Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

15.02.2011 в 05:44, karelii сказал:

Вообщем на 30 брелков- фонариков отправляю заказ 29 заказали, 1 для любителя сырных обрезков :mrgreen:

Вот вопрос - кто их раздавать будет, я черти где живу... Может озадачить Интерфиш, как у метро магазин ? Думаю - согласятся- ведь каждый , приехавший за брелком- че нибудь полезное найдет до кучи в магазине...

Мне похуй. В интерфише удобно. Деньги там же отдавать?

Да, Алик взял на себя все заботы. Заказываю, отвожу в Интерфиш, как прийдет- все через магазин. Кто издалека- пишите в личку адреса доставки и ФИО, буду оформлять как отдельный заказ, иначе ведь никак.

Навеяно постом Покера...

Где можно правильную коптильню прикупить, а то на даче которая была кончилась... Можно немаленькую (какая вообще оптимальна по размерам?), так как предполагается стационарное использование на даче.

16.02.2011 в 11:36, zero_hero сказал:

Навеяно постом Покера...

Где можно правильную коптильню прикупить, а то на даче которая была кончилась... Можно немаленькую (какая вообще оптимальна по размерам?), так как предполагается стационарное использование на даче.

ИМХО - вот ни разу не видел в свободной продаже нормальных коптилен под стационар. Либо, если имеются, то судя по ценнику, они еще сказки на ночь должны уметь рассказывать.

Я заказываю через знакомых на металлюжном пр-ве; во-первых, все заебоны удовлетворят. Во-вторых, ценник гуманен

16.02.2011 в 11:40, гатчинец сказал:

ИМХО - вот ни разу не видел в свободной продаже нормальных коптилен под стационар. Либо, если имеются, то судя по ценнику, они еще сказки на ночь должны уметь рассказывать.

Я заказываю через знакомых на металлюжном пр-ве; во-первых, все заебоны удовлетворят. Во-вторых, ценник гуманен

Подтверждаю.

Если надолго, то лучше заказать на заводе у знакомых из толстого металла.

У соседа на даче лет 20 уже стоити только раз в год ножки загнутые поправляем, чтобы стояла устойчиво.

В продаже видел из толстого металла, но сделанны через жопу и стоят дорого.

15.02.2011 в 22:44, Геннадий сказал:

Подскажите не местным,где находиться магазин с чудофонариками ? и сколько засылать в оркестр?

С уваж.

Если по заказанной партии, то - Спб, ул. Алтайская, 21 (на подземке, м. Московская); пароль - "от Андрея Карелия за фонариком"

По засылу - "тумбочка" у Андрея также

16.02.2011 в 11:40, гатчинец сказал:

И сколько получается стоимость примерно? Они сами знают, каг делать, или им схемы-чертежи нужны?

16.02.2011 в 12:14, zero_hero сказал:

И сколько получается стоимость примерно? Они сами знают, каг делать, или им схемы-чертежи нужны?

Моим давался чертеж, от руки. Стоимость от размеров прилично зависит. Если не к спеху, ближе к весне могу уточнить; собираемся также на дачу стационар делать, вместе с мангалом

сейчас на градуснике -20 цельсиев, но скоро весна , а с ней и проблемы жизни и ловли в черте мегаполиса. хотелось бы организовать новую тему про самооборону в условиях близости дачных поселений и собачачьих стай. тема в последнее время всё актуальней и как защитится эффективно и не противоправно интересует наверно многих( у мопедов это тоже вопрос оченно острый .

сама пока думаю на счёт пневматического пистоля, он есть у сына и смущают пара аспектов - размер большой, ну и возможные вопросы от гинекологов

Пневматика - игрушка. Самообман.

Травматикой еще попасть надо в собачку. Есть специальные - газовые с перцем против собак. Опять же газ эффективней, когда животных несколько.

А против пьяных - хуй знает.

17.02.2011 в 14:53, Балу сказал:

Есть специальные - газовые с перцем против собак. Опять же газ эффективней, когда животных несколько.

Есть такой - Удaр. Убойная дальность (гарантированная) не более трех метров. Если повезет - пять. Если осечка патрона, можно просто не успеть второй выстрел сделать...

против толпы молодых и пьяных мои кулаки беспалезны.

речь в первую очередь о стаях бродячих и очень опасных сабак. Они ахуенно умные и ренально опасные. Ширяцца потом от бешенства ни хера не охота, да и само по себе укусы кайфа не доставляют. А вдоль Невы иногда такие баскервили бродят, что старая добрая англия тихо курит в сторонке..

если не трудно - выделите в олтдельную тему. интересуют и ТТХ и правовые аспекты разных вариантов. про травматику и газ я так понимаю без разрешения можно забыть?

Вроде были электрошокеры против собак. Но это близкая дистанция - опасно. Особенно когда две одновременно нападают. А стайные, как правило, нападают одновременно сворой.

На самом деле хороший вопрос. Я бы тоже такой хуйней от собак разжился.

17.02.2011 в 15:35, Poker сказал:

Травматику скоро запретят нах (если уже не запретили продавать).

У меня была травматика. Ну ее нахуй. Очень большой соблазн с собой таскать.

Итак нихуя не спокойный, а тут еще с оружием. Нет никаких гарантий, что в любой момент по пустяковому поводу начнешь палить. На дороге, например.

17.02.2011 в 15:23, ФМА сказал:

если не трудно - выделите в олтдельную тему. интересуют и ТТХ и правовые аспекты разных вариантов. про травматику и газ я так понимаю без разрешения можно забыть?

Патрон флобера у вас по разрешению?

Ну я давно живу в деревне, в семье 4 велосипеда и мотоцикл- собачью тему изучил досканально. Все ноги покусаны у меня , жены , дочки и сына.

Все баллончики и газовики- в том числе газовый пистолет- полная хуйня. Хорошо помогает и ДЕСЯТОК раз проверено на практике вот такая штука http://www.planeta-sos.com/avarspas/2364/

На велосипедах- даже кронштейн устанавливал для дочки. Практически всегда готово к применеию- дернул за веревку и полетела. От шерсти не отскакивает белая (фосфорно-магниевая ракета) Полезно иметь две - просто в кармане , а не в рюкзаке. Жестоко- но почти радикально. Полностью радикально- 7мм картечь, патрон магнум 12 калибра из пятизарядки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...