Перейти к контенту

Рыба


Рекомендуемые сообщения

Пряный окунь. Вчера еще плавал...:)

На гарнир сырная тартальетка с маринованными опятами. Соус пряный(рыбный булон, сливки, тмин, лимонный сок).

 

http://s60.radikal.ru/i170/1012/32/496b31687a54.jpg

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 746
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пряный окунь. Вчера еще плавал...:)

На гарнир сырная тартальетка с маринованными опятами. Соус пряный(рыбный булон, сливки, тмин, лимонный сок).

 

http://s60.radikal.ru/i170/1012/32/496b31687a54.jpg

Лучше бы не глядел, на ночь глядя! Слюни до пупа :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотел спросить, но слюном захлебнулси :rolleyes:

Знакомый угощал маринованными тушками окушка. т.е. шкуру с чешуем сдергивал и как-то мариновал. По всему сырого. Что то подобное имеет место быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если мне захочется его попробовать? Мне слизывать его надо? Фи.. как некрасиво... А еще культурная столица! :pisya:

В питере обычно ножом с вилкой едят, а не руками. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хотел спросить, но слюном захлебнулси

 

Да брось ты, обычная рыба. Дизайн вообще говно, но надо было по быстрому, т.к. жена от метро позвонила и попросила рыбки приготовить, вот я на скорую руку, минут за двадцать, и сварганил.

 

Знакомый угощал маринованными тушками окушка. т.е. шкуру с чешуем сдергивал и как-то мариновал. По всему сырого. Что то подобное имеет место быть?

 

Ну, а почему и нет? Это тоже, что и ХЕ, только из окуня и не кусочками, а целиковыми тушками.

 

А если мне захочется его попробовать? Мне слизывать его надо? Фи.. как некрасиво... А еще культурная столица!

 

Темнота!:)

На жаренные продукты лить соус считаю не правильным(очень редко на мясо можно), т.к. размягчать жаренную корочку это моветон. Надо либо рядом выкладывать, либо подавать в отдельной емкости вместе с блюдом. Слизывать ничего не надо - берешь кусочек и обмакиваешь в соус, или с тарелки, или с одельной емкости.

А вот по поводу выкладки соуса, я с тобой тут согласен, надо было единой "запятой" его выложить, а не по кругу капать, но времени не было продумывать и дизайнерить.:)

 

У этого извращенца-кулинара даже тарелки, и те квадратные

 

Тарелок разных хватает, но здесь по компоновке напрашивалась не обычная, круглая тарелка, а либо квадратная, либо в виде ракушки. Выбрал квадратную.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 тем про жратву, ну ни одной про рыбу!!! Вы че охуели совсем?

 

Я лично люблю приготовленную на огне (костре или углях), в коптильне или на решоточке.

Поймал-отпустил, поймал-отпустил, пойма-взял.

Сразу после рыбалочке брюхо почистил и на огонь.

 

Взял сейчас у батьки 4 какуня - 200-300 грамм, жена сразу фи.

Думаю поставить на общий балкон мангал, сверху коптилку и захуярить вычистив брюхо.

А какие варианты есть еще?

зы Жена в магазе покупает форелелосось по 500 рублей филе и другую не признает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарь в чешуе. Вкусно.

 

Или переложи жаренным луком и помидорами и запеки. Вкусно.

 

Только брюхо-жабры вычисти.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарь в чешуе. Вкусно.

 

Или переложи жаренным луком и помидорами и запеки. Вкусно.

 

Только брюхо-жабры вычисти.

Саня, ты не понял. Это все сложно, посолить и в коптилку положить попивая пивасик это одно.

На самом деле окуни самые заебательские это - виле маленькое зажаренное в кляре, и икорочка туда же, но это пиздец как гиморно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, а заморочки с балконом, мангалом и коптильней это просто, да? Чистить не надо, прямо в чешуе жарь/запекай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, а заморочки с балконом, мангалом и коптильней это просто, да? Чистить не надо, прямо в чешуе жарь/запекай.

Это мои заморочки а не жены. :)

Вынес мангал, коптильню, разжег угли, сверху коптлку, рыбку только потрошить надо и посолить на пару часиков.

Придут соседи, сразу за пивом побегут. Я буду на стульчике сидеть. По моему пиздато.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, ну я то думал что меня сейчас рецептами закидают, как быстро и несложно какуньков заготовить.

А ведь еще можно в духовочку запечь в фольге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самое простое и вкусное- окунь жареный.Снимаем кожу,солим, перчим,обваливаем в муке или сухарях и на сковородку.По моему вкусу,жареный окунь(Ладожский или Невский)превосходит любую другую жареную рыбу.Если от 500гр. и выше то ваще хуй кто догонит.Осенью подогнали сигов,часть засолил, а часть пожарил.Солёный-восторг,жареный проиграл окуню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сам почисти.ФМА постил сцыло на чистку окуня,раньше тоже было тяжко бороться с урожаем,теперь легко и быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Покер, купи коптилку домашнюю, но подозреваю, стоит она дороже 100 рублей. Души жабу!

Или электро-плитку, с одним блином, чтоб костёр не разводить на балконе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Покер, купи коптилку домашнюю, но подозреваю, стоит она дороже 100 рублей. Души жабу!

У меня есть на даче коптилка электро, ну в квартире бы я ее запускать не стал - провоняет всю квартиру.

Вот блятство то, ольши то хуй где найти. Разве что струщку в магазе купить, тока хуй ее где найдешь. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...