puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Водку давно пьешь? как часто?Каждый деньраз в неделюраз в месяцпо праздникам?Как много выпиваешь когда пьешь?100гр 200гр0.5 лпока не кончится? Каждый день по 100 гр. ( в последнее время это самогон)Когда празники то до -"пока двоится не начнет" но в последнее врямя стараюсь до такого не доводить.А Вы что общероссийский экзаминатор :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пух, ну и чё ты с учёными споришь то? у него докторская по бухалову тоже поди имеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Каждый день по 100 гр. ( в последнее время это самогон)Когда празники то до -"пока двоится не начнет" но в последнее врямя стараюсь до такого не доводить.А Вы что общероссийский экзаминатор :nm430: Шутишь? Завязывай каждый день бухать. Даже по 100 грамм. Даже вискарика хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Пух, ну и чё ты с учёными споришь то? у него докторская по бухалову тоже поди имеется. Тя кто спрашивал? Я ж у тя в игнорЕ! Пей по тихому финляндию "от туда" и радуйся про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Шутишь? Завязывай каждый день бухать. Даже по 100 грамм. Даже вискарика хорошего.Не, 100 гр. в день это не бухать. Приходиш вечером с работы,замученый дальше некуда, содишся ужинать ( ну там борщь, или картошка с котлетами) и под это все (для апетиту) 3 рюмочки по 30 гр. Вот и все бухалово :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Каждый день по 100 гр. ( в последнее время это самогон)Когда празники то до -"пока двоится не начнет" но в последнее врямя стараюсь до такого не доводить.А Вы что общероссийский экзаминатор :nm430: Нет " давно живу". Но каждый день не пью тем более в одну харю мне компания нужна хотя в холодильнике ВСЕГДА есть. И ваще пейте что хотите лишь бы ВАМ и окружающим это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ а не головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Не горячись. Конец света, пЕрежили. Да ещё, НГ пришел. Поводов, для бухания и расслабона - ВО!.... А вы - спорить )) P.S. По названиям. Если ты, к примеру - на твоём заводе, выпускаешь водку "Байкерская" (тебе бренд, принадлежит). Я , на своём заводе - должен регистрировать другое название. Ну или - платить тебе, роялти за бренд, если захочу название использовать. Охрененные деньги, за каждый пузырь. А оно, мне надо? Вот и наплодили, миллион названий. А чтоб, зарегить новое название - надо сочинить, новую (свою) рецептуру. А, что там сочинять? Спирт и вода. Нет. Не канает. Надо - какую то, особенность. Вот и напридумывали бруньки-мёд-травки.... Их, по калькуляции, кстати - в каждой поллитре, на 0.2 или 0.4 коп всего. Так - для наебать. Ну да. Все кто покупает дорогую водку ЛОХИ! А оказывается все так просто только названия разные. Разные названия у дешевой водки. А мы говорим о приличной я уж не говорю элитной. Спирт бывает разный начиная с сырья и заканчивая очисткой да и вода разная хотя ВСЯ Н2О а спирт С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Шутишь? Завязывай каждый день бухать. Даже по 100 грамм. Даже вискарика хорошего.Сто грамм,вроде,нормально.Тем более с борщом.Главное,не увлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 .И ваще пейте что хотите лишь бы ВАМ и окружающим это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ а не головную больСогласен :079:P/S У меня бабке 82 года, она и поляков видела ( до присоеденения Заподной Украины к СССР) и немцев и еще много чего. Она практически каждый день с подружкой (70 лет) выпивает по 50 гр. самогона и запивает это ПИВОМ!!!! А потом еще до кофе 20 гр. самогонки, говорит - до кавы и барыня пила. И досих пор в огороде работает, кортошку копает и двух свиней держит. Так что главное что бы - НАЗДОРОВЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Сто грамм,вроде,нормально.Тем более с борщом.Главное,не увлечься." ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ"(с) А вот это то труднее всего потому как кажется что "УЖ Я ТО МЕРУ ЗНАЮ!" . Она практически каждый день с подружкой (70 лет) выпивает по 50 гр. самогона и запивает это ПИВОМ!!!! А ты че водку пивом не запиваешь????? " Водка БЕЗ ПИВА - деньги на ветер!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 " Водка БЕЗ ПИВА - деньги на ветер!"(с)Я то запиваю ( ну где то начиная 10 стопки), но ведь бабушке 82 ГОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Гы... А бабушку не Александра зовут? :wink: Хотя наша баба Шура вроде в Луганске живёт.Вот три сестры (бабушки жены) отжигают. Надежда (93 года) Мария (Вавочка - 84 года) и Шура (82 лет) - дай Бог им здоровья ещё по стольку прожить. Вавочка наливает бокал шампанского и рюмку водки тудыть по мере убывания доливает то того то другого. Бабушки Надя и Шура вообще ничего окромя водки не употребляют. Правда не часто.Шура с Украины приезжала с сёстрами повидаться недавно - хорошо роднёй посидели! :nm426:Вот здоровья у людей!!! Войну пережить (Надежда Владимировна воевала сама - Рокоссовского помнит - награждал её), страну восстановить после войны и ещё силы иметь веселиться лучше молодых. Ещё раз тьфу тьфу тьфу. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 .... выпивает по 50 гр. самогона ... Самогон - не водка. Самогон, сука - нектар. Если, пральный, конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ну да. Все кто покупает дорогую водку ЛОХИ! А оказывается все так просто только названия разные. Знаю, что не поверишь, но - именно, так и есть. Если на заводе, смешивают хреновый спирт с хреновой водой - получается, такая же (хреновая) водка. На другом заводе - делают нормальную водку и льют в бутылки разного "достоинства". Но, вся ценовая линейка, с одного завода - одного качества. На каждом ЛВЗ - только одно спиртохранилище. Одна такая - охрененная ёмкость со спиртом. Или две, но соединённые. По закону так (Система учета ЕГАИС). И, не может завод, из одного спирта, лить в дешёвые бутылки - херовую водку, а в дорогие - хорошую. Если завод выпускает говно - так, полностью. Не важно, по какой цене. А если, качественную - можно брать у них и самую дешёвую и самую дорогую - не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Вот здоровья у людей!!! Войну пережить (Надежда Владимировна воевала сама - Рокоссовского помнит - награждал её), страну восстановить после войны и ещё силы иметь веселиться лучше молодых. Ещё раз тьфу тьфу тьфу. :nm239:Я вот тоже офигеваю, тут половина в 40 лет уже больные что пипец. А они (бабушки) и огород обрабатывают и хозяйство держат и водку пьют. Воистину - железные люди. Дай нам бог тоже в 80 лет такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я вот тоже офигеваю, тут половина в 40 лет уже больные что пипец. А они (бабушки) и огород обрабатывают и хозяйство держат и водку пьют. Воистину - железные люди. Дай нам бог тоже в 80 лет такими быть. Легко. Выбрось - сотовый и комп. Ешь то, что сам вырастил в огороде или поймал в реке. Пей самогон. Работай руками или головой, но не нервами. И живи, за городом. Эх....можно бы так, было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Ешь то, что сам вырастил в огороде или поймал в реке. Пей самогон. Работай руками или головой, но не нервами. И живи, за городом. Эх....можно бы так, было Сотовый в кармане для крайней необходимости - 2-3 звонка в день. Компутера и тырнета дома нет. Живу за городам, пью самогон. Ем хлеб, котоый сам сделал в хлебопечке. Консервы (огурцы, грибы, икра овощная, леччо) и компоты с соками - самолепные, с собственного огорода. Работаю без нервов. Хули же я так болею?Ааааа... Понял. Это из-за долбаного поймал-отпусти страдаю. Я же рыбу домой не привожу... Вот оно чо, Михалыч - спасибо, раскрыли глаза добрые люди... Фсё. Пошёл на рыбалку ловить всё что движется и тут же жрать. Хотя с моими умениями ловить рыбу с голоду можно подохнуть :nm446: Здоровым. Бля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Хули же я так болею? Да, не переживай ты, так. Я ж, про то - что нам, в первую очередь, срок жизни укорачивает. Я ж, панацеи не раздаю. Не доктор. И вообще - нафлудили мы тут. P.S. А, про образ жизни, свой - ты красиво написал. Думаю - многим завидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Дык и у меня последний рабочий день в этом году :pisya: Тоже кагбэ не сильно в тему. Хотя образ жизни именно такой как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Купил сегодня семь бутылочек "Вова и медведи". По совету друзей :pisya: . 29го буду пробовать.. Выжрали :pisya: .Чуда не произошло,но сильно противно тоже не было..А под беломорскую селёдочку вообще заябись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Выжрали :pisya: .Чуда не произошло,но сильно противно тоже не было..А под беломорскую селёдочку вообще заябись.. Хочется попробовать это хлебалово. Все хвалят. Но блин.. отвращение, к "Вове", которого нам, питерцы подарили - останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Думай о чем нибудь другом,отвлекись.В :grin: овку из тридесятого царства представь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 :D Да я так... музыкой навеяло. Никого не хотел задеть, извиняюсь. Перед всеми. кроме - ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Водка не виновата, что ее так назвали:) пейте на здоровье:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Опробовал "Бульбаш" на выходных, зубровка.Пьется нормально, но, после употребления - просто-таки неистребимый привкус спирта на языке.Выпито было 0,5 на двоих, у событыльника :) - те-же ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти