Балабас Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 А я водку поменял на самогон. И щяслив.Такая же херня. :nm426: Тока не надолго хватает - после нового года опять к беленькой придётся возвращаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Все в твоих руках. Яблоки зимой купить можно. Да и в миксе с пшеницей должно заебись получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 А я водку беру всегда одну и ту же, НО до ПЕРВОЙ бутылки, которая не понравилась ... после этого не беру её уже никогда... При нынешнем богатстве выбора это несложно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 А я водку беру всегда одну и ту же, НО до ПЕРВОЙ бутылки, которая не понравилась ... после этого не беру её уже никогда... При нынешнем богатстве выбора это несложно ! а как первую то хорошую выбрать? Не так много выходных чтобы их испортить плохой водкой.РС жестковат,но пьем несколько лет здесь и берем на Кольский , много берем.Никаких проблем за 6 лет, ттт.Пил и Хаски и Талку,тоже ничего,но немного. Грей гус Боря пьет и Салма финская дорогая хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Сам бы хотел знать , как выбрать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 гнать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Водку, точнее спиразу, которой в СССР, заменили водку - лучше, не пить. Хотя.. когда нет, качественного самогона и лень гнать самому, а хочется - не коньяка или рома, а именно её (ну, типа - любовь :D ) .. Покупаю "Посольскую" кристаловскую. С ней пельмени, лучше усваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Водка наш друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Водка наш друг)Скоро будет!-) Чет, я уже начинаю жалеть, что не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Вот кто мне объяснит - Почему финка из финки-ахуенна, а финка из наших магазов-дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Скоро будет!-) Чет, я уже начинаю жалеть, что не еду...Завтра поеду затариваться))))Коля всё определиться никак не может) Лёд на Ладоге планы сломал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Завтра поеду затариваться))))Коля всё определиться никак не может) Лёд на Ладоге планы сломал))))на 90 процентов определился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Дима едет? Хотя тебе и без нас там скучно не будет, а если тилифон выключишь, то ваще в шикаладе.Зы. Только ммски не забывай вечером отправлять!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Дима не едет. А чего мне скучать? Там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ.С хуяли, ВСЁ по теме!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Вот кто мне объяснит - Почему финка из финки-ахуенна, а финка из наших магазов-дерьмо? Потому что "финку из нас" делают у нас. А что на этикетке финка из финки- так это про забор и хуй. Даже если и сделана там, то мы похоже в зоне качества Бангладеша. Со дна ведра зачерпывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ДексТы не втыкаешь) поездка в КаргопОль - это альмаматер для этой темы)))) Ты возможно и не слышал никогда о таких сортах северного напитка, которые там едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Я на северах часто раньше бывал. А что там едят-мне пофик, здоровье дороже.Из всех северных что пробовал, только наливка на морошке вштырила. Но тема то о ВОДКЕ, а не о том, кто и куда едет. Засрали весь форум внатуре. В ветеранской пиздабольте скока хотите. вот. И эта... ну вы сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Про бюджетные водки - вполне годна мордовская водка с идиотским названием "Володя и медведи", та, которая на березовых почках - помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 "Беленькая люкс" - проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Водку надо пить и правильно закусывать а не пробовать" Водка без пива -деньги на ветер!"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Очень хорошая рязанская водка "Колесник". Раньше основной обЪем летел на экспорт. До Питера не доезжает (нигде не встречал), м.б. присутствует в рознице Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 В регионах вообще хорошей водки(да и вообще алкоголя) довольно много. Но только собственного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 В регионах вообще хорошей водки(да и вообще алкоголя) довольно много. Но только собственного производства. Понемногу - всё меньше и меньше. Местные производители, пачками прекращают работать. Лицензии им, не продляют ваши земляки, которые за красным кирпичным забором, затихарились. В стране осталось, что то около пятой части производств. И те, в основном, которые - им подконтрольны. На Алтае теперь, только московскую продукцию, кушать можно - без опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти