Хоромский Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Последнее время похмельем не мучаюсь, хотя может пью мало, а так меня хорошо оттягивала тарелка щей или борща.Встал утром, чуствуешь себя херово, наебнешь тарелочку щей, сразу полегчает. Потом сходишь посрать, вообще хорошо.Да- что, что, а борщец или щец со сметанкой и перчиком возвращает к жизни, главное не больше двух холодных по писюрику накатывать:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Опохмел лучше на две части поделить. За руль надо и за руль не надо. В первом случае борщец, либо яичница. И чаек с лимоном. Во втором случае вместо чая - пиво. Но как-то в последнее время пьем мы всё меньше, иначе времени на рыбалку не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Опохмел лучше на две части поделить. За руль надо и за руль не надо. В первом случае борщец, либо яичница. И чаек с лимоном.Во втором случае вместо чая - пиво. Но как-то в последнее время пьем мы всё меньше, иначе времени на рыбалку не остается.Ваще конечно странно читать такие советы по борьбе с похмельем.Зачем себя обманывать без ста грамм ничего не выйдет потому как "Голову не обманешь"(с) и с борща или яичницы а тем более чая с лимоном она (голова) болеть не перестанет. Лучшее средство от похмелья это НЕ ПИТЬ на кануне! А уж если выпил а тем более нажрался - ложись спать.Утром два по писят желательно холодной водовки что бы не так противно было пить эту гаДость" капусточкой квашенной закусить и рассольчиком запитьну а потом можно и борщик и самое главное не увлекаться а пойти еще поспать- встанешь как новый вот тогда и пивка можно с рыбкой собственноручно пойманной.Эээх! Скоро уже скоро! Кстати для тех кто уже начал готовится в Ашане РС 0.5л всего то по 234руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Лучше тогда уж пару аспирина,чем две рюмки опрокинуть. Эффект то-же и не грозит перерасти в "неправильный опохмел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Лучше тогда уж пару аспирина,чем две рюмки опрокинуть. Эффект то-же и не грозит перерасти в "неправильный опохмел". Для того что бы понять разницу надо вечером выпить как следует а утром ты - аспирин, а я - две по писят. Вот и посмотрим кто быстрее поправится а если "грозит неправильный опохмел" тогда вообще лучше не пить-только нюхать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Лучше тогда уж пару аспирина,чем две рюмки опрокинуть. Эффект то-же и не грозит перерасти в "неправильный опохмел".Похмелье , от которого помогает аспирин - это и не похмелье вовсе !От настоящего , качественного похмелья спасает только выстрел в голову или время . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Похмелье , от которого помогает аспирин - это и не похмелье вовсе !От настоящего , качественного похмелья спасает только выстрел в голову или время .Понравилась формулировка. ) Но 2-3 рюмахи через «немогу» тоже помогают. Даже в реанимациях используют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Понравилась формулировка. )Но 2-3 рюмахи через «немогу» тоже помогают. Даже в реанимациях используют )Безусловно ! На целых 10 минут , потом опять нужны 2-3 рюмки .Есть , конечно , один очень рискованный способ , но натурам увлекающимся он категорически противопоказан - наркоманские ломки тоже не сахар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Пару раз здорово поправлял здоровье Макдональдс :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Пару раз здорово поправлял здоровье Макдональдс :pisya:В смысле , проблевался и сразу легче стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Нее, наоборот, бигтейсти с колой на ура заходил и приводил в чувство :pisya:Лучше всего (не берём в расчёт пиво и пару стопариков) помогает уха из стерляди или муксуна. Кастрюльку навернёшь до обеда, в обед поспать 2-3 часика и вуаля, возращение из ада состоялось :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Если это и ад , то один из первых кругов По моим наблюдениям (к сожалению только с одной стороны) тяжёлое похмелье вполне может соответствовать лёгким-средним наркоманским ломкам . А я не слышал чтоб наркошам сильно помогали выхаживаться молоко или стерляжья уха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ну тогда сам термин похмелье нуждается в некой классификации.Не у всех же оно так ярко проявляется, что похоже на наркоманскую ломку.Я лично о среднестатистическом послепятничном похмелье речь веду, когда не расчитал количество потреблённого на душу населения, что бывает крайне редко.При систематическом переборе, возможно, оно переносится востакрат тяжелее, но то мне неведомо и рассуждать на счёт него не могу :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Наличие похмельных трудностей , весьма неплохо помогает придти к желанию ограничиваться в спиртном .Немногим , но помогает .Я , полностью , завязал с "бытовыми" пьянками , только благодаря тяжелейшим последствиям даже небольшого употребления спиртного .Теперь - только по серьёзным поводам и только в хорошей компании . И всё - из-за "утренников" , внезапно проявившихся , с возрастом .Всем , правда , говорю , что меня , супруга (ведьма натуральная :nm031: ) , закодировала по фотографии ! :wink:Многие - верят ! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ну тогда сам термин похмелье нуждается в некой классификации.Не у всех же оно так ярко проявляется, что похоже на наркоманскую ломку.Я лично о среднестатистическом послепятничном похмелье речь веду, когда не расчитал количество потреблённого на душу населения, что бывает крайне редко.При систематическом переборе, возможно, оно переносится востакрат тяжелее, но то мне неведомо и рассуждать на счёт него не могу :nm446:Не расстраивайся - какие твои годы ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Добрый дядя Монолит всех излечит, исцелит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Безусловно ! На целых 10 минут , потом опять нужны 2-3 рюмки .Есть , конечно , один очень рискованный способ , но натурам увлекающимся он категорически противопоказан - наркоманские ломки тоже не сахар .Не забуду одну "рыбалку". За день пережил 3 похмелья - утром понятно )). Дернули, и так хорошо пошла, что дернули еще... Проснулся в полдень опять с бодунища... Жрать нечего. Пошукал в сумках надыбал банку тушенки, овощей каких-то, консервированный зеленый горошек, забодяжил из всего этого шулюмчик... Позвал корешей... Черпанул 4-5 ложек - отпустило, но чего-то не хватало для общей гармонии, а тут и компания приятная прибилась. Жрать что ли и пялиться друг на друга?.. )) В общем, возвращаясь домой, ближе к вечеру, пережил еще одно похмелье ))). Но таких подвигов стараюсь больше не совершать )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 В моем понимании похмелье - это совсем другие впечатления и ощущения,при котором аспирин,кола и уха также уместны,как мертвому припаркиЭто когда очнулся,но не открыл глаза, и уже понимаешь, что ты готов куда угодно: в ад, в преисподню, в пизду на переделку, но только не в этот мирЭто когда заходит жена и говорит: -Тебе надо поесть., и ты начинаешь понимать, но не чувствовать,что на последнем звуке ты начинаешь блевать.Это когда на дрожащих ножках идешь в ванную, включаешь воду и по ощущениям не можешь понять раздницу между холодной и горячей водой.Это когда на призыв жены поесть, можешь только выдавит: -Налей пиво, и на последнем звуке снова начинаешь блевать.Это когда на звонок с работы и глупый вопрос: - Ты живой, можешь только выдавить: -Отъебитесь, вот это все - похмелье.Ну, слава Богу,эту всю гамму впечатлений и переживаний последний раз проживал лет 10 назад, но воспоминания свежи до сих пор, и не дай Бог,пережить снова. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Добрый дядя Монолит всех излечит, исцелит! ))Да , здесь я профессионал - тысячи часов налёта . Гарантированно помогу войти в запой . Но выход из запоя - это не моя специальность ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Похмелье , от которого помогает аспирин - это и не похмелье вовсе !От настоящего , качественного похмелья спасает только выстрел в голову или время .А я то все не мог понять почему ты не пьешь? Оказывается боишься застрелится! Слабак!А всего и надо то "две пописят" и опять все в шоколаде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Да , здесь я профессионал - тысячи часов налёта . Гарантированно помогу войти в запой . Но выход из запоя - это не моя специальность ! Я б с таким проффессионалом не полетел! Похоже у тя количество "взлетов" значительно БОЛЬШЕ чем "посадок" У тя еще есть время до весны-отрабатывай "посадку" а то придется с берега ловить.В моем понимании похмелье - это совсем другие впечатления и ощущения,при котором аспирин,кола и уха также уместны,как мертвому припаркиЭто когда очнулся,но не открыл глаза, и уже понимаешь, что ты готов куда угодно: в ад, в преисподню, в пизду на переделку, но только не в этот мирЭто когда заходит жена и говорит: -Тебе надо поесть., и ты начинаешь понимать, но не чувствовать,что на последнем звуке ты начинаешь блевать.Это когда на дрожащих ножках идешь в ванную, включаешь воду и по ощущениям не можешь понять раздницу между холодной и горячей водой.Это когда на призыв жены поесть, можешь только выдавит: -Налей пиво, и на последнем звуке снова начинаешь блевать.Это когда на звонок с работы и глупый вопрос: - Ты живой, можешь только выдавить: -Отъебитесь, вот это все - похмелье.Ну, слава Богу,эту всю гамму впечатлений и переживаний последний раз проживал лет 10 назад, но воспоминания свежи до сих пор, и не дай Бог,пережить снова. В "трудную ситуацию может попасть каждый а вот достойно выйти могут не все" в твоем случае только один выход предложенный Монолитом "выстрел в голову" Отпиваца надо молоком. Да и ваще лучшая закусь под водку это молоко. Ну или кефир. А пиво тоже можно молоком запивать? Или кефиром лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 А я то все не мог понять почему ты не пьешь? Оказывается боишься застрелится! Слабак!А всего и надо то "две пописят" и опять все в шоколаде"Если когда-нибудь развяжу , то обязательно бухну с тобой . Там и посмотрим , кто застрелится в конце недели ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Андрей ! А если совсем серьёзно , то у меня было много товарищей , которые бравировали своим умением пить ... Светлая им память ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Андрей ! А если совсем серьёзно , то у меня было много товарищей , которые бравировали своим умением пить ... Светлая им память ...! Юра, я тоже серьезно. Я понимаю если бы это написал человек который "не сидел со мной в одной лодке". А я знаю много людей которые"и капли в рот не брали" "НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Если когда-нибудь развяжу , то обязательно бухну с тобой . Там и посмотрим , кто застрелится в конце недели ...Боюсь не смогу доставить тебе такого удовольствия, больше трех дней пить НЕ ХОЧУ да и не могу ДАЖЕ С ТОБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти