Перейти к контенту

Вискарь


Рекомендуемые сообщения

Да уж, ребятки, вам не позавидуешь. Столько разного вкусного виски.

 

Думаю, хорошего коньяка в 122 раза меньше, чем приличного виски.

А мне всеравно что пить) могу коньяк, могу виски, могу водку) никаких предпочтений - всё зависит от настроения))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 924
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

  • Stern

    Stern 42 публикации

  • puh

    puh 43 публикации

  • corsar

    corsar 68 публикаций

  • klod

    klod 107 публикаций

Загружено фотографий

а мне водка перестала нравится

виски не понимаю но хочу

еще несколько лет назад пил немировскую перцовку и материл "самогон вероятного противника"

а теперь пью коньяк и иногда виски ( поехавши поджеркать в финку)

первый раз товарищ буквально заставил взять в дьютике "мэншн хаус"

понравилось - по приезде выпил за дней 5 и тупо пошел в ближайший магазин взял что-то типа лошади

попробовал - пиздец - долго выпить не мог

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Немудрено, Николя

так я решил что виски это здорово а я дурак что раньше не брал вот и взял - первый раз

скорее всего и последний

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Коля, есть и недорогие односолодовые виски, прелесть.

А на небюджет есть и в начале темы есть интересные рекомендации

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так я решил что виски это здорово а я дурак что раньше не брал вот и взял - первый раз

скорее всего и последний

 

А на Камчатке Джемисон тебе не понравился, или ты не пробовал, ограничиваясь водкой и коньяком?

 

А Егерьмайзер на Камчатке пьют даже трезвенники, и, наверняка, даже язвенники)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот что заметил. Чем старше становишься, тем больше понимаешь "лучшие" напитки. Раньше терпеть не мог коньяк, теперь в основном пью его.

зы На подходе вискарь)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

джемисон пил конечно

и на Камчатке по-моему и точно в финке с Аликом неоднократно

без фанатизма

 

http://alko-media.narod.ru/mansionhouse.html

вот это первое понравившееся

как оно с точки зрения понимающих ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот не пойму, на фига мешать виски с колой? Объясните пожалуйста.

Почему водку с колой не мешают?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот не пойму, на фига мешать виски с колой? Объясните пожалуйста.

Почему водку с колой не мешают?

А зачем виски с содовой мешают? Понижают градус, получается совсем другой напиток.

Сочетание виски с колой считают удачным очень большое кол-во алкашей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Туристу

эт ты про мэншн хаус написал ?

меня цена смутила типа 13.90 евро за литр

Да. Обычный вискарь промышленного производства. Вполне нормальный напиток для питья, вкусовые качества в нем не главное))) Таких много, как у нас водки в диапозоне 200-300 руб

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а какой виски нужно попробовать начинающему ?

типа "стопудов понравится"

А таких наверно нет)))

Многим, с форума понравилась Джура, но это не факт, что понравиться.

Вроде как принято считать, что односолодовые виски априори лучше миксов, но мы вроде говорим о вкусовом восприятии, так что на вкус и цвет все спиннинги разные.

Николай, вот http://www.classicdr...a184f846015b987 полистай форум интересный.

Я тоже как и ты начинающий и много интересного с этого форума узнал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А зачем виски с содовой мешают? Понижают градус, получается совсем другой напиток.

Сочетание виски с колой считают удачным очень большое кол-во алкашей.

 

Не когда не мешал, и наверное не буду. По мне дак, наверное, должно, что то типа пива получится :-) , пиво не пью :-)

Мне нравится выпить стопочку виски и на выдохе понять вкусно или нужно закусывать :-)

 

Кстати, вот еще, недорогой вискарик, каторым можно побухать:

 

post-6087-0-70424600-1355824972_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а какой виски нужно попробовать начинающему ?

типа "стопудов понравится"

Сладких виски не бывает! Сладкой бывает жизнь!

Что бы "сто пудов", надо с раздирающей кубинской сигарой !!! Ну или хотя бы с Давыдовым, для начинающих. Из вискаря какой-нибудь Бушмилс, лучше Молт!!! Хотя говорят, что Ирланский виски, породия на настоящий Шотландский. ХЗ. По мне, виски должен быть в первую очередь маслянистым и в меру жестким, обязательно с обилием ароматов: старая дубовая бочка, неповторимый запах дымка, легкий миндаль и шоколад (по типу как у коньяка). Поэтому Бушмилс сойдет, лет 12 хотя бы, лучще 18 (ты же про цену не спрашивал!?)))

 

Делать всё нужно медленно. Приготовить приборы, притушить свет, душевная музыка на виниле, (если нет, можешь Киркорова с телефона), наколоть специальным ножом лед, чтоб после четверти выкуриной сигары, вискарь уже был со льдом, а тебе не надо уже бегать на кухню. Достать из коробки ароматнейшую ручную сигару, покачивая головой со знанием дела. Если не чем отрезать конец))), можно просто откусить (пошли в жопу эти манеры) и плюнуть смачно огрызок на ковер. Надменно, слегка небрежно плеснуть в хрустальный стакан вискаря грамм 40, поговорить с ним, как со старинным другом. Блаженно раскурить сигару, от янтарной настольной зажигалки, пустив пару колец в натяжной потолок ......... и сделать первый глаток, широко и спокойно, выдохнув из себя этот гавенный прошедший день!!!

Сладких виски не бывает! Сладкой бывает жизнь!

 

ПыСы: Забыл, бля!!! Выгнать всех нахуй из квартиры, как минимум до утра!!! Только кошку можно оставить.

 

Коля, всё для тебя!

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Турист

Альберт- ну вот кто тебя так научил????...ну тыж должон понисмать шо виски со льдом чистая мерикосовская забава(ибо по всем преданьям кукурузный самогон по другом не шОл в рот похотливых ковбоев), которую привнес в европу гребаный черчилль и то из-за того шо в один момент ему надо было догнацо, а вискаря было тока 300 граммов...поэтому в ход пошел лед:(....

 

односолодовый виски охуенен в компании с сигарой, но односолодовый не должен быть "с дымком" ибо тогда порлучицо как с чаем лапсансушонг...жосткая отрава:)....

теплый викарик отдаст аромат полностью и позволит почувствовать все, что вложили в него мастера. причем еси его название башмилс, то только молт синг, рекомендую сигару к трем темам которые понравились:

1) Гленфидиш- 12 летний- самый раскрученый и попсовый- очень приятный

2) Маккэлан Селект 12 летний- офигенная тема под сигару и камин зимним вечером

3) Хайлэндпарк 12 лет- уууууууууу улет!!!

для любителей кукурузы охуенен Джек дениэлс сингл баррел- наверное у него самое большое кол-во вкусовых ощущений....

еси уж хочецо ДЫМКА, то Лафрой вам в помощь, только не покупайте простой, купите 12 летку....а то офигеете от йода

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делать всё нужно медленно. Приготовить приборы, притушить свет, душевная музыка на виниле, (если нет, можешь Киркорова с телефона)

 

Взамен вискаря под Филю, рекомендовал бы "Льдинку" или "Красную Шапочку". Был еще заебательский одеколон, "Гвоздика"......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А разве Джек Денилс кукурузный? Всегда считал его классическим купажём. Джим Бим тот да, кукурузник. Но вполне приличный. Мне нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...