Боцман Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 А реально без последствий выпить 0,5 конины?Я вот выпил и вроде ничего :wink: ,а какие последствия должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Бля, какие вы все лохи в потреблении коньяка. Просто напрочь деревня. Один Декс молодец. Правильно говорит - никакой закуси для хороших коньяков. .Ну и целуйся со своим Дексом (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я вот выпил и вроде ничего :wink: ,а какие последствия должны быть? Завтрашние. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Завтрашние. :)Не, для завтрашних мне 1.5 надо где-то :nm411: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Не, для завтрашних мне 1.5 надо где-то :nm411: . Это уже смертельная доза. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Не, для завтрашних мне 1.5 надо где-то :nm411: . Если бы был Капитаном, убил бы такого Боцмана))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Если бы был Капитаном, убил бы такого Боцмана)))))Не , под хорошую закусь я и больше могу :nm426: После 1.5 я помню драку в Трибунале с Аладушкиным устроил , его свои охранники оттаскивали , меня Саша из Трибунала. Потом вместе еще накатили,когда помирились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Саша!Мне под 0,5 коньяка 1 кг сыра перебор :D Я не курю. 100 г хорошего сыру то что надо.Под вино тоже супер,очень люблю с бутылочкой бордо у телека посидеть. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 После 1.5 я помню драку в Трибунале с Аладушкиным устроил , его свои охранники оттаскивали , меня Саша из Трибунала.Давно видать было, сейчас он без охранников бухает везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Давно видать было, сейчас он без охранников бухает везде.Давненько...Пробухал охранников наверно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Балу,а ты бокал с кониной греешь на спиртовке ,как это делают правильные любители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Балу,а ты бокал с кониной греешь на спиртовке ,как это делают правильные любители? Встретишь такого любителя, скажи что он долбоеб, хорошо? Больше 30 градусов и коньяк превращается в довольно противный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 я помню драку в Трибунале с Аладушкиным устроилЭто тот каторый теперь не Ленстройматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Встретишь такого любителя, скажи что он долбоеб, хорошо? Больше 30 градусов и коньяк превращается в довольно противный чай.Поеду во францию,на танке,скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Ахтамар пью (10 лет) - похож на Отборный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Tesseron (Lot No 90) XO Selection Пробовать только когда пьянки закончатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Tesseron (Lot No 90) XO SelectionПробовать только когда пьянки закончатся)а стесняюсь спросить - похож на женщину с пластикой (Мягков) или с большими губами (Отборный-Ахтамар)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 а стесняюсь спросить - похож на женщину с пластикой (Мягков) или с большими губами (Отборный-Ахтамар)?Коля, пока новогодние пьянки не закончатся, мне высокая поэзия будет недоступна. Это из новых поступлений, не открывали еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Ахтамар пью (10 лет) - похож на Отборный Они все похожи. Все, что с исакова, 2 похожи вкусом. От ани до наири. Меуков после екз другой вкус будет иметь. Коля, а ты один пьешь? Жена не составляет компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Коля, а ты один пьешь? Жена не составляет компанию?жена не пьет вообще почти ничего - маленькая ещебокал мартини в праздник и ик..втрое соком разведеного вопрос из-за сравнений наверноеа не знаю как по-другому описатьпридумаю - скажу че значит Меуков после екзесли просто после попробовав екз то пробовал и после и вместе в Домбае деревянные балконы гостиницы были какой-то смолой пропитаны типа лыжнойпохоже бокал из-под Ахтамара пахнет еще кстати прикольно нюхать "недоглинтвейн" и стакан из-под него - иногда Каберне грею а специй не кладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 вопрос из-за сравнений наверноеа не знаю как по-другому описатьпридумаю - скажу че значит Меуков после екзесли просто после попробовав екз то пробовал и после и вместе Вопрос по другой причине. Я в одиночку вообще пить не могу - ломает. Ну и вкус, естественно, портится За последний месяц три раза меуков пил. Какой там силикон? Там вообще женщиной не пахнет. Короче, все больше не нравится. Ты на тусу не поедешь? Я бы привез квина или наири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Вопрос по другой причине. Я в одиночку вообще пить не могу - ломает. Ну и вкус, естественно, портится За последний месяц три раза меуков пил. Какой там силикон? Там вообще женщиной не пахнет. Короче, все больше не нравится. Ты на тусу не поедешь? Я бы привез квина или наири.давно и с удовольствием могу пить в одиночкуна тусу хочу заехать попить-пообщаться на вечерок (если удастся ребенка припахать шофером)а меуков вообще холодный - на морозе нравится - пахнет чудно и пьется с удовольствием на льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 давно и с удовольствием могу пить в одиночкуНам, старым алкоголикам, компания не нужна в этом деле..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 на тусу хочу заехать попить-пообщатьсябуду очень рад, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 мысленно поставил "нравится" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения