Геодез Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Не верю, вези на тусу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 1 час назад, Геодез сказал: Не верю, вези на тусу "- Знаете, - сказал Штирлиц, пряча листочки в карман, - вы правы, не стоит это тащить через три границы." Тем более, что я лишь с ручной кладью... А на тусу псковского привезу, уж не обессудь... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бульк-бульк сосайтники! Уже боюсь показаться аффилированным лицом, но предлагаю вашему вниманию очередной позитивчик от derbend. ЗаБАВавная штука, не знаю, повелся на этикетку или сам дошёл. Вообщем пахнет ранетками и прочими райскими горькими яблочками, а во вкусе от сладко-кислых что-то. Спиртуозность конечно есть, но постковидный нюх не особо замечает. В ленте рублей 600... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12.09.2023 в 20:52, Conwell сказал: "- Знаете, - сказал Штирлиц, пряча листочки в карман, - вы правы, не стоит это тащить через три границы." Тем более, что я лишь с ручной кладью... А на тусу псковского привезу, уж не обессудь... 🙂 Обрадовался, а потом год увидел... Давай, подгребай, всю зиму распугал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня неожиданно тоже кальвадос на столе. Друган привез приклад ружа укоротить, мучался он несколько лет. Там не так уж просто все, но сделали красиво и удобно. Денег не взял с него, так он литр кальвадоса своего подогнал. Зачетный, у нас такой не получается. Смакую помаленьку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Геодез сказал: Бульк-бульк сосайтники! Уже боюсь показаться аффилированным лицом, но предлагаю вашему вниманию очередной позитивчик от derbend. ЗаБАВавная штука, не знаю, повелся на этикетку или сам дошёл. Вообщем пахнет ранетками и прочими райскими горькими яблочками, а во вкусе от сладко-кислых что-то. Спиртуозность конечно есть, но постковидный нюх не особо замечает. В ленте рублей 600... Раз - и нашёл достойный коньяк! Два - вкусный кальвадос! Но так не бывает... Для того, что порадовать нас этими жемчужинами, Илья угробил немерено здоровья и денег, разрывая кучу алкогольного мусора. Cпасибо, Илюха! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти