Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Что посоветуете под платник?Хуйнёй не занимацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Хуйнёй не занимацца. Так зимой придется именно этим и заниматься( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пяток китаек возьми мягких. 1 куй сломаешь. Мультик клаб деми шимановский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Макс ну ты спорщик1 и 2 - придумано3 и 4 - про другоеА ты как обычно краток до непонимания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А ты как обычно краток до непонимания :)ну мы же с тобой оба понимаем что "зимний интерлайн" хуйня несусветная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ну мы же с тобой оба понимаем что "зимний интерлайн" хуйня несусветнаяПомнишь, как то давно ты тыкал пальцем в одну блесну и говорил что хуйня несусветная? А потом искал где ж такую купить:) Так и тут. То есть очень ты категоричен:) Можно допустить что в какой то ситуации эта несусветная хуйня будет неплоха. Ты попробуй абстрагироваться от окуня, Ладоги, снегохода, опыта, умения и здоровья. Представь себя например пенсионером с хуевым здоровьем, ездящим в Кавголово на электричке первый год зимой. Это одна крайность. У тебя другая крайность. А где то посередине находится основная масса рыболовов. И для каких то ситуаций интерлайн будет неплох. Вот например моя ломаная удилка. Была сделана из дерева, внутри катушка со свободным доступом. При переходах намотка на ручку широкую. В руке удобно. Регулировка спуска точная. Ничего не цепляется при отбросе. Запуток на катушке нет ввиду отсутствия зазоров. Чем не удильник? Вот у него я минусов не видел вообще. Пока она тупо не сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Чем не удильник? Вот у него я минусов не видел вообще. Пока она тупо не сломалась.Совсем не ремонтопригодна ?Я бы мог "поколдовать" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Совсем не ремонтопригодна ?Я бы мог "поколдовать" ... .Да она деревянная была и просто раскололась вдоль. А пенопласт надо очень гиморно вытачивать. Мне ее ФМА делал. Очень ахуенная была. И кивок там стоял из кривой кривой пружинки с кембриком - такие кивки можно иногда увидеть у пенсионеров, ловящих ершей у берега. Страшный кивок. Как у Мартына. У Мартына кивку лет 20 уже. А я свой щастливый проебал:)Но суть не в этом. Суть в том, что у той удочки небыло минусов. Но и плюсов с гулькин хуй. А ебли с ней (с изготовлением) ооочень много. Поэтому и смысла нету никакого ее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Так она ещё не выкинута ?Можно ведь склеить современными клеями и будет прочнее, чем основа .Я , даже ложе у своего Зауэра клеил .Если точнее - треснувшую шейку приклада .Держит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Так она ещё не выкинута ?Можно ведь склеить современными клеями и будет прочнее, чем основа .Я , даже ложе у своего Зауэра клеил .Если точнее - треснувшую шейку приклада .Держит !Андрей, а чем клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 мне и катушка - нах и интерлайн - нах - два говноусложнения снасти нах не нужныепопробовал не вштырилои не видел никогда(!!) на льду т. е. не только меня не вштыриваети знаю только 1го человека кто эти палки делали уважаю его как человека а не как рыбака зимнего так что МНЕ - нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Андрей, а чем клеил?Не припомню сразу ... надо поспрошать у того , кто мне советовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Добрый вечер !Доделал сегодня "спуновскую" для Демьяна . Из заказов в Питер осталось : вторая для Акелы , для Ильи и самая сложная - для FG .Макс в Тюмени ... ? Так и не могу решить ... какой хлыст поставить ... .Жёсткие кончились .Монолит и УМ - в последнюю очередь , так-как могу им отдать прямо на рыбалке . Так , разложил , чтобы не запутаться , а то первые заказы аж за 20 страниц остались .Если кого забыл - напомните , пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Весь период сматывания примерно 30 сек. Они что-то решают? :) вот поэтому правильно смотреть по сторонам ни когда сматываешь, а когда ловишь... а когда я мотаю, я уже знаю куда идти дальше - в принципе по этой причине и начинаю сматывать, что уже знаю, где перспективнее!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 О, зима скоро.))) Смайл с писом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Видимо скоро зима...... :))) пися, не успел :(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 вот поэтому правильно смотреть по сторонам ни когда сматываешь, а когда ловишь... а когда я мотаю, я уже знаю куда идти дальше - в принципе по этой причине и начинаю сматывать, что уже знаю, где перспективнее!!! :) Привет, Саша! Мы с тобой ещё не знакомы, а нас уже в одну команду записали: типа ты, Андрей БАВ и я :) Так что надеюсь познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Гы-гы. Смайлы Юра запретил ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 плюсы есть1/ Леску на ветру не колбасит как говно2/ При отбрасывании удилки на неровном льду, льдинки не попадают между хлыстом и леской, заставляя подходить к удочке3/ Если удочка с катушкой (а чаще всего так) - есть возможность стравить на крупняке4/ Катушка позволяет отрегулировать боле точно спуск лески (ну это тока для спорта надо) 1. если леска зажата кембриком на конце хлыста, как у меня, то ничего не болтается...2. если удильник не отбрасывать, а держать все время в руке, то этого не будет... хотя раньше я отбрасывал удилку на лед, но именно эта проблема меня не парила... единственная причина по которой я стал все время держать удилку в руке - это ее замерзание при бросании на лед-снег...3. за хуй знает сколько лет ловли - ни разу это не потребовалось... может не там ловлю и не ту рыбу... меня если что интересует ОКУНЬ!!!4. да нихуя это ни для чего не надо... не считаю, что причина неклева рыбы на блесну в том, что блесна висит на 5 см выше или ниже окуневого рыла - пусть даже это спортивная микропиписня... имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 вот поэтому правильно смотреть по сторонам ни когда сматываешь, а когда ловишь... а когда я мотаю, я уже знаю куда идти дальше - в принципе по этой причине и начинаю сматывать, что уже знаю, где перспективнее!!! :) К кукушке и петуху пришла аура и защита в костюме Комбинатора?Еще раз повторюсь-все по басням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Привет, Саша! Мы с тобой ещё не знакомы, а нас уже в одну команду записали: типа ты, Андрей БАВ и я :) Так что надеюсь познакомимся.Это пиздец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Привет, Саша! Мы с тобой ещё не знакомы, а нас уже в одну команду записали: типа ты, Андрей БАВ и я :) Так что надеюсь познакомимся.Снегоход купи ! Мы с Александром сможем встретиться только на первом льду ... пока снежики не ходят ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Это пиздец!!! Забыл добавить - феерический:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Это пиздец!!!К кукушке и петуху пришла аура и защита в костюме Комбинатора?Еще раз повторюсь-все по басням Режь !Режь по живому ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Всему своё время и место!Отец мне сказал, что с мотовилом больше ловить не может, руки не те и глаза не видят - только с катушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения