Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 На этом можно остановиться..))Кто бы говорил, молчаливый ты наш :nm217: :DАндрей пиши. Жду когда до стопора дойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 АртемийА ты в курсе что у меня твоя Савамура на 5 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Кто бы говорил, молчаливый ты наш :nm217: :DАндрей пиши. Жду когда до стопора дойдешь)))Я про то, что на этой форме удилки можно было и остановится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 АртемийА ты в курсе что у меня твоя Савамура на 5 тыщ?А мне Сыч еще пришлет - все равно склад освобождать перед зимой надо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А мне Сыч еще пришлет - все равно склад освобождать перед зимой надо..)))ПадонАк ))) НАРОД! ПРОДАЕТСЯ САВАМУРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ПадонАк ))) НАРОД! ПРОДАЕТСЯ САВАМУРА ! Огласите, пожалуйста, весь список.. (с)Цвет, размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 ПадонАк ))) НАРОД! ПРОДАЕТСЯ САВАМУРА !Жаль спортсмена - Леху Удачу!Там половина заказа - его.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Жаль спортсмена - Леху Удачу!Там половина заказа - его.))))Это ты его кинул))))Последний раз спрашиваю: забирать будете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 1- материал оч. правильный, просто на фото так выглядит,2- Блеснильщик начинающий, как-то без кивка стремновато, зимой буду пробовать так и эдакхлыст жесткий, покупал специальнотрубки-остатки хлыста, жалко было выкинуть Хлыст цельный или телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Да я продолжу !Вот только фотки не скачать ... Придётся дать ссылку на страницу с фотками :http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=199&st=160 Значит , получилась удилка , только по общим формам схожая с оригиналом .Дело в том , что материала толкового у меня не было и я пустил на неё старую распорку-растирку от лыж .Вот и вышли формы поугловатее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Это ты его кинул))))Последний раз спрашиваю: забирать будете? )))Кинь в машину плиз.Буду на работу заскакивать на неделе - позвоню заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Далее ... .Так-как , к этому времени я уже сломал при перевозке и рыбалке два хлыста , то стало необходимо выбирать .Или тубус , или телескопический хлыст ?!Тубусы я не люблю ... .И началась разработка телескопа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 У нас проще. Пингвинов мало-мало, а мормышечников-блеснильщиков вообще может 1-2 на водоёме быть. Вся масса в основном раскладывают на льду 5-8 летних коротких(типа бортовых) вокруг себя веером и пялятся на поплавки. Без ниппеля буду пробовать. Тогда концевую трубку точно нах, потому-что леска начинает кучеряшками виться. А как тогда на конце леску крепить.Пластырем? Есть силиконовая трубка продается в рыб магазинах. Отрезаете 1 см и на кончик - когда надо глубину сменить - снимаете одеваете. На морозе не дубеет. Зато работает как пластырь и не липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Хлыст цельный или телескоп?Цельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 С трубами всё понятно , остановился на Трёхчастной системе .В отличии от двухчастной , она имеет бОльшую жёсткость , за счет большой длины участков перекрытия .Единственное , то приходится тщательно подбирать кончик , чтобы был максимально жёстким .Хлыст в сборе получается просто отличным !Хотшот в чистом виде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Встал вопрос о фурнитуре ... .Решающим фактором в выборе в пользу колец стало то , что я подсмотрел у одного из "ладожских хапуг" его удилку с подмоткой на хлысте . Он , незаметно для окружающих , подматывая леску через крючок на хлысте и мотовило , весьма быстро менял горизонты ловли , не привлекая внимания "поджопников" . Так-же , при переходах , он быстрее всех собирался . Я решил сделать то же самое , только вместо крючка использовать кольцо на первом колене .Тем более , бандаж кольца фиксирует от расслоения кончик трубки . На второе колено поставил фидерное колечко , на кончик - трубочку из из оплётки провода и кембрик , в качестве усечённого кивка .От него не отказался , так-как при осторожном клёве , он , всё-таки , помогает , а в других случаях , мне - не мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Далее ... .Моим друзьям понравилась моя удилка и они попросили сделать им подобные .Конечно , скопировать "шедевр" точно - не получается и я немного усовершенствовал форму .Снял материал с ручки на конус , что позволило гораздо удобнее её обхватывать .Так-же , сделал выборку в передней части , для указательного пальца .Удочка стала гораздо более удобной , ухватистой , тёплой .Такая форма , на данный момент и является базовой для моих удилок .Подходит подо все руки и хваты .Сделал их достаточно много . Вот она , внизу страницы :http://forum.maxfish...opic=199&st=200 И на следующей - подробности и фото с хватами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Цельный Кольца ставлю фидерные, на изоленту 2-3 оборота и лаком в 1 слой - сломался хлыст, снимаются легко. Советую ручку насквозь пробивать - обрубок вынули. новый вставили. Ноу проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Советую ручку насквозь пробивать на фотке видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Поясню, наконец , про зубочистку .Идея позаимствована у Саши Комбинатора . Сначала , она , действительно , была зубочисткой , но потом я стал использовать обточенные спички для камина .Суть её - фиксация лески вдоль хлыста , при сходе с мотовила .Так-же , при подмотке через кольцо , за неё фиксируются мотки при ловле и переходах , чтобы не слетали .http://img.pixs.ru/storage/6/0/5/77jpg_2702453_6240605.jpg http://img.pixs.ru/storage/6/1/6/88jpg_2262480_6240616.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Потом , моя фантазия зашла совсем далеко и я решил сделать совсем анатомическую рукоять .Сделал выточки под пальцы в ручке снизу и углубил полость в верхнем мотовиле .И получился - "Кастет" ! http://img.pixs.ru/storage/7/6/1/99jpg_7787512_6240761.jpg http://img.pixs.ru/storage/7/7/5/100jpg_2995016_6240775.jpg http://img.pixs.ru/storage/7/8/5/101jpg_2102908_6240785.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 И , наконец , фото кончика хлыста в сборе . http://img.pixs.ru/storage/8/0/1/102jpg_4765640_6240801.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Андрюх, объясни принцип действия стопора. Я не понял что за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Андрей,я тебе плюсик поставил,а в конце заминусовать хотел,но нет места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Спасибо , Сергей !Ещё бы понять за что ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения