Геодез Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Не верю, вези на тусу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 1 час назад, Геодез сказал: Не верю, вези на тусу "- Знаете, - сказал Штирлиц, пряча листочки в карман, - вы правы, не стоит это тащить через три границы." Тем более, что я лишь с ручной кладью... А на тусу псковского привезу, уж не обессудь... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2025 Бульк-бульк сосайтники! Уже боюсь показаться аффилированным лицом, но предлагаю вашему вниманию очередной позитивчик от derbend. ЗаБАВавная штука, не знаю, повелся на этикетку или сам дошёл. Вообщем пахнет ранетками и прочими райскими горькими яблочками, а во вкусе от сладко-кислых что-то. Спиртуозность конечно есть, но постковидный нюх не особо замечает. В ленте рублей 600... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2025 12.09.2023 в 20:52, Conwell сказал: "- Знаете, - сказал Штирлиц, пряча листочки в карман, - вы правы, не стоит это тащить через три границы." Тем более, что я лишь с ручной кладью... А на тусу псковского привезу, уж не обессудь... 🙂 Обрадовался, а потом год увидел... Давай, подгребай, всю зиму распугал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2025 У меня неожиданно тоже кальвадос на столе. Друган привез приклад ружа укоротить, мучался он несколько лет. Там не так уж просто все, но сделали красиво и удобно. Денег не взял с него, так он литр кальвадоса своего подогнал. Зачетный, у нас такой не получается. Смакую помаленьку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2025 1 час назад, Геодез сказал: Бульк-бульк сосайтники! Уже боюсь показаться аффилированным лицом, но предлагаю вашему вниманию очередной позитивчик от derbend. ЗаБАВавная штука, не знаю, повелся на этикетку или сам дошёл. Вообщем пахнет ранетками и прочими райскими горькими яблочками, а во вкусе от сладко-кислых что-то. Спиртуозность конечно есть, но постковидный нюх не особо замечает. В ленте рублей 600... Раз - и нашёл достойный коньяк! Два - вкусный кальвадос! Но так не бывает... Для того, что порадовать нас этими жемчужинами, Илья угробил немерено здоровья и денег, разрывая кучу алкогольного мусора. Cпасибо, Илюха! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 09.12.2025 в 20:04, Геодез сказал: Бульк-бульк сосайтники! Уже боюсь показаться аффилированным лицом, но предлагаю вашему вниманию очередной позитивчик от derbend. ЗаБАВавная штука, не знаю, повелся на этикетку или сам дошёл. Вообщем пахнет ранетками и прочими райскими горькими яблочками, а во вкусе от сладко-кислых что-то. Спиртуозность конечно есть, но постковидный нюх не особо замечает. В ленте рублей 600... Сегодня взял этот кальвадос за 1199 рублей в магазине МФ-Невский на Большевиков. Мне понравилось, а за 600 он, наверняка, ещё вкуснее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 2 часа назад, Монолит сказал: Сегодня взял этот кальвадос за 1199 рублей в магазине МФ-Невский на Большевиков. Мне понравилось, а за 600 он, наверняка, ещё вкуснее. В АМ он 900₽, тоже давно распробовал. По мне продукция Дербента вне конкуренции в соотношении цена качество! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 Ну вот и в АМ акция Надо брать две бутылки, чтобы цена сработала, но по такой цене и так надо брать две бутылки. Или ловить очередные -30% в ленте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 1 минуту назад, Геодез сказал: Ну вот и в АМ акция Надо брать две бутылки, чтобы цена сработала, но по такой цене и так надо брать две бутылки. Или ловить очередные -30% в ленте. В нашей Ленте нет такого напитка..Завтра В АМ загляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 Через приложение заказал. Все будем пить кальвадос теперь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 Денис, ты же понял, что я про де пей д'ож дарон файн?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 15 минут назад, Геодез сказал: Денис, ты же понял, что я про де пей д'ож дарон файн?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2025 2 часа назад, сергоf сказал: В нашей Ленте нет такого напитка..Завтра В АМ загляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 11 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Скидка немного спрятана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 13 часов назад, Дик сказал: Скидка немного спрятана Скидка уже была озвучена, я показал человеку сколько штук осталось в местном магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 Презентация была, желание и подтверждение покупки были. Пятница. Тоже есть!!! Где отзывы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2025 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Презентация была, желание и подтверждение покупки были. Пятница. Тоже есть!!! Где отзывы??? Дважды мимо ехал.. Вёз жену к парикмахеру,потом забирал. Проклинал мостостроителей(это местное). Заехать так и не решился... ..отстоялся сёдни раствором: игристое + Апероль,а когда закончился,игристое+ Кампари.. Игристое наше было..Цимлянское,затем Мысхако..Брют конечно.. Раствор(Ы) вышел странный..Вроде вкусно,но сижу трезвый...Почти. Это если ко мне, вопросики.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти