FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 ххм, похмелья у меня вообще не было =))но я почти и не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 но я почти и не пью В этом и кроется секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вот вот!)Не бухают,а похмелье читают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 http://www.nkj.ru/news/24894/ тот, кто регулярно «болеет», вряд ли будет регулярно напиваться. Я бы поспорил ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Я тоже под сомнение поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Х.З. темы не на шёл... Жесть конечно... Сегодня прошёлся:... Пиво грузинское, как называется х.з.,не запомнил...., виски армянское, как называется , тоже на запомнил, но делается там же, где к-як Арарат, Исакова 9.... Затем залакировал, виски из Ягипта.. Настояшим ягипетским виски.. . Сижу пьяный, и думаю, где меня наебали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Хуясе ты набадяжил. Завтра организьм в недоумении будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Полирнуть трэба:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 неее ,... мужчины , пока всё нормально.. Просто неожиданно. Этим и поделился... Но.....! каков букет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Пиво грузинское, как называется х.з.,не запомнил...., виски армянское, как называется , тоже на запомнил, но делается там же, где к-як Арарат, Исакова 9.... Затем залакировал, виски из Ягипта.. Настояшим ягипетским виски.. . Сижу пьяный, и думаю, где меня наебали...Наебка в первом пункте- пиво в грузии не делают.Мне тут в ящик подсовывают рекламу - 5 литровые канистры с минтой, коньяком армянским, виски и за 700 рублей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Киликия - грузинское, ниче так. Бутылки, как ацетон раньше был в таких http://kilikia.spb.ru/media/images/248.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А не, армянское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 А не, армянскоеТы со мной хочешь поспорить в этой то святой ветке? :pisya:Это чача все равно получается разбавленная водой, а не пиво. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Это чача все равно получается разбавленная водой, а не пиво. :pisya:Для похмелья - самое оно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Натахтари грузинское пиво, обычный светлый лагер, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 ТАБЛИЦА ОСНОВНЫХ ПЕРЕГАРОВ Водка - перегар ровный, течёт как Волга. Принят за эталон, от него уже танцуют.Ром - помутней, отдаёт гвоздикой.Виски - дубовый перегар, отдаёт обсосанным янтарём.Коньяк - будто украденную курицу жарили. И пережарили.Джин - пахнет сукном красных штанов королевских гвардейцев.Портвейн - как будто съели полкило овечьего помёта.Кагор - изабеллой с блюменталем.Токайское - сушёный мухомор.Херес - ветром дальних странствий.Мадера - светлым потом классических гитаристов школы Сеговии.Шампанское - как ни странно, перегар от него пахнет порохом. Дымным.Самогон (хороший) - розой.Самогон (плохой) - дерьмом собачьим. Юрий Коваль «Суер-Выер» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 ......портвейн от кагора как далеко,как самогон от виски))Короче можно сделать вывод-описано синим водочно-самогонным алкоголиком,где все что не бродит в малом градусе,сразу перебраживается.Беломоринкой оттянуть-и кайфец короче!Водка-волга-мама дорогая!) Я думал здесь про расольчики и супчики))Давненько не испытывал похмелья явного,если пил с одной бутылки.Кстати ТУСА исключение-там все в кучу и нет похмела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Кстати ТУСА исключение-там все в кучу и нет похмела)Так ведь природа и свежий воздух делают свое дело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 "лучше нет веселья,чем пи3да с похмелья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти