ИНБ Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пряный окунь. Вчера еще плавал...:)На гарнир сырная тартальетка с маринованными опятами. Соус пряный(рыбный булон, сливки, тмин, лимонный сок). http://s60.radikal.ru/i170/1012/32/496b31687a54.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пряный окунь. Вчера еще плавал...:)На гарнир сырная тартальетка с маринованными опятами. Соус пряный(рыбный булон, сливки, тмин, лимонный сок). http://s60.radikal.ru/i170/1012/32/496b31687a54.jpgЛучше бы не глядел, на ночь глядя! Слюни до пупа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Хотел спросить, но слюном захлебнулси :rolleyes: Знакомый угощал маринованными тушками окушка. т.е. шкуру с чешуем сдергивал и как-то мариновал. По всему сырого. Что то подобное имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ИНБ видимо изрядно злоупотребил перед тем как приготавливать...весь соус мимо накапал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Кальчо,ты тёмная личность!Это современные тенденции в оформлении блюд :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А если мне захочется его попробовать? Мне слизывать его надо? Фи.. как некрасиво... А еще культурная столица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 А если мне захочется его попробовать? Мне слизывать его надо? Фи.. как некрасиво... А еще культурная столица! В питере обычно ножом с вилкой едят, а не руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 У этого извращенца-кулинара даже тарелки, и те квадратные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Хотел спросить, но слюном захлебнулси Да брось ты, обычная рыба. Дизайн вообще говно, но надо было по быстрому, т.к. жена от метро позвонила и попросила рыбки приготовить, вот я на скорую руку, минут за двадцать, и сварганил. Знакомый угощал маринованными тушками окушка. т.е. шкуру с чешуем сдергивал и как-то мариновал. По всему сырого. Что то подобное имеет место быть? Ну, а почему и нет? Это тоже, что и ХЕ, только из окуня и не кусочками, а целиковыми тушками. А если мне захочется его попробовать? Мне слизывать его надо? Фи.. как некрасиво... А еще культурная столица! Темнота!:) На жаренные продукты лить соус считаю не правильным(очень редко на мясо можно), т.к. размягчать жаренную корочку это моветон. Надо либо рядом выкладывать, либо подавать в отдельной емкости вместе с блюдом. Слизывать ничего не надо - берешь кусочек и обмакиваешь в соус, или с тарелки, или с одельной емкости.А вот по поводу выкладки соуса, я с тобой тут согласен, надо было единой "запятой" его выложить, а не по кругу капать, но времени не было продумывать и дизайнерить.:) У этого извращенца-кулинара даже тарелки, и те квадратные Тарелок разных хватает, но здесь по компоновке напрашивалась не обычная, круглая тарелка, а либо квадратная, либо в виде ракушки. Выбрал квадратную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 20 тем про жратву, ну ни одной про рыбу!!! Вы че охуели совсем? Я лично люблю приготовленную на огне (костре или углях), в коптильне или на решоточке.Поймал-отпустил, поймал-отпустил, пойма-взял.Сразу после рыбалочке брюхо почистил и на огонь. Взял сейчас у батьки 4 какуня - 200-300 грамм, жена сразу фи.Думаю поставить на общий балкон мангал, сверху коптилку и захуярить вычистив брюхо.А какие варианты есть еще?зы Жена в магазе покупает форелелосось по 500 рублей филе и другую не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пожарь в чешуе. Вкусно. Или переложи жаренным луком и помидорами и запеки. Вкусно. Только брюхо-жабры вычисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пожарь в чешуе. Вкусно. Или переложи жаренным луком и помидорами и запеки. Вкусно. Только брюхо-жабры вычисти.Саня, ты не понял. Это все сложно, посолить и в коптилку положить попивая пивасик это одно.На самом деле окуни самые заебательские это - виле маленькое зажаренное в кляре, и икорочка туда же, но это пиздец как гиморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ага, а заморочки с балконом, мангалом и коптильней это просто, да? Чистить не надо, прямо в чешуе жарь/запекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ага, а заморочки с балконом, мангалом и коптильней это просто, да? Чистить не надо, прямо в чешуе жарь/запекай.Это мои заморочки а не жены. :) Вынес мангал, коптильню, разжег угли, сверху коптлку, рыбку только потрошить надо и посолить на пару часиков.Придут соседи, сразу за пивом побегут. Я буду на стульчике сидеть. По моему пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пиздато, не спорю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Блин, ну я то думал что меня сейчас рецептами закидают, как быстро и несложно какуньков заготовить.А ведь еще можно в духовочку запечь в фольге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Самое простое и вкусное- окунь жареный.Снимаем кожу,солим, перчим,обваливаем в муке или сухарях и на сковородку.По моему вкусу,жареный окунь(Ладожский или Невский)превосходит любую другую жареную рыбу.Если от 500гр. и выше то ваще хуй кто догонит.Осенью подогнали сигов,часть засолил, а часть пожарил.Солёный-восторг,жареный проиграл окуню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Снимаем кожуСкажи это моей жене. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Сам почисти.ФМА постил сцыло на чистку окуня,раньше тоже было тяжко бороться с урожаем,теперь легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v...re=relatedнесколько способов разделывания окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 http://www.youtube.c...?v...re=relatedнесколько способов разделывания окуня.ссылка то не рабочаянебось где фин фигачит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Покер, купи коптилку домашнюю, но подозреваю, стоит она дороже 100 рублей. Души жабу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Покер, купи коптилку домашнюю, но подозреваю, стоит она дороже 100 рублей. Души жабу!Или электро-плитку, с одним блином, чтоб костёр не разводить на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Покер, купи коптилку домашнюю, но подозреваю, стоит она дороже 100 рублей. Души жабу!У меня есть на даче коптилка электро, ну в квартире бы я ее запускать не стал - провоняет всю квартиру.Вот блятство то, ольши то хуй где найти. Разве что струщку в магазе купить, тока хуй ее где найдешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я имел в виду коптилку с гермозатвором специально для дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти