Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Нифига ... У кажного свой список - они могут пересекаться , но не обязаны совпадать .Ну тут на заборе написано кто пидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Бля, у еФишев нет 1,3 л термосов. Точнее, то, что есть нихуя не гуманно по ценнику :( Декс, а в чердачке, как я понял, тоже за 2 тонны нет уже. Или всё-таки есть? :rolleyes: Интересует 1,3 л, на цвет, в принципе, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Чего то мы расфлудились.А скажите ка мне други - кто какими зимними комбезами пользуется. Всякие шимы\дайвы не интересуют. Дешевое говно тоже. Что нить типа Норфин. Поплавки тоже не интересны.Какие фишки в комбезах особо нравятся, что не нравится. Какие лучше штаны - высокие или низкие, с грудкой или со спинкой. Где кармашки, какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Бля, у еФишев нет 1,3 л термосов. Точнее, то, что есть нихуя не гуманно по ценнику :( Декс, а в чердачке, как я понял, тоже за 2 тонны нет уже. Или всё-таки есть? :rolleyes: Интересует 1,3 л, на цвет, в принципе, пофиг. У Алика есть. Правда цена далеко за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Балу Фотки надо сканировать,так как было это лет 15 назад.Но постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Балу Фотки надо сканировать,так как было это лет 15 назад.Но постараюсь сделать. Да я шучу. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 У Алика есть. Правда цена далеко за три.С ценой "за трёшку+" он много где есть. Хочется всё ж дешевле найти. Но за инфу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Глянь на кабыле http://www.cabelas.com/product/Home-Cabin/Kitchen-Dining/Beverage-Holders|/pc/104798880/c/104739480/sc/105954480/Thermos174-Nissan8482-Vacuum-Bottles/713342.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1103360%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd715281&WTz_l=SBC%3BBRprd715281%3Bcat105954480 Сплошной восторг от пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 тоже очень хорошие термоса. У нас половина их юзает,а вторая зажируши.У нас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Термосы эт харашо, а вот у себя на форуме видео выложили прикольное, кто-нить так делал??? http://www.youtube.com/watch?v=ItsMY2G_ZqM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Глянь на кабыле http://www.cabelas.c...%3Bcat105954480 Сплошной восторг от пользователей. Ага, гляну, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Термосы эт харашо, а вот у себя на форуме видео выложили прикольное, кто-нить так делал??? http://www.youtube.c...h?v=ItsMY2G_ZqM Интересна. Чё это за шуруповёрт?Переходник нашел. Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Те термосы Термосы, что у нас продаются (например, в домовом) гавно китайское. Их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Интересна. Чё это за шуруповёрт? там на видео внизу читай в начале ролика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 karelii Не глядел подсумки то в Охотничьем магазинеНе , чето не попасть никак в правильный магазин, поближе- в "Оружейном дворе " гавнище страшное, грубо сделанное и дорогое. На неделе постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 нет там нифига модели. что такое "Шуруповерт - 18В, 88/35Нм" нифига не понял. Таки 88 или 35Нм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Чего то мы расфлудились.А скажите ка мне други - кто какими зимними комбезами пользуется. Всякие шимы\дайвы не интересуют. Дешевое говно тоже. Что нить типа Норфин. Поплавки тоже не интересны.Какие фишки в комбезах особо нравятся, что не нравится. Какие лучше штаны - высокие или низкие, с грудкой или со спинкой. Где кармашки, какие.Норфин Арктик Ред использую.Полукомбинезон высокий, на коленях вставки (штатные тонкие, но можно менять, через прорезь там на молнии) - это хорошо. Вообще, спинка у полукомбинезона должна быть высокая, я считаю.Есть карманы, которые не использую. Всё равно не подлезть особо да и находящиеся в них предметы могут мешать. Есть и петли для пояса, что тоже хорошо. Ткань костюма плотная, что тоже нравится.Куртка. Обычная, в общем. Хорошо то, что манжеты - резинка, а не липучка. Для зимы важно, нет торчащих деталей и не цепляется леска.Не нравится маленький капюшон. Ещё бы неплохо нижние карманы сделать побольше и под углом (вроде как у их же костюма Extrim 2, только побольше), что-бы можно было засунуть руки нормально, а то от боковых прорезей толку не очень много. А карманы повыше, справа и слева от молнии сделать на молниях подлиннее, т.к. именно оттуда удобно доставать и там хранить коробочки с приманками. К слову, РедФоксовская куртка от костюма SnowMan намного более ловкая, капюшон удобный очень. http://www2.neoshop.lv/media/catalog/product/a/r/arctic_red.jpg http://data14.gallery.ru/albums/gallery/100752--40541738-m750x740-u26108.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 нет там нифига модели. что такое "Шуруповерт - 18В, 88/35Нм" нифига не понял. Таки 88 или 35Нм?Пох какая модель я думаю, надо чтоб крутящий момент побольше а об/мин поменьше ну и аккум с великой ёмкостью и прибудет с тобой сила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Пох какая модель я думаю, надо чтоб крутящий момент побольше а об/мин поменьше ну и аккум с великой ёмкостью и прибудет с тобой сила...не ни хуя не пох тут 2 варианта либо метабо либо макита - только у них с подобной мощностью есть шуруповерты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 С таким крутящим моментом есть не только метабы с макитами,а даже китайки присутствуют. Вот ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 DехВ Питере про куртки-штаны Леман даже не слышали (проверено 2 мага, Снаряжение и Кант). Буду посмотреть Торок, или и не стоит? Цена тож не децкая, но мембрана та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 термос. Я сейчас наверное скажу хуню, но если термос для чая горячего, а не для понтов, то зайди в любой гипер и посмотри на термос, на которм верблюд нарисован и написано Luo Tuo.Лично пользую 2, вся компания пользует тоже не по одному. Моделей и объемов разных. У меня 1,2л, без кнопок и клапанов, на винтовой крышке, с вечера заправляю, до первого открытия в обед - крутой кипяток. Чашку налил - пять минут жду, пока остынет. После открытия и запуска туда холодного воздуха остывает быстрее. У товарища 1л с клапаном-задвижкой, при покупке тестировал, на 2-е суток оставил, открыл термос, полил себе на руку - ошпарил до волдыря :) У другого на кнопке - тоже не жалуется. Единственно, модели мелкого литража, грамм от 400 держат слабее, утром заправил - к обеду горячий, но не кипяток. Стоят копейки, рублей 500-700 на ваши. При выездах на несколько дней взять один здоровый 2-хлитровый и один литровый - и зашибись будет.Знаю человека, у которого зажируши дома валяется, а ездит с верблюдОм :)При покупке советую договориться с продавцом, что пару дней потестируешь - просто по приходу домой кипяточку туда залей, через сутки проверь - если на руку лить больно, то можно брать, иначе вернуть-поменять. За все время попался один всего, что держал слабо, и тот мелкого разлива, 0,7 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Элементарный тест по термосам. Нихуя ждать не нужно. Просто наливаем кипяток и держимся за термос рукой. Если стало тепло - значит стенки колбы близко с стенкам термоса.Следующая проверка (из ассортимента). Брать надо наиболее тяжелый термос. Там стенки толще и смять его тяжелее.Ну как то так. Dmitryспасиб за отчетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 не, Макс, сейчас уже китайцы научились делать нормально, такого, чтобы сразу теплые стенки - ну очень редко встретишь. Если стенки теплые - это или вакуума нет между стенками, или сильно малый объем внутреннего пространства между стенками. А более-менее качественные термоса теряют тепло в основном по крышке и вверху у горлышка, где стенки сходятся. Так что точный тест - только как я писал :) Не посоветовал бы отечественные китайцы - экспедиция (редкое говнище, на первом месте с большим отрывом по отстойности), биосталь, ну и китайцы типа брендов - бергофф, фловер. Все пробовал или я или друзья, все намного хуже верблюда.Насчет тяжелого - это конечно зашибись, но избыточный вес тоже не айс. Тот же зожируши 1л весит пустой как 2 моих, а держит тепло точно так же. При моих пробегах по льду и природной крестьянской жадности до денег :) выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения