КомбинатоR Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Всему своё время и место!Отец мне сказал, что с мотовилом больше ловить не может, руки не те и глаза не видят - только с катушкой! есть объективные причины, есть надуманные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 есть объективные причины, есть надуманные...Мудро !Вот и я тут , пообщавшись со многими , сделал вывод , что :"Каждому - своё!" .И нет идеальной удилки , удобной каждому .Манера держать удильник настолько разная у всех , что не поддаётся прогнозам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 И нет идеальной удилки , удобной каждому .Манера держать удильник настолько разная у всех , что не поддаётся прогнозам . есть!!! наверное самая популярная удилка - это зеленая с катушкой... я такую у многих видел, а на Рыбинке, например, на нее 90 % ловит... значит это самая универсальная, если многих устраивает!!! хотя в моем понимании - это дно для серьезного зимнего блеснения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ну мы же понимаем , что зелёная - это или от непонимания сути блеснения и нежелания этого , или от невозможности приобрести что-либо иное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А кольца на телескопе нужны? ( седня подогнали удочку телескоп так там кольца на всех 3 частях)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я , перед первой поездкой на зимнего окуня , два года тому назад , специально проконсультировался у друга , какую удилку нужно иметь .Вот результат моих первых попыток , сломавшийся на щуке , в первый же выезд . http://i.pixs.ru/storage/2/5/2/999000jpg_9305280_6307252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Неее, там кольца обычные не кембриковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А кольца на телескопе нужны? ( седня подогнали удочку телескоп так там кольца на всех 3 частях)? Они нужны больше для укрепления кромки каждого колена от расслоения .В моих - ещё для быстрой и наглядной подмотки . Если не надо , то и простой бандаж сойдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Седня в пыплывке видел зимнюю удилку из пробки. Прикольная,Еремин бы точно купил...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Неее, там кольца обычные не кембриковые Фидерные ставь. У меня на всех удочках стоят, приматываю парой мотков изоленты и затем слой лака ,поломался хлыст - легко переставил кольца на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Неее, там кольца обычные не кембриковыеТолько на кончик трубку силиконовую длинной 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Изолентой ?!Не по билдерски !У меня - шёлк , лак ... раньше с блёстками был ... да кончился ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Седня в пыплывке видел зимнюю удилку из пробки. Прикольная,Еремин бы точно купил...-))У Еремина уже 5 удилок есть из них 3 ( спиздел, 4) именитых производителей, а на льду не был, и даже ледобур седня забрал:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ругнусь о своем, нах на хлысте кольца, кроме тюльпана! Тем более на изоленте? .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ледоруб говоришь...Адрюх, прикольная такая, покрытая корсилом, чувствуется с душой, но ценниккИк...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Рупь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Держи карман шире, куй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ругнусь о своем, нах на хлысте кольца, кроме тюльпана! Тем более на изоленте? .. Первое от ручки в 25 см, чтобы на него быстро леску подтянуть или сбросить. 1 оборот 50 см, 2 - 1метр. Одно - два движения и нужная глубина. Обычно 1 или 2 кольца ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ругнусь о своем, нах на хлысте кольца, кроме тюльпана! Тем более на изоленте? .. Ты на Ладогу загляни , со своими "зубочистками" !А потом делай выводы и давай советы ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А кольца на телескопе нужны? ( седня подогнали удочку телескоп так там кольца на всех 3 частях)?Во ты даёшь, лошара, а в заброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 21.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ничего не понимаю но встряну - МП планировал вроде зимние удилки с колечками к-серии и тюльпаном LG ,как на пижонских ультралайтах . привез ? или забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Ругнусь о своем, нах на хлысте кольца, кроме тюльпана! Тем более на изоленте? .. Изолента - потому что нагрузки никакой, только для функциональности. Тем более у меня хлысты от 45 см и до 55 см когда стоя ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Рупь?1,5 - видел у Коли в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения