SergeiDyk Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Парни,а водку ни кто не пьет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Нет :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Водку? Теплую? Из мыльницы?Буду! (анекдот такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Парни,а водку ни кто не пьет? :blink:Могу сказать одно, тут недавно брали белугу в окее и чёт показалось что качество(по сравнению с позапрошлым годом) упало.На очереди, в пробы Кауфман. :) Русский стандарт, для меня жестковат, ток если замороженая.Царская тож не стоит своих денег. имхаВысота-кислит.Нимиров перец., много вредно.Да и сложно найти качественную водочку, да чтоб ещё и качество не скакало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Про водку можно забыть.Вся говно. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Нет :155:Артём,ты меня пугаешь :blink: .Неужели всё это время я общался с извращенцами?Ага,нет,есть ещё люди в русских селеньях. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Из водки обычно беру Царскую золотую, одно время пил "Белугу" имхо, не стоит она своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Парни,а водку ни кто не пьет? :blink: Да!!!, особенно, когда хочется покушать уху, а не рыбный супчик... ну и борща и щи...Предпочитаю "Столичную"ликеро-водочного заводика на Самокатной улице... Но в последнее время из-за диеты перешел на "Московскую"... она без сахара... Вы не поверите, но найти приличную водку и еще без сахара в составе ой как не просто...B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Не пил водку 14 лет, ненавижу с детства... :) З.Ы. Хотя скоро только её и придётся пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Если кто будет у нас,советую в первую очередь Аbсолют,потом Виру Валге,потом всё остальное.Не ведитесь на российские этикетки,всё местное,сделано по лицензии.Разница в спирте,у нас спирт из картохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Хуй кто и что меня заставит водку пить... Лучше убейте меня сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 абсолют однозначно. мягкая, не меняющаяся хрен знает сколько времени, водка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А мне вот Хортиця нравится. Мягкая. И еще покупаю иногда в баклахах 5-тилитровых черносмородиновую. Очень Абсолют напоминает, но дешевле. Только ее закусывать не очень из-за привкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Finlandia мягче апсалюта. В дутике халяву стоит. Её и пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 И еще покупаю иногда в баклахах 5-тилитровых черносмородиновую. Очень Абсолют напоминает, но дешевле. Только ее закусывать не очень из-за привкуса.Не пей ты эту дрянь канистровую. Гадость такая, шо пиздец. Немиров - горилка,с черной этикеткой, не перцовая - зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Из среднего - ХортицяЧуть повыше -Царская золотаяПодороже -наверно Белуга Кауфман, Финляндия, Абсолют - пьются легко, но если выше нормы, с утра голова трещит. Из импортных нравится Абсолют блековый; хорошо греет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Хуй кто и что меня заставит водку пить... Лучше убейте меня сразу! Доцент бы заставил!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Finlandia мягче апсалюта. В дутике халяву стоит. Её и пьём.Поддерживаю. А еще тут мне Белорусы передали коробочку водки одного производителя. но разной. Там и с медом и с перцем и с клюской... и пара бутылок там была обычной водки. Ничегошная такая. Сегодня пару рюмах с томатным соком захуярил. А по сути конечно, когда на морозце, да под закуску... что Белуга, что Журавли - адин хуй. Лишь бы не паленка галимая и лишь бы в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А че, Журавли хорошая водка из бюджетных. Хортица испортилась, блин, за последний год сильно. раньше её пили.З.Ы. Пью практически только на рыбалках и в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Журавли у нас тоже чаще говно, чем хорошая, хортцу подтверждаю, упала по качеству.И ещё пробовал тут "Цельсий", не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Не плохая водка Медведь а вообще самая нормальная водка КАЗАХСКАЯ ( левая контрафактная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Водофка гамно - пейте когняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Водофка гамно - пейте когняк! Коньяк, к сожалению, огурчиком солёненьким, хрустящим, не закусишь (как в том анекдоте). И грибочки солёненькие. А так - да, конечно, коньяк предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Не пей ты эту дрянь канистровую. Гадость такая, шо пиздец. Немиров - горилка,с черной этикеткой, не перцовая - зашибись. Да нет, это приличная водка :) Просто ее на разливают в бутыли, а знакомый просто с места разлива и берет ее. Очень гут. За два года еще никто на качество не жаловался. Все живы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Да нет, это приличная водка :) Просто ее на разливают в бутыли, а знакомый просто с места разлива и берет ее. Очень гут. За два года еще никто на качество не жаловался. Все живы. :) Да пробовал я эту гадость, очень уж много "знакомых ее прямо с завода берут". Вот ее то точно хрустящим огурчиком и соленым груздем на закусишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти