Монолит Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Цитата Да вот ищу напарников на какую нить иностранную экзотическую поездку. На Асуан надо в апреле ехать . . Давно хочу ... Щас там заваруха , но шансы вернуться живыми расцениваю как хорошие - фифти-фифти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:03, Монолит сказал: На Асуан надо в апреле ехать . КК умудрился уложиться в 50 тыс руб. . Давно хочу ... Щас там заваруха , но шансы вернуться живыми расцениваю как хорошие - фифти-фифти .Это ебипет. У них там к лету может и не устаканиться. Хотя сейчас запрет на продажу ебипта всем туроператорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Цитата Кинь предварительные детали в личку.Пока никаких данных нет. Есть желание половить рыбу пару недель. Какую нить крупную. Желательно пресноводную. Из вариантов: нильский окунь (Египет), павлиний окунь, арапайма (Бразилия), сомовьи Центральная Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Монолит Ты это... пидоров тут не надо упоминать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Максим Петрович, ещё забыл Белую акулу на живца. Покер, Мастеру живец нужен, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 А Тюменские крокодилы заебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:12, Лёнчик53 сказал: Максим Петрович, ещё забыл Белую акулу на живца. Покер, Мастеру живец нужен, поедешь?Я уже понял к чему дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:14, Poker сказал: Я уже понял к чему дело идет. А ты думал...... аборигены нынче дороги.... Их уже мало осталось... А бюджет 50 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Ты вспомни, Петровичу мужно Мистики тролёвые и морские в деле испытать..... на нормальной рыбе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Макс, забыл про тарпона на Кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Цитата Монолит Ты это... пидоров тут не надо упоминать Так ... Задача сильно осложняется : экзотическая рыбалка там , где не ступала нога пидора . Это ваще реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:12, Лёнчик53 сказал: Максим Петрович, ещё забыл Белую акулу на живца. Покер, Мастеру живец нужен, поедешь? Не, акулы не канают. Морскую рыбалку не хачу. Там рыба не правильная, уже типа соленая. Нуеенах. 07.02.2011 в 13:12, Poker сказал: А Тюменские крокодилы заебали?А походу у меня в этом году с августа по октябрь включительно отпуска по пизде пошли. Поэтому и думаю - чем бы заняться в период с мая по июль. У нас в это время никаких интересных рыбалок нету (везде сучьи комары и прочая мразь и рыба в основном в ахуе). Там конечно в это время тоже погода не подарок, но ради окуня на 30кг можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:19, Лёнчик53 сказал: Ты вспомни, Петровичу мужно Мистики тролёвые и морские в деле испытать..... на нормальной рыбе.....Я у видел у них в офисе одинарники см по 15-20,теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:20, Монолит сказал: Так ... Задача сильно осложняется : экзотическая рыбалка там , где не ступала нога пидора . Это ваще реально ?Да мне похуя на ноги пидоров. Просто тут как то некашерно упоминать пару-тройку конкретных пидоров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Цитата некашерно упоминать пару-тройку конкретных пидоровhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifКто третий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Я тоже хочу окуня на 30 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Макс, а америка? С панцирной щукой и бассом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:31, Монолит сказал: Кто третий ?Стыдно должно быть. Я, не имеющий отношения к спорту, и то догодался - мяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Так басса же можно и в Европе половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Что то вы мельчишите с окунем.Знакомый финик поймал окуня на 70 кг,когда работал там.(фотки есть).Не на живца :mrgreen: ,а на самодельный воблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:31, Монолит сказал: Кто третий ?Да их больше. В общем просто пидоры. Конкретных не много - кака, бяка, мяка, шаня. Этих особо нелюблю:) 07.02.2011 в 13:32, Балу сказал: Макс, а америка? С панцирной щукой и бассом?Панцирник, как оказалось, не очень то и хищный. Ну судя по фильму. Рыб страшный и прикольный, ено сука клевает как карась блять. И нихуа не на спиннинг, а на донку с поплавком. В общем не очень прикольно. 07.02.2011 в 13:38, defjam сказал: Так басса же можно и в Европе половить.Басс не интересен. Во первых я его ловил. А во вторых размер никакой. 07.02.2011 в 13:38, Геннадий сказал: Что то вы мельчишите с окунем.Знакомый финик поймал окуня на 70 кг,когда работал там.(фотки есть).Не на живца :mrgreen: ,а на самодельный воблер.Ну в рекламах Нильский позиционируется до 100кг, но я смотрю на вещи реально. Если говорят что в водоеме окунь до трехи и "приятель ловил на 2.5", то я понимаю, что приехав туда я поймаю гарантированно на кило и если повезет - полторашку-двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 13:38, Геннадий сказал: Что то вы мельчишите с окунем.Знакомый финик поймал окуня на 70 кг,когда работал там.(фотки есть).Не на живца :mrgreen: ,а на самодельный воблер.Докажь!!! Фотки в студию. И воблера, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 10:15, Балу сказал: Остался один термос здесь -<a href='http://fishemania.ru/product/2884/' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>http://fishemania.ru/product/2884/</a>Будешь брать? Термосы привезут мне домой в среду. Мерси. Но после сравнения ФМА 1,2 и 1,3 съездил и посмотрел оба. Остановился всё-таки на 1,3 л, так как часто езжу не один и вторая кружечка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Цитата Стыдно должно быть.Нифига ... У кажного свой список - они могут пересекаться , но не обязаны совпадать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 07.02.2011 в 11:17, Dex сказал: <br /><a href='http://www.rosfishing.ru/index.php' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Чердак</a> . Правда мы в Питере и берём,у <a href='http://www.efish.ru' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>еФишей</a><br /> Спасибо. Думаю, на ефишах и остановлю поиск, если в Москоу-сити нет более интересного предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения