Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Во ты даёшь, лошара, а в заброс?Кастинг в лунку?:))), я кстати помню обещание взять на Залив..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ничего не понимаю но встряну - МП планировал вроде зимние удилки с колечками к-серии и тюльпаном LG ,как на пижонских ультролайтах . привез ? или забыл ?Проект не состоялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ты на Ладогу загляни , со своими "зубочистками" !А потом делай выводы и давай советы ! :nm421: И чЁ будет? Я не вымотаю с 3-х метров? Или не возьму полосатого больше определенного размера? И ваще я стараюсь по зб советов с не давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Изолента - потому что нагрузки никакой, только для функциональности. Тем более у меня хлысты от 45 см и до 55 см когда стоя ловлю.Тебе , когда стоя ловишь , метровую удилку надо брать ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 И чЁ будет? Я не вымотаю с 3-х метров? Или не возьму полосатого больше определенного размера? И ваще я стараюсь по зб советов с не давать... Так шутим , вроде ... ?Смайлы читай ! Заливский невыездной ... ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ничего не понимаю но встряну - МП планировал вроде зимние удилки с колечками к-серии и тюльпаном LG ,как на пижонских ультралайтах . привез ? или забыл ?МП как всегда все поебал Олег,есть серьезный интерес к зимним мини спинам с мультипликаторами,нужно попробовать ловит форель на платниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Так шутим , вроде ... ?Смайлы читай ! Заливский невыездной ... ! :nm421:Смайлы читать не умею как Юра, либо ставь, либо пиши пояснительные записки, как он! Не слышу я твоего голоса, хоть убей!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Зы. Там смаил с писей должен был быть-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Не слышу я твоего голоса, хоть убей! :( Убить ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ?!О-о-о-о-о !!! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Короче, самая пиздатая Спуновская удилка, с 35 хлыстом, "и неипет!"(с) по Дексу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Короче, самая пиздатая Спуновская удилка, с 35 хлыстом, "и неипет!"(с) по Дексу.35 длина хлыста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 35 длина хлыста?чЁ нет такой?-) ой хде мудератор, шоб забанить?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Бли-ин !!А я Демьяну сделал 38см ... . :nm439:За-гу-бил ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 чЁ нет такой?-) ой хде мудератор, шоб забанить?-)А вот хуюшки, есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну +- 3 см, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну +- 3 см, естественно.Фу-у ...!Отлегло ... . :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот че надо брать http://www.stcroixrods.com/product/legend_ice_rods И чуялка наверно обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ФМА с такими рукоятками летом ловит...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Короче, самая пиздатая Спуновская удилка, с 35 хлыстом, "и неипет!"(с) по Дексу. Мы с Андреем ловим на Неспортивные блесны 7-8 см и может поэтому у нас другие удилки. Может потому что спортом рыболовным не занимались. Может дойдем когда-нибудь до 35см.:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Мы с Андреем ловим на Неспортивные блесны 7-8 см и может поэтому у нас другие удилки. Может потому что спортом рыболовным не занимались. Может дойдем когда-нибудь до 35см. :).Не теряйте время,скорее к ИНБ в команду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Вот че надо брать http://www.stcroixro...legend_ice_rods И чуялка наверно обалденная. И колец там немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Мы с Андреем ловим на Неспортивные блесны 7-8 см и может поэтому у нас другие удилки. Может потому что спортом рыболовным не занимались. Может дойдем когда-нибудь до 35см. :). Ну-ну !7см ... ?!А у кого 13см блесна в загашнике всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Не теряйте время,скорее к ИНБ в команду. Спрошу обязательно, с Юрой Монолитом поговорю на эту тему - он вроде судит соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Не теряйте время,скорее к ИНБ в команду. Старые и больные мы ... по соревам гонять .Нам бы на Ладоге научиться полавливать ... .Не до чемпионства ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну-ну !7см ... ?!А у кого 13см блесна в загашнике всегда ? Ты кстати зря подкалываешь Ты помнишь кто нас порвал на 15 см блесну - у тебя было 5 кг, у меня 13, а у известного нам человека с 15 см блесной - за 20, причем он брал от 300 гр, остальное - в лунку :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения