом ключе думать начал. У моих кожа 2,8 мм и могу даже сфоткать и показать во что она превращается за две недели на хибинских сыпухах. Со стороны - как будто рашпилем вовсю работали. Тебе такое все ж не надо.Из того, что по твоей ссылке мне больше понравились http://alpindustria....1194/prod76784/Обоснование - замша, даже непромокаемая и обработанная все же со временем может покоробиться, а вот кожа в этом плане понадежнее. Еще замша хуже сопротивляется порезам, которые неизбежны. Фиксация ноги хорошая. Жаль, что нет усилителя бокового, но тебе глобально и не надо.Второй плюс - Румыния. Не знаю, что делают менеджеры фирмы, и какими палками пиздят работяг, но цыганские боты получаются самыми надежными, как ни странно. Понял. Для серьёзных походов в горы у меня есть Scarpa, только вот никак выбраться не могу.Кстати,халява есть и по этой ссылке,будь любезен,глянь и там,может получше чего есть,а то последнее время альпуха не особо ассортиментом радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Сергей! У нас в Альпиндустрии ценник совсем уж не гуманный по всем позициям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Какой товар-такой и ценник. Тем более что у меня там большие скидки иногда.Вот зато афигенные гермо рюкзаки,похуже симмса,зато в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Понял. Для серьёзных походов в горы у меня есть Scarpa, только вот никак выбраться не могу.Кстати,халява есть и по этой ссылке,будь любезен,глянь и там,может получше чего есть,а то последнее время альпуха не особо ассортиментом радует. Посмотрел. Сопсна, в заявленные 6 тыр плюс-минус чуть-чуть там попадают только две скарповские модели - Horizon & Ventura отличие между ними лишь в усилении на носке у первой, а так - из одной бочки разливали. В принципе, нормальные, ходовые ботинки. Стоит только обратить внимание на шнуровку - больное место Скарповских трекингов. Там довольно хуевастенький крепеж из пластика и нет ролика. Если снова возвращаться к моим батукасам, то там имеется сверхпрочный металло-пластиковый крепеж и шнур проходит через ролики. В принципе, это тоже не играет большой роли, но вероятность облома или вырывания крепежа сводится к минимуму, ну и перетирания шнурка можно не ожидать. Если же кратко резюмировать, то в желаемом диапазоне цен можно купить средний трекинг от Асоло или Скарпы в котором1. Материал верха будет замша+кордура или тонкая кожа+кордура2. Легкая промежуточная подошва вместо Вибрамов всех мастей3. Простой крепеж под шнуровку.4. Мембрана гортекс 5. Анатомическое строение Все это вполне нормальные материалы и если не перегружать экстримом, то прослужат долго. Достоинство ботинок в этой нише - вес. Если же желать верх - плотная кожа или нубук, гортекс-сиерру, усиленный крепеж и подошву вибрам, то упираемся в 8-9 тыр. В общем, все как с рыболовной снастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Понял,спасибо. В понедельник буду альпушникам мозг ебать по скидкам.благо 20 метров пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Понял,спасибо. В понедельник буду альпушникам мозг ебать по скидкам.благо 20 метров пройти. Гут. Такая обувь не на год покупается, так что событие знаковое :)По ссылкам Альпиндустрия мне понравился больше чем Ледниковый период. Во втором все же цена позаряженнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну мне то 1 хрен по заходу брать,так что для себя разницы не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну мне то 1 хрен по заходу брать,так что для себя разницы не вижу ) Тогда круто. Нам, простым смертным, сие недоступно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Андрей, сенкс. Только потом расскажешь куда его светить-). Фонарики забрал, Карелию спасибо. Присоединяюсь к вопросу, куда светить акромя денег и воблеров флюоресцентных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Тогда круто. Нам, простым смертным, сие недоступно. :)Ну если чё серьёзное надо-в ЛС,чем смогу-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Но чую фонарики дорогими получаться - там за последние пару недель много чего интересного пришло. Прикупил у них для конопатой, верхний тонущий (поставлю одинарник - тонет камнем) для ямок, нижний плавающий http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/150649635/xlarge/167138270.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Ну если чё серьёзное надо-в ЛС,чем смогу-помогу. Спасибо за предложение. Пока что вроде все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Прикупил у них для конопатой, верхний тонущий (поставлю одинарник - тонет камнем) для ямок, нижний плавающийНижний смотрел. Даже ФМА сказал что это хуерга. Верхний скорее всего тоже из за цвета.А насчет чего подсвечивать - дык резину мы какую то видели, которая после подсветки 5 минут свет флюр держала. Некоторые думают что это заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Sergey S Ужос :lol: Я, конечно, понимаю, что канапатая- полная дура, особенно заходная, но на это... Увидев ЭТО она сразу весь завтрак отрыгнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 По нижнему, это, конечно, не миношка влево, вправо, наверно, метаться не будет. А что будет - это интересно. Верхний взял потому как чистокровный японец Моя ссылка.Его хочу класть на дно и потяжками против течки подимать или опять опускать:) А цвет мне лично пофигу (пока). Про резину слышал. Так что за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Sergey S Ужос :lol: Я, конечно, понимаю, что канапатая- полная дура, особенно заходная, но на это... Увидев ЭТО она сразу весь завтрак отрыгнет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Про резину слышал. Так что за резина?Только что из интерфиша, Алика не было.Взял фонарики. Нахуя они нужны тоже не понимаю. Резину попытался подсветить в магазе, но видать нужной не нашел.Вот мы русские какие. Все берут и я беру, а нахуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Только что из интерфиша, Алика не было.Взял фонарики. Нахуя они нужны тоже не понимаю. Резину попытался подсветить в магазе, но видать нужной не нашел.Вот мы русские какие. Все берут и я беру, а нахуя. Артем,если есть лишний-давай мне :mrgreen: (я проепал момент заказа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Артем,если есть лишний-давай мне :mrgreen: (я проепал момент заказа)Нет лишнего нет. Если ты скажешь то зачем он, то ВОЗМОЖНО найдеться. Я взял два, но Юлику он наверное нах не нужен.зы Сходил на балкон, посветил резину подаренную Балу. Она из красной снатовиться неоновой. Прикольно. Только что это в рыбалке добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Только что из интерфиша, Алика не было.Взял фонарики. Нахуя они нужны тоже не понимаю. Резину попытался подсветить в магазе, но видать нужной не нашел.Вот мы русские какие. Все берут и я беру, а нахуя. А как ты там темно делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения