Turist Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Саш,Бастион от этих двух практически не отличается. Я бы оценил различия в 5-10%, а российский реально спиртовой напиток, отличается от этих трех % на 50 по всем показателям.Моё мнение с другими дегустаторами совпало :) Алкашня,бля.Даже те,которые без почек))Пиво без почек - деньги в унитаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 :) Пиво без почек - деньги в унитаз ! "Поздно Маша пить Боржоми .............."(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А чо ска вчера приграл? А мы так хорошо сходили))))) Я дома еще пивком шлифанул!" Водка без пива -деньги на ветер" :pisya:Похоже и без вискаря тоже,махнул дома маленько :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Саш,Бастион от этих двух практически не отличается. Я бы оценил различия в 5-10%, а российский реально спиртовой напиток, отличается от этих трех % на 50 по всем показателям.Моё мнение с другими дегустаторами совпало :) Неужели ной так испортился? Может подделка? По любому двадцатилетний армянский коньяк должен быть охуенен. Чем закусывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 [/size] Неужели ной так испортился? Может подделка? По любому двадцатилетний армянский коньяк должен быть охуенен. Чем закусывали?На дегустации ни чем. Полчаса гоняли ароматы:)Потом с сырком вонючим и обычным. А потом пошло поехало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Кремни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Саша, Ной - говно уже давно. Мне дарили 20-ий. Пойло. Арарат 3-х звёздочный лучше. Писал об этом. Ани в субботу выдул флакончег и заебончег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Гурманы. У меня "трофейный" , под плохое настроение самое то :-) 250 уже в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пил на прошлой неделе вот такой http://rus.kvint.biz/catalog/mark/kvint_kv 6 летний. Не понравилось чего-то. А вот такой больше мне нравится http://rus.kvint.biz/catalog/ordinary/kvint_5 Остался теперь только такой http://rus.kvint.biz/catalog/mark/siurpriznyi даже не знаю, что ждать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Гурманы. У меня "трофейный" , под плохое настроение самое то :smile: 250 уже в организме. Трофейный это фляжная бутылка со звёздами? Уйёёёёёёё......................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 даже не знаю, что ждать теперь. режешь яблочко и вперед :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 М.б. дело в сахаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Трофейный это фляжная бутылка со звёздами? Уйёёёёёёё......................... Да, Павел, да....."Уйёёёёёёё........................."© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Разогнать вас что ли? Флудеров. К ебеням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Разогнать вас что ли? Флудеров. К ебеням.Тезка, а чего сразу флудеров. Про коньяк ведь тема. Трофейный закончился. В организме приятно. Другого нет и хорошо, а то бы пьянка уже была :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Тезка, а чего сразу флудеров. Про коньяк ведь тема. Трофейный закончился. В организме приятно. Другого нет и хорошо, а то бы пьянка уже была :smile: За то что у модератора в организме не приятно. И до приятного еще часа четыре на морозе шуруповертом вертеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Да, Павел, да....."Уйёёёёёёё........................."© Я не с позиции эстета, я с позиции рядового пользователя-алкоголика. Просто вкус у него не просто "клопами", а как будто клопов диарея прошибла. Лучше редко, но вкусно. Я на рыбалку теперь только араратовскую продукцию беру. Налил себе фляжечку - хорошо и хорошо. Если штурманом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Павел, а я и не на рыбалке, а на работе, а когда настрения нет, да еще и на работе, то любой "коньяк" в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Павел, а я и не на рыбалке, а на работе, а когда настрения нет, да еще и на работе, то любой "коньяк" в тему. Я раньше на рыбалку брал и Трофейный, и Кениг. Пройдя некоторую эволюцию изрядно-благородно выпивающего существа (не в глубокий салат, или до розовых, пухленьких слоников), могу практически официально заявить - испортились по качеству оба. Поэтому предлагаю тебе перейти на другую линейку, дабы сохранить твою печень в более близком к первозданному состоянию. Вот раньше было время, я тогда еще молодой и здоровый был, помню - начнёшь с водки "Зверь". Первая промежуточная полировка проводится финским клюквенным ликером. Потом опять возврат к водке. Вторая ступень полировки - немецкие ликёры. Далее желательно опять вернуться к водке. После избавляемся от всего этого баловства и приступаем к самогону. Настоящему, деревенскому. Желательно, не меньше 0,5. Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 За печень не беспокойся. Это единичный случай слабости. Дастало все! Вот и употребил то что было. Месяца два стоял. Выкатил кто то за что то. Так то я вискарик более предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Я раньше на рыбалку брал и Трофейный, и Кениг. Пройдя некоторую эволюцию изрядно-благородно выпивающего существа (не в глубокий салат, или до розовых, пухленьких слоников), могу практически официально заявить - испортились по качеству оба. Поэтому предлагаю тебе перейти на другую линейку, дабы сохранить твою печень в более близком к первозданному состоянию. Вот раньше было время, я тогда еще молодой и здоровый был, помню - начнёшь с водки "Зверь". Первая промежуточная полировка проводится финским клюквенным ликером. Потом опять возврат к водке. Вторая ступень полировки - немецкие ликёры. Далее желательно опять вернуться к водке. После избавляемся от всего этого баловства и приступаем к самогону. Настоящему, деревенскому. Желательно, не меньше 0,5. Романтика! На данный момент самый предпочитаемый тоже деревенский самогон - де или ля натурель! А запах... :) :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 За печень не беспокойся. Это единичный случай слабости. Дастало все! Вот и употребил то что было. Месяца два стоял. Выкатил кто то за что то. Так то я вискарик более предпочитаю. Ну .... за здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Ну .... за здоровье!Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Ну .... за здоровье!Добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Добрался. Да нет, четыре часа не прошло еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения