Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Да вот ищу напарников на какую нить иностранную экзотическую поездку.

На Асуан надо в апреле ехать . . Давно хочу ... Щас там заваруха , но шансы вернуться живыми расцениваю как хорошие - фифти-фифти .

07.02.2011 в 13:03, Монолит сказал:

На Асуан надо в апреле ехать . КК умудрился уложиться в 50 тыс руб. . Давно хочу ... Щас там заваруха , но шансы вернуться живыми расцениваю как хорошие - фифти-фифти .

Это ебипет. У них там к лету может и не устаканиться. Хотя сейчас запрет на продажу ебипта всем туроператорам.

Цитата
Кинь предварительные детали в личку.

Пока никаких данных нет. Есть желание половить рыбу пару недель. Какую нить крупную. Желательно пресноводную. Из вариантов: нильский окунь (Египет), павлиний окунь, арапайма (Бразилия), сомовьи Центральная Африка.

07.02.2011 в 13:12, Лёнчик53 сказал:

Максим Петрович, ещё забыл Белую акулу на живца. Покер, Мастеру живец нужен, поедешь?

Я уже понял к чему дело идет. :pisya:

07.02.2011 в 13:14, Poker сказал:

Я уже понял к чему дело идет. :pisya:

А ты думал...... аборигены нынче дороги.... :pisya: Их уже мало осталось... А бюджет 50 тыров.

Цитата
Монолит

Ты это... пидоров тут не надо упоминать

Так ... Задача сильно осложняется : экзотическая рыбалка там , где не ступала нога пидора . Это ваще реально ?

07.02.2011 в 13:12, Лёнчик53 сказал:

Максим Петрович, ещё забыл Белую акулу на живца. Покер, Мастеру живец нужен, поедешь?

Не, акулы не канают. Морскую рыбалку не хачу. Там рыба не правильная, уже типа соленая. Нуеенах.

07.02.2011 в 13:12, Poker сказал:

А Тюменские крокодилы заебали?

А походу у меня в этом году с августа по октябрь включительно отпуска по пизде пошли. Поэтому и думаю - чем бы заняться в период с мая по июль. У нас в это время никаких интересных рыбалок нету (везде сучьи комары и прочая мразь и рыба в основном в ахуе). Там конечно в это время тоже погода не подарок, но ради окуня на 30кг можно и потерпеть.

07.02.2011 в 13:19, Лёнчик53 сказал:

Ты вспомни, Петровичу мужно Мистики тролёвые и морские в деле испытать..... на нормальной рыбе.....

Я у видел у них в офисе одинарники см по 15-20,теперь все встало на свои места.

07.02.2011 в 13:20, Монолит сказал:

Так ... Задача сильно осложняется : экзотическая рыбалка там , где не ступала нога пидора . Это ваще реально ?

Да мне похуя на ноги пидоров. Просто тут как то некашерно упоминать пару-тройку конкретных пидоров:)

Цитата
некашерно упоминать пару-тройку конкретных пидоровhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif

Кто третий ?

07.02.2011 в 13:31, Монолит сказал:

Кто третий ?

Стыдно должно быть. Я, не имеющий отношения к спорту, и то догодался - мяка.

Что то вы мельчишите с окунем.Знакомый финик поймал окуня на 70 кг,когда работал там.(фотки есть).Не на живца :mrgreen: ,а на самодельный воблер.

07.02.2011 в 13:31, Монолит сказал:

Кто третий ?

Да их больше. В общем просто пидоры. Конкретных не много - кака, бяка, мяка, шаня. Этих особо нелюблю:)

07.02.2011 в 13:32, Балу сказал:

Макс, а америка? С панцирной щукой и бассом?

Панцирник, как оказалось, не очень то и хищный. Ну судя по фильму. Рыб страшный и прикольный, ено сука клевает как карась блять. И нихуа не на спиннинг, а на донку с поплавком. В общем не очень прикольно.

07.02.2011 в 13:38, defjam сказал:

Так басса же можно и в Европе половить.

Басс не интересен. Во первых я его ловил. А во вторых размер никакой.

07.02.2011 в 13:38, Геннадий сказал:

Что то вы мельчишите с окунем.Знакомый финик поймал окуня на 70 кг,когда работал там.(фотки есть).Не на живца :mrgreen: ,а на самодельный воблер.

Ну в рекламах Нильский позиционируется до 100кг, но я смотрю на вещи реально. Если говорят что в водоеме окунь до трехи и "приятель ловил на 2.5", то я понимаю, что приехав туда я поймаю гарантированно на кило и если повезет - полторашку-двушку.

07.02.2011 в 13:38, Геннадий сказал:

Докажь!!! Фотки в студию. И воблера, желательно.

07.02.2011 в 10:15, Балу сказал:
Остался один термос здесь -<a href='http://fishemania.ru/product/2884/' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>http://fishemania.ru/product/2884/</a>Будешь брать? Термосы привезут мне домой в среду.

Мерси. Но после сравнения ФМА 1,2 и 1,3 съездил и посмотрел оба. Остановился всё-таки на 1,3 л, так как часто езжу не один и вторая кружечка нужна.

Цитата
Стыдно должно быть.

Нифига ... У кажного свой список - они могут пересекаться , но не обязаны совпадать .

07.02.2011 в 11:17, Dex сказал:
<br /><a href='http://www.rosfishing.ru/index.php' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>Чердак</a> . Правда мы в Питере и берём,у <a href='http://www.efish.ru' class='bbc_url' title='Внешняя ссылка' rel='nofollow external'>еФишей</a><br />

Спасибо. Думаю, на ефишах и остановлю поиск, если в Москоу-сити нет более интересного предложения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...