corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Вот этот йодовый напиток :)Пух, и чего реально фкууусный напиток? :)Вспоминаю как в школе давали сахар пропитанный йодом, вроде в целях профилактики щитовидки, с объяснениями про ядерные взрывы, если конечно ни чего не путаю, так вот вкус Бррррр, до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну мне понравился. После всяких там яблочек и цветочков такой суровый вкус моря и волн, торфяной дымок, короче что то мужское и настоящее есть в этом вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Ну мне понравился. После всяких там яблочек и цветочков такой суровый вкус моря и волн, торфяной дымок, короче что то мужское и настоящее есть в этом вкусеДааа, я пока под понятие мужского напитка отношу водку и самогон :) , но надеюсь распробовать этот дым, торф, соль и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Читаю вас и не возбуждает)))Видимо период полураспада - подсел на самогон с ратификациионной колонны. Так вкусно, мягко и приятно! Медовый и яблочный. Благодать! Не хочу виски! Дааа, я пока под понятие мужского напитка отношу водку и самогон :) , но надеюсь распробовать этот дым, торф, соль и т.д. :)Забей, денег сэкономишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Альберт, с ректификационной колонны выходит спирт, а самогон - дистиллят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Альберт, с ректификационной колонны выходит спирт, а самогон - дистиллят))Ну так оно и есть. Значит самогонный спирт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Читаю вас и не возбуждает)))Видимо период полураспада - подсел на самогон с ратификациионной колонны. Так вкусно, мягко и приятно! Медовый и яблочный. Благодать! Не хочу виски!Забей, денег сэкономишь! Хороший самогон это конечно же вещь достойная!И сэкономить конечно получится, в сумме на целый аппарат + прибамбасы + и т.д. выйдет, но так как ни разу не занимался выгоном самогона, пока что к этому нет движухи, хотя сам интерес есть. Особенно после просмотра видюхи Сергофа :), в "самогоне".Дело в том ещё, что вискарик тоже хорош по своему, сколько вложено трудов, лет, мыслей, для достижения некоего вкуса и аромата и это и вкусно и интересно, да ещё и в бошку туман :). Самому сделать интересно, но уж очень сложно достать всякие бочки, да и времени уходит на это от 10 лет и в гору, а жизнь наша грешная коротка. :) Вот и выходит, что можно вроде купить и попробовать чего-то интересного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Кlod, вот скажи, если знаешь, есть ведь типа правила(традиции) в вискарях(ирландия, шотландия) разливать по бутылкам 0,7?Мне может и привиделось, но вроде где то я это читал.Если такое дело есть, а также есть отдельный разлив для дьютиков в 1л. бутылки + немного другого цвета этикетки , не значит ли это что в дьютиках качество напитка чуточку не такое?Вобщем твои мысли на этот счёт интересны :) Я, ей Богу, не специалист в виски и не могу судить с уверенностью (в сравнении с настоящими ценителями и дегустаторами опыт не большой), но я разницы не замечал. Об это лучше спросить на известном форуме. Я замечал разницу в разливах того же Суперстейшена от Джуры разного времени и для разных стран. Там сзади на этикеточке видел, что один вроде бы как для Австралии был. Но, я думаю это связано с тем, что это недорогая линейка и/или мое настроение. Да и разница не такая уж убийственная, просто как бы чуть хуже, грубее вкус. Правда в дьютике, я как правило , беру виски на отдых и выпиваю его очень быстро :nm166: .Я лично стараюсь покупать напитки, вино, виски, там где контрэтикетка исполнена на английском, итальянском и т.д. а перевод наклеен рядом или поверх. Это связано с тем, что, мне кажется, они считают, что люди в наших странах не разбираются в напитках, да и рынок маленький, не приоритетный. Такой вывод я сделал попив недорогого французского вина во Франции. Мне оно показалось намного лучше аналогичного французского вина в Украине даже одинаковых марок.Поэтому, я считаю, что лучше купить то, что предназначалось другим.Но это может быть мой бздик, на истину не претендую.Кстати, в той же Италии, Германии, Австрии, Испании, часто, в супермаркетах можно купить виски дешевле чем в Дьютике, но выбор там никакущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Поэтому, я считаю, что лучше купить то, что предназначалось другим.Но это может быть мой бздик, на истину не претендую.Понимаю что ты не спец, просто хотел узнать твоё мнение, по данному вопросу.У меня такой же бзик :) , а значит это и не совсем бзик.На самом деле рынок сбыта, в России, растёт очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Да, у нас уже тоже, в отчетах о рыбалке через отчет виски на фото, в основном дешевые бленды, но сам факт...От бленда до молта один шаг. Но мне кажется, что с ростом рынков качество может лишь ухудшиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 подсел на самогон с ратификациионной колонны.Альберт, а чем ратификат лучше хорошего самогона?Помню возвращался из отпуска, с Саратовской обл. и совершенно не мог пить водку, после 10 дней употребления самогона. Продукт производился только для личных нужд, причём с попытками произвести нечто похожее на виски. :) В общем напиток очень достойный и выгнан с душой и мастерством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ректификат чище, чем и хуёво. От тех.процесса дохуя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ректификат чище, чем и хуёво. От тех.процесса дохуя зависит.Как я понял, это дело(Ректификат) чисто для итересу самого процесса, в домашних условиях, если делаешь только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Купил Glenfiddich 12 ку сингл. , сижу пью. Не нравится, и со льдом и без. Резкий на мой вкус. Glen Grant kexit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Имхо, Гленфидич откровенное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei53 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ребяты, как вам вот такой самагон? вроде не палево, т.к. куплен в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 хз, я не пил такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ребяты, как вам вот такой самагон? вроде не палево, т.к. куплен в Лондоне.Это бленд, не сингл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei53 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Я не разбираюсь конечно же во всех тонкостях этих напитков, но одно скажу, пошел "на ура"! Ну и конечно же без всяких кощунственных присадок, типа колы, пепси и прочих сладостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Я не разбираюсь конечно же во всех тонкостях этих напитков, но одно скажу, пошел "на ура"! Ну и конечно же без всяких кощунственных присадок, типа колы, пепси и прочих сладостей.А там и нечего разбираться, понравился - значит хорошо! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ничерта не понимаю в виски, но сижу употребляю Dalmore http://www.sweet-drinks.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Dalmore_12_Years_4e79b7c94f3d7.jpg Вроде очень даж ничего так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Мне понравился. Не сильно понравился но гораздо лучше чем Гленфидиш 12. У Далмора мне больше всего чувствовался вкус мадеры и портвейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Сижу попиваю. По мне, так очень сильный вкус торфяного дыма.Но послевкусие вполне приятное, яркое.http://img28.imageshack.us/img28/6766/zqh3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Ого какой крепкий, 48 градусов. Наверное без льда резкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ого какой крепкий, 48 градусов. Наверное без льда резкий.<br />Как ни странно, но нет. Резким его я не назову.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти