fishscout Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Нормальный продукт появился. Деревенька. Типа солодовый спирт альфа. Причем по акции, цена более чем доступная, 270 водка и 280 перцовка. И до магазина от двери квартиры (от парадной меньше) ровно 40 шагов. И нахуя что-то гнать. Саранский завод, до этого только Чистые росы делал, я пробовал, но там цена запретительная. Мягко пьется и похмелья нет. Ну похмелья у меня давно нет, пью мало))) Рекомендую. Еще в магазе новинка стоит, Архангельская северная выдержка перцовая с хреном, зеленая этикетка, та дороже прилично. Но одной жопой на два стула не сядешь))) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_832/gallery_4705_832_60069.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Перцовка 38,5 градуса, водка минус кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 "Солодовый спирт"? - очень забавно! :-)Грамотная разводка... В тренде... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Архангельская зелён. этикетка - чесночная с хреном это АЦкая смесь, сушняк потом пиздец, дышешь потом как Змей Горыныч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Там ещё можжевеловая есть(чёрная этикетка), не покупайте,странная она какая то.. Невкусная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А мне можевеловая нормально, а вообще Архангельская последнее время как то сдулась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А мне можевеловая нормально, а вообще Архангельская последнее время как то сдулась. Если есть самогон, бывает сам можжевеловую настаиваю. Архангельская мне показалась, с каким то химическим привкусом.Тут как говорится, на вкус и цвет. С обычной белой вроде всё нормально, негатива пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Давно на деревеньку подсел, мягкая и утром хорошо. Можжевеловая у них "зимняя деревенька" или хвойная... не джин, но приятно. Цена сильно разная, но много где есть. Пробовал недавно "хлебную долину", давно мне хвалили. За 215 р. - отлично! Но чуть жестковата все же. Утром зашибись, да и хмель легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А " Ханская" как ? Пил кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 А " Ханская" как ? Пил кто ? У друга на юбилее была, на пензию провожали, выкушали изрядно в хорошей компании, пилась легко, думал наутро буду помирать, ан нет, все пучком. За столом и не смотрел, как называется, потом специально уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Хортица платинум, нормальная. К знакомому езжу. Так он её всегда берёт и говорит что только платинум. Пробовал я другие, немного дешевле, да, действительно не айс. Это при условии, что я вкус водки не люблю. Кстати брали армянскую водку, тутовую. Неплоха. Производитель - страна камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 У друга на юбилее была, на пензию провожали, выкушали изрядно в хорошей компании, пилась легко, думал наутро буду помирать, ан нет, все пучком....Вывод - слишком мало выпил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 А мне можевеловая нормально, а вообще Архангельская последнее время как то сдулась. Печень сдулась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Нормальный продукт появился. Деревенька. Категорически поддерживаю!!!Деревенька бьёт напроч архангельскую из всех ближайших торговых точек.Очень ровная, без лишних ароматов и вкусов, классная водка.Опробовал зимнюю и можжевеловую, очень и очень приятный напиток.Николай, гран мерси за наколку. Стопудоффф рекомендую на апрельскую тусу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Деревенька...рекомендую...Очень правильный посыл. :Thumbs-Up: Попробовал - понравилась - напиши. Не понравилась - тоже напиши. Поскольку одному все перепробовать невозможно, а иногда хочется после рыбалки (или во время оной) выпить 100 гр. хорошей водки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 по совету друзей попробовал "Деревеньку".вполне себе.благодарю за наВОДКУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 по совету друзей попробовал "Деревеньку".вполне себе.благодарю за наВОДКУДеревенька ужа давно открыта. Теперь ещё Солодовая появилась. Все просто - производство Саранск. Много их водки пробовал, все отлично.Рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Лишь бы фуфло вместо Деревеньки не стали гнать! Тоже частенько её употребляю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Лишь бы фуфло вместо Деревеньки не стали гнать! Тоже частенько её употребляю) Жизненный опыт подсказывает, что именно так и будет. Даже не буду в пример конкретные марки приводить, вы их и сами знаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 :-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 :smile: Надо было первого апреля запостить, а сейчас уже в приколы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Возможно.Но чем хуже "солодового спирта" или "очищено молоком"? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Возможно.Но чем хуже "солодового спирта" или "очищено молоком"? :smile: Андрей, а в чем тут сомнения то? Откинем в сторону вариант тупо обмана. Из солодовой браги ректификат выгнать можно? Да легко. И пусть там от солода практически ничего не останется, но название "солодовый" вполне законно можно тиснить. А насчет молока совсем просто. Конец 80-х, жили бедно, на рыбалку почти все брали спирт по подъездам или самогон у умельцев. У нас друган (Валерий Андреевич Н., дай Бог здоровья), выгонял себе и на продажу, на поддержку штанов. Сивуха сивушная. Парни, говорит, я для себя молоком чищу, но оно сука дорогое, так что если хотите нормальный продукт, приходите с молоком. И прямо при нас в банку с сивухой молока лил, там сразу сильная реакция и выпадает осадок. Все профилитровывал и привет, отличный дисциллят получался (тогда еще слова такого не знали). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Вот я и говорю: чистой воды маркетинг, рассчитанный на тех, кто слова эти слышал, но в детали не вдаётся и готов дофантазировать сам (ничего личного!).Дело в том, что ни один водочный завод не производит спирта сам, поэтому готов поручиться, что у Солодовой, что у Можжевеловой сырьё абсолютно идентично.Ну а о необходимости "чистить" химически чистый спирт, даже и говорить смешно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Вот я и говорю: чистой воды маркетинг, рассчитанный на тех, кто слова эти слышал, но в детали не вдаётся и готов дофантазировать сам (ничего личного!).Дело в том, что ни один водочный завод не производит спирта сам, поэтому готов поручиться, что у Солодовой, что у Можжевеловой сырьё абсолютно идентично.Ну а о необходимости "чистить" химически чистый спирт, даже и говорить смешно. :smile: Я не специалист, конечно. Но где-то предел наебалову должен быть. Вот Саранский ЛВЗ возьмем. Они на каждый продукт на своем сайте пишут, что из определенного зерна, и все этапы от посева его до розлива сертифицированы германской конторой по их стандарту. Народ хавает, и я в том числе, качество охуенное. Неужели все эти заявления 100% пиздеж?http://lvzsaransk.ru/product?id=91Сертификаты США И Европы прилагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти