Nik Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Само собой. все вышесказанное - ради шутки.А насчет самогона подумалось - как меняются времена. При СССР за него сажали, а сейчас в магазинах официально продают самогонные аппараты, в Нете полно информации по рецептам и пр. И что интересно - многие небедные знакомые увлеклись этим делом. Типа "своя" - проверенная. А мне лично ее мутный цвет и специфический запах с детства не нравится. Только один раз пробовал у большого спеца абсолютно прозрачную и не пахнущую.Всё просто. Это бабки. Государству нужны были деньги - оно заставляло, чтоб покупали только у него. А так то - домашние котлеты, всегда лучше чем столовские. А мутный цвет и запах... Это только в кино ))) В СССР всегда, в кино - самогон был мутным. Я его таким, никогда не видел. Самогон это тот же вискарь. Вопрос сырья и нюансов. Только важно - кто и какими руками, его делал. В смысле - не производство и не гост. Как блинчики. Типа - мамкины рулят. А вот тёще - надо поучиться, лет сто. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Были в гостях на Украине на батиной родине. Мужики на селе в честь гостей-россиян нагнали самогона. То ли со свеклы, то ли с пшеницы - не помню (мне тогда 7 лет было). Все хорошо напились, попели хохлятских песен и легли спать. А мы трое пацанов (6, 7 и 10 лет отроду) пошли шарить по столам. Чего-там поели, ну и чисто из-за любопытства попробовали горилки, оставшейся в стаканах . Естественно отравились, блевали. С тех пор ее запах мне даже в вискаре чудится. Приезжай, летом, на Обь. Договорюсь, чтоб по братски - занедорого, разместили на какой нибудь базе. Чтоб лодку и егеря правильного назначили.Приеду, на 2-3 дня. С лодкой и самогоном (само-собой, по братски - не за деньги). Угощу и порыбачим. Поймёшь, самогон - наше всё.А уж потом - мировое господство ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 ... самогон - наше всё...Возможно качественный продукт - он и в Африке продукт. Но, "на вкус и цвет товарищей нет". Одному нравится коньяк, другому - водка и т.д. Опять же "спиртовые пристрастия" иногда от настроения зависят, от обстоятельств и даже от погоды. В мороз - лучше водочку, а в жару - сухое винцо или пиво. Под куранты - шампанское. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Приезжай, летом, на Обь. Договорюсь, чтоб по братски - занедорого, разместили на какой нибудь базе. Чтоб лодку и егеря правильного назначили.Приеду, на 2-3 дня. С лодкой и самогоном (само-собой, по братски - не за деньги). Угощу и порыбачим. Поймёшь, самогон - наше всё.А уж потом - мировое господство )))так-то я тоже самогон ненавижу и ни разу не верю что он не мутный бывает !!(юмор :Grinning-Face: ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Везет вам. А у меня каша и хрен выпьешь в этой больничке)Я после язвы диеты #5 (погугли кстати) получил реальный толчок в направлении зож. И моя жизнь изменилась к лучшему. Так что, подумай, может это шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Парни дегустируют магазинный самогон. Искал про косогоровский самогон в сети. Классно у них получается, ... так искренне и непосредственно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Вспомнилось. Про белорусских партизан))) 1989год. отправили меня на повышение типа квалификации в Минск, институт Народного Хозяйства, DOC изучать. И жена с сыном за мной, у нее там дядька недалеко. Сыну чуть больше года было, бегал вовсю. Неделю я в Минске, а на выхи к ним, и так месяц. Первый раз поехал, водочки купил из-под полы, все по талонам было. С дядькой зазнакомился, все чин-чинарем, за стол сели. Он говорит - Коля, мы водку твою выпьем, конечно, но чтоб больше этого не было! Я понял, к чему дело идет и говорю, что самогонку не пью, совсем, не могу. - Это не самогонка, это паровка! И достает бутылку, а там внутри чуть- чуть мутноватая, но почти прозрачная. Понюхал - сивухой не пахнет совсем. Махнули бутылочку (после водки) - замечательно, и утром вполне приемлимо. Оказывается, вся беларусь окромя столицы ее тогда пила. Система простая. Водки не достать. Сахара тоже. А вот муку можно. Через знакомых знакомых даешь знак, что у тебя есть мешок муки. Приезжает партизан и муку забирает, а тебе сразу отдает флягу этой паровки. ( с мешка ее две фляги выходит, и это их маржа). В лесу построен схрон с серьезным оборудованием, наняты люди, с этой муки гонят. Но менты беларусские не дремлют и схрон этот со временем накрывают, всех штрафуют на 300 рублей. Но производстро идет по непрерывному циклу! У партизан уже построен другой схрон с другими работниками, который тут же начинает варить. Людей все время меняли, т. к. по второму разу уже срок. Вот так мы каждую субботу по 2-3 бутылочки выкушивали, жена в ахуе была. А в воскресенье я на лыжах выхаживался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Я после язвы диеты #5 (погугли кстати) получил реальный толчок в направлении зож. И моя жизнь изменилась к лучшему. Так что, подумай, может это шанс...Пить иль не пить? Вот в чём вопрос? Не что,а как? и сколько. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 ГыГыГы. Я на прошлой неделе Косогорова взял. Плевался, гавнище сцуко ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Кемпингового самогона пробовал разок в ВЗ на Тусе. От, тёща у Лёхи молодец, порадовала вкусом, ароматом и крепостью продукта!!! Сашкент апосля причастия еле проехал меж 2 камней, мне казалось их 2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Пью почти все))) самогон переносить не мог лет 20))) попробовал некачественный и так и отвернуло, но пару лет как угостили хорошим так и подсел, у проверенных беру с удовольствием. Был свой с выдержкой 15 лет, закончился, тот вообще тема супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Тему "магазмнного самогона" закрыл. Про колмогоровский продукт (№2 и №3) отзывы, как правило, негативные. В среднем, цена порции 0,7л - 699 руб. Платить за невкусную отраву такие деньги моветон. Решил обратить больше внимания на темы "Коньяк" и "Виски"... . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 У нас с Хомкой есть один общий товарищ...Вон чего учудил - на профессиональный уровень вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 У нас с Хомкой есть один общий товарищ...Вон чего учудил - на профессиональный уровень вышел! den45buhlo.jpgне хочу расстраивать вас и товарища, но он занял второе место. имела место ошибка при подсчетах. но всё равно, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Саша, а ты присутствовал на первом или втором ленгране?Интересное мероприятие но поситить не удалось пока.)) Только на ютубе смог посмотреть ролики двух мероприятий ))).Слежу за этой тусовкой так как маленько эксперементирую с настойками на основе самогона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Слежу за этой тусовкой так как маленько эксперементирую с настойками на основе самогона.Дима, привет. Дегустаторы не требуются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Января 2019 Поделиться Опубликовано 11 Января 2019 Дима, привет. Дегустаторы не требуются? :)Требуются, после достижения приличного результата продукта. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Саша, а ты присутствовал на первом или втором ленгране?Интересное мероприятие но поситить не удалось пока.)) Только на ютубе смог посмотреть ролики двух мероприятий ))).Слежу за этой тусовкой так как маленько эксперементирую с настойками на основе самогона.Димон, я вообще впервые услышал об этих меропринятиях.Пошел по ссылкам и увидел, что результаты пересмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Решили, что сахар - тупиковый путь развития. Пробуем зерновой выгнать, бражную колонну собрали. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_90764.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_70643.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Ура, победил таки галерею. Хоромскому Саше спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Пробуем зерновой выгнать, бражную колонну собрали.Серьезный подход! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Серьезный подход! :smile: Это часть, есть автоклав - парогенератор, рект колонна и всякой мелочи, раньше показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Я было собрался самогонный аппарат купить, коих сейчас как говна за баней. Потом решил почитать форум самогонщиков и охуел! Роуллинг отдыхает)) Может к лету вернусь к изучению темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Я было собрался самогонный аппарат купить, коих сейчас как говна за баней. Потом решил почитать форум самогонщиков и охуел! Роуллинг отдыхает)) Может к лету вернусь к изучению темы.Также хочу, но запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Января 2019 Поделиться Опубликовано 25 Января 2019 Также хочу, но запутался. Я было собрался самогонный аппарат купить, коих сейчас как говна за баней. Потом решил почитать форум самогонщиков и охуел! Роуллинг отдыхает)) Может к лету вернусь к изучению темы. У меня в семье есть увлеченный, все эти форумы изучил, мастерит, я только дегустирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти