Перейти к контенту

Водка

Рекомендуемые сообщения

04.12.2012 в 06:35, Dex сказал:
А я водку поменял на самогон. И щяслив.

Такая же херня. :nm426: Тока не надолго хватает - после нового года опять к беленькой придётся возвращаться :(

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я водку беру всегда одну и ту же, НО до ПЕРВОЙ бутылки, которая не понравилась ... после этого не беру её уже никогда... При нынешнем богатстве выбора это несложно !

• Like 1

04.12.2012 в 13:24, Rottenfish сказал:

А я водку беру всегда одну и ту же, НО до ПЕРВОЙ бутылки, которая не понравилась ... после этого не беру её уже никогда... При нынешнем богатстве выбора это несложно !

а как первую то хорошую выбрать? Не так много выходных чтобы их испортить плохой водкой.

РС жестковат,но пьем несколько лет здесь и берем на Кольский , много берем.Никаких проблем за 6 лет, ттт.

Пил и Хаски и Талку,тоже ничего,но немного. Грей гус Боря пьет и Салма финская дорогая хорошая.

Водку, точнее спиразу, которой в СССР, заменили водку - лучше, не пить. Хотя.. когда нет, качественного самогона и лень гнать самому, а хочется - не коньяка или рома, а именно её (ну, типа - любовь :D ) .. Покупаю "Посольскую" кристаловскую. С ней пельмени, лучше усваиваются.

04.12.2012 в 19:49, J.Silver сказал:

Скоро будет!-)

Чет, я уже начинаю жалеть, что не еду...

Завтра поеду затариваться))))

Коля всё определиться никак не может) Лёд на Ладоге планы сломал))))

04.12.2012 в 20:07, Turist сказал:

Завтра поеду затариваться))))

Коля всё определиться никак не может) Лёд на Ладоге планы сломал))))

на 90 процентов определился

Дима едет? Хотя тебе и без нас там скучно не будет, а если тилифон выключишь, то ваще в шикаладе.

Зы. Только ммски не забывай вечером отправлять!-)

04.12.2012 в 19:50, Dex сказал:

Вот кто мне объяснит - Почему финка из финки-ахуенна, а финка из наших магазов-дерьмо?

Потому что "финку из нас" делают у нас. А что на этикетке финка из финки- так это про забор и хуй.

Даже если и сделана там, то мы похоже в зоне качества Бангладеша. Со дна ведра зачерпывали

Декс

Ты не втыкаешь) поездка в КаргопОль - это альмаматер для этой темы))))

Ты возможно и не слышал никогда о таких сортах северного напитка, которые там едят)))

Я на северах часто раньше бывал. А что там едят-мне пофик, здоровье дороже.

Из всех северных что пробовал, только наливка на морошке вштырила.

Но тема то о ВОДКЕ, а не о том, кто и куда едет. Засрали весь форум внатуре. В ветеранской пиздабольте скока хотите. вот. И эта... ну вы сами знаете...

Про бюджетные водки - вполне годна мордовская водка с идиотским названием "Володя и медведи", та, которая на березовых почках - помягче.

Очень хорошая рязанская водка "Колесник". Раньше основной обЪем летел на экспорт. До Питера не доезжает (нигде не встречал), м.б. присутствует в рознице Москвы

05.12.2012 в 08:27, Dex сказал:

В регионах вообще хорошей водки(да и вообще алкоголя) довольно много. Но только собственного производства.

Понемногу - всё меньше и меньше. Местные производители, пачками прекращают работать. Лицензии им, не продляют ваши земляки, которые за красным кирпичным забором, затихарились. В стране осталось, что то около пятой части производств. И те, в основном, которые - им подконтрольны. На Алтае теперь, только московскую продукцию, кушать можно - без опасения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...